Галактика
ВШ
Виталий Шмитке
Приемлемые цены
Анатолий Шишков
Цены высоковатые на обувь. Все Китай....
НЛ
Наталья Ларина
Ставлю 5 звёзд только за девушку консультанта, которая мне подобрала шикарный образ 31.05!!! Имя к сожалению не узнала, была в серой кофте и светлых джинсах. Очень приятная и вежливая девушка, которая говорит правду идёт вам или нет, не везде найдёшь таких людей! Девушка если вы это читаете, спасибо вам огромное ❤️
ДП
Денис Победенный
Очень хороший магазин.купил себе то что хотел
Андрей Горбунов
Очень удобно заказывать здесь одежду, к тому же она приходит очень быстро и с 3 размерами на выбор. Рекомендую.
Анна Чуканова
Хотела бы выразить этому магазину огромную благодарность за товары что он производит! Такого соотношения цены и качества я не встречала нигде. Спасибо!
Савелий Александров
Здесь очень качественное обслуживание клиентов. Консультанты с радостью рассказывают, более подробно, о товарах которые меня интересуют.
Александр Гришкин
В Фаджо фамили качественные товары по очень хорошей цене и к тому же очень много скидок и красочных коллекций. Рекомендую!
НА
Нина Архипова
Который раз покупаю здесь нижнее бельё и я в шоке такой мягкой и качественной ткани я не видела ни у какого магазина одежды! Спасибо большое!
Юрий Гордеев
Покупал себе зимние кроссовки и не прогадал с магазином. Товар пришёл очень быстро и соответствовал выбранному размеру на сайте, благодарю.
Muhammad Mm
Шикарный магазин огромный выбор и приятные цены. Спасибо вам за магазин
Farhod Shokirov
Огромный выбор хороший магазин!
Abdurahman Shokirov
Классный магазин 👌 Мажно найти все что нужно👍
Любовь Петрова
До этого я оставляла отзыв с пятью звёздами, но сегодняшнее посещение вашего магазина изменило моё мнение, а именно: неприятно было то, что за нами по пятам ходила девушка в белой рубашке и очках (имя не знаю). Это у вас профилактика воровства, я так понимаю? Так вот, не все воровать заходят, есть и нормальные покупатели, которым неприятно, когда за ними следят.
JS
Jovid Shokirov
МАГАЗИН FAJO просто супер!!!!)
Света Миронова
Только за консультантов можно поставить 5 звезд,обслуживание на высоте. И одежда модная. Выбор достаточно большой, цены не высокие.
Мария Попова
Добрый день! Хотела сказать спасибо за ваш сервис, приятный персонал, клиентоориентированность, быстрая работа и хорошее отношение к клиентам! На той неделе вернула кофту, не подошло по размеру в итоге, приняли без вопросов.
Elizaveta Prokofyeva
Арина Соколова
Отличный магазин, купила себе туфли за 950 рублей. На рынке такие же стоят 2000 рублей. Хорошо что подружка посоветовала зайти сюда. Теперь буду вашим постоянным клиентом)