Дверь Эксперт
Салон входных и межкомнатных дверей
3.7
Вакансии
3.9
Лера Польская
Установили двери, очень довольны! Доставили даже раньше обговоренного срока! Хочется отметить менеджеров Елену, и установщика Алексея, очень профессиональный подход! Спасибо Вам!
Василий Васильев
Отвратительное качество обслуживания и клиентоориентированность, менеджер абсолютно не компетентен. Акт п/п товара 2144. Рассчитали добор меньшего размера , щель между наличником и стеной почти 1 см. Хорошо, что не успели наклеить обои, иначе испортили бы отделку. Сотрудники уверяли, что наличник все закроет и расчеты сделаны верно.По приезду в магазин чтобы решить оплошность менеджеров, услышал следующую реакцию менеджера: «а я чем могу помочь?». Действительно , такие сотрудники никому не смогут помочь. Спасибо хочется сказать одному сотруднику данной компании-установщику Юрию. Если бы не его компетентность , то однозначно не стал бы выкупать и ставить двери. Не рекомендую однозначно данную точку продаж!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения еще раз, также вас должен был уведомить руководитель по сумме к…
ИД
Ирина Давитулиани
Заказывала пилястры и консоли для облагорвживания дверей в квартире,изготовитель - Чебоксарская фабрика дверей плюс . Качество изготовления,дизайн, соблюдение заявленных размеров, упаковка - безупречны . Работа всех сотрудников салона "Дверфь "- выше всяких похвал: внимательны, аккуратны,тщательны на всех этапах комплектования звказа,замеров,доставки и монтажа . Хочется отметить высокий профессионализм и внимание к пожеланиям заказчика менеджеров Римму Алексеевну, Елену, замерщика Михаила, мастеров монтажа Валерия Ивановича и Сергея. Спасибо Вам! Вы дарите людям красоту и комфорт.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😉
Вильман София
Чудный магазин, для того, чтобы потратить свое время и нервы🌈рекомендую. Для покупок НЕ рекомендую. Заказывали дверь, в магазине перепутали материалы, дверь установили криво, сама дверь в царапинах, скол замазали РУЧКОЙ синей На все царапины и сколы ответили «приживется». Хамское отношение продавцов и установщиков. Удивительно, как там еще кто-то покупает двери. Единственный просвет в этом подполье- продавец (к сожалению не знаем ФИО) женщина с короткой СВЕТЛОЙ стрижкой, большое ей спасибо! Охотно шла на контакт, для решения проблем. Все остальные должны торговать не дверьми, а пирожками на трассах Челябинск-Миасс.
31 марта 2025, официальный ответ
София наш руководитель должен был связаться с Вами и принести свои извинения . Подскажите проблема р…
Валентина Ильина
Дверная компания произвела на меня очень хорошее впечатление. Профессиональный подход, широкий выбор моделей и отличное качество товара.Я осталась довольна работой компании и рекомендую ее всем, кто ищет надежного поставщика дверей.
25 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
Альбина Лысенко
Рекомендую данный магазин, заказывали входную дверь, установили быстро и качественно👍 Запрос по двери был определенный, под стиль квартиры, менеджер Елена подобрала именно то, что мы и хотели, настоящий профессионал👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МХ
Мария Халтурина
Хороший салон.Вежливый персонал.Очень много выбора.Заказывали межкомнатные двери,всё пришло и сделали,как и договорились,очень хорошего качества,рекомендую данное заведение.
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам! Дарим Вам скидку 10% на послед…
ОЛ
Ольга Лаутеншлейгер
Отличный салон. Грамотные менеджеры, объяснили все от и до. Заказывали входную дверь, доставка и установка была в срок, двери отличного качества. Рекомендую данный салон.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
Алиса Шевалдина
Что самое крутое в этом салоне дверей, мы ни в одном салоне не могли найти входную дверь с электро - замком - думали уже придется в Челябинск ехать. А тут ходили на рынок и решили заскочить проходом в салон Дверфъ, нереально крутую дверь выбрали - с электрозамком, красивая при этом нам дали менеджеры полную консультацию и сертификат по эксплуатации в дальнейшем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Новосельский павел
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ДВЕРЕЙ, МЕНЕДЖЕРЫ ГРАМОТНЫЕ,ОТВЕЧАЮТ НА ВСЁ ВОПРОСЫ, ЦЕНЫ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ, МОНТАЖНИКИ ПРОФЕССИОНАЛЫ
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ПН
Павел Новосельский
Очень всё понравилось, менеджеры отличные, компитентные, приветливые, понимающие, что тебе нужно. Цены приемлимые, соотношение цены и качества просто шикарное. Заказал 4 межкомнатные двери и 1 железную, входную. Всё привезли во время, установщики профессионалы. Я остался очень доволен. ДРУЗЬЯ, РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Дмитрий Мелентьев
Странная контора: дверь из Копейска в Челябинск доставляли 2 недели, при том никакой обратной связи... В итоге монтаж обозначили через месяц, во что мне тоже слабо верится...
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь мы настроили работу сервиса, учли ваше замечание!
РБ
Ралиф Билалов
Заказал железные двери ждал три месяца в итоге не успел поставить до морозов когда привезли забыли привезти ручки и защёлку после новогодних праздников я приехал за ручками мне говорят почему так долго не забирали ручки не советую заказывать дверь не закрывается перекошена цена 32,750р.
Андрей Чешко
В планах было установить две двери м/к. Приехал замерщик замерил, после поехали в салон решили заказать пока одну дверь в детскую на 800, а на 600 в туалет пока не заказывали. По факту 25 числа нам привезли дверь не на 800, а на 600. Пока решали вопрос, решили её все таки выкупить. 29 нам привезли на 800 которую перепутали, в результате она оказалась с косяком, и плюс ко всему ещё в добавок не хватало верхней части коробки двери. Диалог с продавцом вообще ни какой, не понимают что все косяки их.
НЛ
Надежда Лобыня
Натуральные двери из дерева только в этом отделе! Купили 8 дверей и одну распашную. Стоимость обрадовала, ниже просто нет, в других магазинах накручивают за доставку какие-то расходные материалы и за каждый болтик и винтик. Тут подарили ручки на это даже не рассчитывали, при такой низкой цене за двери.Были сложности с доставкой, немного задержали, менеджеры объяснили в чём проблема, поскольку ситуация в стране была не ясная - мы конечно же это поняли. Двери качественные, установщик сделал все за три дня и оставил за собой порядок. Всем рекомендую этот магазин!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Лобыня. Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
АХ
Александра Хаврук
Всем рекомендую этот отдел, самый большой выбор межкомнатных и входных дверей в городе Копейск. Все мои головные боли по поводу выбора межкомнатных и входных дверей были решены в самые короткие сроки! Входную дверь поставили за 2 дня, межкомнатные заказала в январе, ждала полтора месяца но это того стоило - в середине марта двери уже стояли, установщик профессионал своего дела! Выбрала двери в шпоне и не пожалела. Лучший отдел! И лучшие менеджеры - огромное спасибо им.
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра Хаврук, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
ПВ
Павел Владимирович
Покупал две межкомнатные двери 08.05.2021. Выбрал этот магазин потому что фурнитура шла в подарок. В процессе эксплуатации стало ясно, что двери среднего качества. Работа по установке дверей плохая, одна дверь не закрывается до конца из за неправильной установки. Установщик приехал один раз исправил ситуацию, но после нескольких недель дверь снова перестала закрываться и уже больше года никто данные недостатки не устранил, так как установщику некогда. Консультант магазина мне в этом тоже не помогла. Очень расстраивает факт некачественной услуги которую я оплатил в полном объёме.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер договора и адрес монтажа?
Инкогнито …)
Очень рекомендую этот магазин, выбирали с мужем двери в нескольких местах, только в этом отделе нам всё объяснили подробно рассказали об акциях и из какого материала лучше выбрать двери. Заказали пять дверей, очень порадовала акция фурнитура в подарок. Ждали установку дверей через полтора месяца, но привезли даже немного раньше.Монтажники профессионалы, очень качественная и чистая работа. Ещё заказали входную дверь в этом магазине, на следующий день уже стояла у нас. Всем советую!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан
Не советую покупать двери ! Фабрика с кем работает данный магазин привозит двери с браком из пяти дверей две брак ,сервис по решению проблем отсутствует ,продавцы не компетентны в решении ситуаций ,хамят, диалог вести не могут.Неорганизованность (продажа-доставка-установка) -козырь этого магазина
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Вот мы и снова с Вами встретились. Я, как руководитель компании, осматривала В…
Лариса Дякина
Заказали 4 двери и облагорожку (арку). Грамотный консультант ответила на все наши вопросы, ждали около 1,5 месяцев (но сроки нас не торопили). К слову, мы были предупреждены, что именно эти двери будут не скоро, нам нужна была классика. Цены очень даже преемлемые, в других компаниях подобные двери в разы дороже. В назначенный день приехали монтажники к 10:00, к 19:00 работа была закончена. Самую грязь убрали сами монтажники своим пылесосом. Двери как картинка! Мы в восторге! Спасибо компании Дверфъ! Однозначно будем рекомендовать компанию родственникам, друзьям и знакомым!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Лариса, что являетесь нашим клиентом.
Татьяна Попова
Заказали 5 м/ дверей в Копейске , продавец договорилась лично с фабрикой, т.к 3 двери нестандартные.В указаннный срок без задержек привезли двери, ручки сделали в подарок.Особую благодарность хочу выразить Емелину Олегу за качественную установку дверей.Если нужны красивые и качественные двери обрашайтесь в эту компанию и только к монтажнику Емелину Олегу.Не пожалеете! Огромное спасибо за вашу работу!
Ruslan
Ни кому не советую. Заказали м/к двери на 90т.рублей, на следующий день сумма изменилась на 98т.рублей. 2. Облагораживание входной двери по телефону сказали 5000, по приезду к ним сумма стала 6400. 3. После установки входной двери сумма тоже изменилась в большую сторону. Итог: Говорят одно, на самом деле сумма меняется в большую сторону. Так что ни кому не советую.
Владислав Тихонюк
Заказали дверь уличного исполнения в магазине сказали что есть в наличии, после предоплаты через 5 дней когда ждали дверь поставили перед фактом что дверь будет через недели и монтажник на замер вызвал много вопросов своей некомпетентностью и сказал что дверь в проем не войдёт и качество монтажа не гарантирую