Уникальные дети
Образовательный центр
Евгения Белякова
Это уникальный центр. Моему сыну очень нравится. А самое главное есть результат 💯. В школе по математике начал 5 получать. И ещё писал недавно тест по математике , на 46% из 60. Елена Владимировна просто супер педагог.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
АЕ
Анастасия Екимова
Об этом центре узнали из интернета. Не пожалели, что отдали туда Павла. Отличный преподаватель, грамотный и профессиональный подход к детям и обучению
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЮК
Юлия Колдаева
Вчера были на пробном тесте в данном центре. Проведя тест педагог очень быстро выявила сильные с слабые стороны детей. Была удивлена,т.к. моих детей описали в точь в точь ,что вижу Я. Подписали договор, будем ходить на занятия.
9 сентября 2022, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады Вас видеть.
ivanova2319
Этот центр, настоящая находка для нас. Сын с радостью бежит в центр на занятия!!! Очень довольна работой преподавателя Елены Владимировны, у нее хороший подход к работе с детьми, индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали в классе, скажет информацию по каждому ребенку и обязательно в конце пожелает хорошего настроения выходных, отдыха и т.п. Такой позитив после занятий у родителей.
Елена Морозова
Внучка занималась год в уникальных детях. Очень удобный процесс обучения, индивидуальный подход к ребёнку. Обучение помогло ребенку легче справиться с школьной программой.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
ДАРЬЯ САЧКОВА
Сын занимается в уникальных детях уже 5 лет ментальной математикой. Складывает числа быстро, ему это помогает в школе. Нам нравится.
21 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиен…
SB
Svetlana Burdina
Сын занимается в Уникальных детях больше года. Начали ходить с 3х лет. Занимается на Раннем развитии и ментальной арифметикой. Выполняет примеры в пределах десяти, читает по буквам, по слогам. Всё нравится! Преподаватели отличные, с подходом к каждому ребенку. Благодарю за обучение!