Хозяюшка

4.4
LG
Lilit Grigoryan1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Lilit, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы будем рады Вас видеть снова в нашем магазине😀
КЧ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
ПИ
Полина Ионова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Екатерина Шумилова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева Струнина11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!