Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Андрей Мартыненко
Приехал 15.03 в 02.05 Срочно нужно было заклеить колесо, никого не оказалось на месте Уберите круглосуточную работу с 2 гис Потерял много времени
Ultra Violence
Нормально ок
Аня Митрофанова
Все быстро. И надеюсь качественно. Жаль нет записи, только живая очередь. Ребятам спасибо.
Александр Исаев
Не круглосуточно! Отказали в 23:00 11.10.24г
Екатерина Лебедева
Если переобуться просто то норм,но балансировку делать не умеют
Михаил Касанов
Парни работают быстро ловко, все хорошо, за вечер две машины переобул у них.
Дарья Коваленко
Все очень быстро,и качественно 👍🏻
Евгений евгенов
Все хорошо очень быстро хороший шиномонтаж
Александр Липин
Хорошая шинка. Персонал с руками. Делают всё, быстро и качественно. От легковых до грузовых. Цены вполне приемлемые. Рекомендую ! Мне понравилось!
ГП
Гульнара Пожарская
Хорошая шиномонтажка. Персонал компетентный, отзывчивый.Работают быстро и качественно. Цены не завышены.Рекомендую.
Георгий Савочкин
Отличная шинка! Технически оснащена замечательно! Работают круглосуточно. Цены достаточно приемлемые, не обдираловка. Всем рекомендую!
ВБ
Виктор Беляев
Цены на услуги завышенные, персонал без опыта, не рекомендую делать у них колеса.
Ан Ли
Хороший шиномонтаж, работают быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую!
Анна Стенина
Все отлично, ремонт сделали быстро и бюджетно
Анастасия Ситдикова
Отличная шиномонтажка 😊 не первый раз туда еду и не последний. Все очень быстро. Работает круглосуточно.
Asty Steel
Отличная шиномонтажка! Ребята делают быстро и качественно за адекватные деньги! Рекомендую!
Тььь Тть
Шиномонтаж работает круглосуточно в чем его плюс,в помещение новое оборудование,ну и по ценам не дорого,мастер был приветлив и разговорчив.