Шёлковый путь
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Vadim Deryabin
Хоть бы где-то написали что не работают по воскресеньям. Нигде нет информации о том что надо заранее записываться. Напишите реальный график работы
ОМ
Ольга Ммммм
Вчера 22.05.21 вечером были на ферме верблюдов. Нам всё очень понравилось, мы в полном восторге! Спасибо огромное молодому человеку Егору, очень грамотный и добрый человек, всё знает о верблюдах, мы много узнали нового. Ещё раз большое спасибо! Будем теперь приезжать часто!
Юлия Николаева
Побывали сегодня с семьёй здесь, оно того стоит. Верблюды красивые, ухоженные, добрые и контактные, спокойно брали из рук мягкий хлеб. Одну из верблюдиц я смогла погладить. Также есть козочки, одна из них очень добродушна, спокойно относится к детям, сама подходит и наверное довольна, когда ее гладят. Ещё есть милые ослики, один из них с коричневой шерстью тоже с удовольствием стоял, пока я его глажу по голове и даже прижал мягкие уши, словно ласковый кот. Есть также свинки, бродили поотдаль. Можно покататься помимо кормления и общения. Спасибо большое и человеческое хозяевам этого поместья, приедем в ноябре еще :)
Неля Губина
Необычайно красивая территория фермы, возможность самому покормить верблюдов, поросят и осликов, мои дети получили массу впечатлений от общения с животными.Особенно понравилось кататься на верблюде. Хозяева фермы очень приятные люди.Рекомендую друзьям!!!!
Юлия Виноградова
3 часа настоящего праздника!) Дети и родители в полном восторге! Накатались на верблюдах, осликах, в карете, запряженной осликом, всех покормили-котиков, козочек, поросенка. Очень гостепреимные и радушные хозяева. Обязательно приедем еще на подольше
Ольга Шахматова
Были классом на экскурсии. Очень понравилось. Добрая открытая для общения семья фермеров занимается разведением верблюдов и очень увлеченно и интересно об этом рассказывает. Старшие дети все кто хотел покатались на верблюдах младшие ещё и на ослах. Там же рядом пасутся удивительные козы. Красивая природа. И не далеко от Челябинска это тоже большой плюс.
Егор Ягупов
Ферма находится в лесу. На ферме есть дом для сторожа, загон для животных (верблюды, ослы), мангальная зона, тихое, уютное и спокойнойное место.