Diler. Center
Цех по производству натяжных потолков
3.5
3.5
РО
Рулон Обоев
Челябинск, Каслинская улица, 5
Продавец сильно занят своим общением с другими клиентами в переписке
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, что именно Вас не устроило? Вам не ответили, не приняли заказ? Когда Вы посещали наш офис?
ЕА
Евгений Арбуз
Копейск (Копейский городской округ), улица Томилова, 11
Очень доволен и обслуживанием и качеством материалов,всегда на связи,заказываю только у них и потолки и все комплектующие, рекомендую.
Евгения Бутелько
Челябинск, Каслинская улица, 5
Искали производство по натяжным потолкам в городе, наткнулись на Дилер Центр. Остались восторге от работы с ними. Менеджеры как отдельный вид искусства, помогают подобрать необходимые комплектующие. Оперативно обрабатывают заказы, и всегда на связи, что не мало важно.
Сергей
Хорошее место, много комплектующих
ДЛ
Денис Лестев
Челябинск, Каслинская улица, 5
Всё чëтко. Ответили на все мои вопросы. Грамотно проконсультировали и порекомендовали подходящий материал. Буду рекомендовать знакомым.
Денди Дэли
Челябинск, Каслинская улица, 5
Ужасное обслуживание, продавец (девушка со светлыми волосами) не компетентен,ходит занимается своими делами, товар нам так и не продали, ответ возмутил «вы не видите я тут занята вообще то». Просьба принять меры!!!
Макс Арт
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 44 ст1
Ужасное обслуживание! Не вежливый продавец!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа обращались в нашу компанию и по какому вопросу?
Александр Чичкин
Челябинск, Каслинская улица, 5
Отличная компания по производству потолков, все делают для клиентов, всегда идут на встречу. Приветливый персонал. Определенно, рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у н…
Егор e.kazancheev
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 44 ст1
Одно из лучших производств в городе, ребята свою работу знают, всегда готовы помочь, а главное качество полотен явно выше многих конкурентов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами 😊 Будем рады видеть Вас вновь.
РО
Рулон Обоев
Копейск (Копейский городской округ), улица Томилова, 11
Продавцы максимально не вежливые, не здороваются ни прощаются, будто делают одолжение тебе своим появлением на рабочем месте, игнорируют нормальные товарно-рыночные отношения.
НА
Николай Андреев
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 44 ст1
Не первый раз покупаю как розничный покупатель. Всё хорошо! Если что-то нужно, связанное с околонатяжными потолками, то иду сюда!
ИИ
Илья Илья
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 44 ст1
Если вы не дилер, а розничный покупатель, то к вам относятся не приветливо, не проконсультируют и даже не поднимут глаз. Не советую, ужасное отношение, персонал.
rv
roman74chell v.1.0.
Хороший ассортимент, приветливый персонал
Алена Лысачкина
Хороший ассортимент и продовцы
Михаил Самонин
Челябинск, Каслинская улица, 5
Все супер приветливый персонал, лояльный руководить, пошли на встречу и сделали скидку