Аппетит

15 апреля 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов69 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
ЕЛ
Елена Львова36 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Архипов1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Чернова18 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Вн
Вячеслав Державин18 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Фёдор Лифарев20 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Елена Морозова19 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ