Сладкий островок
Магазин
Сергей Ххх
Очень вкусные торты, всегда брал здесь, до сегодняшнего дня. В честь праздника (сегодня 10.11.25) купили торт и просто в шоке. Плесень на торте, это просто жесть. Это как надо не уважать своих покупателей, как надо не уважать свою продукцию и работу.
Ирина Козина
Торт с плесенью, увидела поздно, неприятный осадок остался, клиентом денного "островка"больше не буду
РК
Рустам Кагиров
Самый вкусный зефир из всех, что когда-либо покупали👍 не приторный, без крупинок сахара. Так же всегда здесь покупаем орешки, шоколадную колбаску, пирожные с пьяной вишней и очень любим торт «Орео», это прям наши семейные фавориты😋 продавцу отдельное спасибо, всегда подскажет и посоветует десерт по вашим предпочтениям.
Надежда К
Покупаю часто. Песочный белый вообще космос. Но этикеток правда нет на коробке. Плохая продукция ни разу не попалась, все свежее и вкусное. Пожалуйста, добавьте инфу на каждую коробочку. Спасибо 🩷
КЕ
Камерцель Елена
Не указан срок годности ни на этикетке, ни на самой упаковке. Продукт горчит
Диана Мещерякова
Купили торт за 800 рублей, по совету продавца, сказала, что очень вкусно. Но на деле обычный хлеб со сметаной. Ужасно не вкусно! Не советую.
КВ
Кристина Вейдт
Очень частно берем здесь десерты. Всегда очень вкусно! Девушка продавец всегда все вам расскажет, знает про каждый десерт все от и до!
Надежда Кучмелева
Чудесные торты! Красный бархат, Кудряш, Сникерс просто обожаем. Принесли из магазина нужно дать пропитаться, постоять при комнатной температуре часа 2. Состав натуральный. Все красиво и вкусно!
Светлана Быковская
Торт не вкусный. Не понятный бисквит, склеенный не понятным кремом, задумка была сметанным (видимо).
Миша Кузнецов
4 звезды только из-за классного продавца, а так качество торта оставляет желать лучшего, взяли торт, на минуту за 700 с лишним рублей , поели просто сметаны и шоколад, коржи никакие, ужас, больше не вернусь , а продавцу спасибо , добрая женщина
Ева Шатрова
Торты вкусные, спасибо большое! Продавец всегда подскажет, рекомендую👍
Виктория Луковникова
Хотите ощутить вкус плесени?! Думаю нет. Но нам повезло, купили торт 31.08.2024 на день рождение, начали пить чай и вот я вижу в руках у сына, что-то зеленое. А это она плесень, перевернув торт, увидели на всех коржах. Даты производства на упаковке не было, неизвестно сколько они продаются на самом деле. Не рекомендую данную лавку и сама туда не ногой. Праздник испорчен.
Лейла Озерова
Хочу передать огромную благодарность сотруднице Марине за участие и тёплое человеческое отношение, за помощь в поздравлении именинницы дистанционно. Ставлю оценку 10 из 5! ❤️ Прекрасный продавец и торт очень вкусный и свежий! 👍
КЛ
Ксения Логиновских
Купили 2 торта, в г. КОПЕЙСК, НА день рождения, первый простой сметанный вроде нормальный, но 2 Торт "Грушевый пан" Это просто ... ,во первый корж горелый чёрный горчит, это ладно но когда гость начал пить чай и почувствовал, что что-то хрустит и там пчела , ну я думаю дальше уже не стоит говорить, какая реакция была у гостя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО НЕ ТАРАКАН!!!
Екатерина .
Никогда в жизни не ели такого отвратительного меренгового рулета Нахвалили рулет с ананасом В итоге поели творожный сыр и непропеченный рулет за 639₽ с несколькими кусочками ананаса из банки Обслуживание тоже оставляет желать лучшего Женщина всегда с недовольным лицом и хамит (видимо потому, что отвлекаем ее от просмотра каких-то интересных программ в телефоне)
Максим Анфёров
Брал сегодня торт, очень вкусный, натуральный состав (если правда он такой как написано), к торту претензий нет, но обслуживание хромает. торт 4.8/5 обслуживание 3/5
Анастасия Кауфман
Всегда свежие тортики, пирожные, в течение недели ассортимент меняется. Есть муссовые торты и торты с маскарпоне (рекомендую тирамису), птичье молоко (с лимонной прослойкой вкусные пирожные), куча тортов со сметанным кремом. Цены на некоторые торты высоковаты, но и на продукты цены выросли. Есть небольшие десерты со сметанным кремом за 150-200 руб. Вкусненько :)
Анастасия Карпова
Очень вежливый персонал и очень большой ассортимен)рекомендую 👍
Дмитрий Сумин
А мне нравится! Редко пишу отзыв. Увидел, что только отрицательные написаны и решил свой написать. Возможно руководство сделало работу над ошибками и сейчас все очень вкусно, особенно орешки))
Ксения Сергеевна
Худшие сладости ,которые я когда-либо пробовала и к тому же,очень дорогие
Александр Александр
Еще годом-полутора ранее были хорошие торты. Сейчас же в период пандемии скатились в днище полное. Взяли муравейники-на вкус 100% дешманские переломанные печеньки рыбки, склеенные между собой тончайшим слоем пародии сгущенки. Торт тоже никчемный с настолько жесткими коржами, что можно заподозрить сговор с дантистами. При этом всем цены как в хорошей кондитерке, а по факту имеем продукт качества ниже «365дней» или «красная цена»
Александр Колтаков
Торт в очередной раз не вкусный. Коржи жёсткие. Крем не однородной водянистый. Год назад были отличные.