Аптеки
3.6
Нам доверяют более 100 лет! Закажи на сайте и забери в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать на сайте
3.6
Евгений С.
Большой выбор. Цена адекватная.
Оплата Т-Банк
ОН
Ольга Николаевна
Реально спасибо фармацевтам 🙌 Уже не раз спасали, когда простуда накрывает, а я в аптеке стою и не понимаю, что брать. Тут всегда подскажут, что лучше. Не втюхивают, а просто советуют по делу.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что мы смогли оправдат…
УК
Ульяна Климова
Аптека вроде нормальная, но больше всего меня привлекает возможность купить здесь ортопедические товары компрессионных чулков и стелек. Не приходится по городу в специальные магазины таскаться.
Артем Ш.
Быстро и дёшево. Так еще и рецепт прочитать и разобрать помогут:) Вообщем супер, мне нравится. Но я честно не все еще не понял ничего про этот рецепт
Оплата Т-Банк
Надежда Николаева
Очень часто попадаю на технический перерыв. Приходится ждать по 30 (а то и больше) минут. Очень неудобно, ведь в день таких перерывов несколько штук.
6 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, для нас важно мнение каждого клиента.
РЗ
Руслан Зайцев
Не знаю, как остальным, но мне вот часто приходится ходить в аптеку, много не только лекарств беру, но и витаминов. В государственной вот аптеке все прекрасно в плане возможности выбора и периодических акциях.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались доволь…
Виктория Чумакова
Не чищено Дверь даже открывается с трудом Работник приезжает в ровно время открытия
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, мнение покупателей важно для нас.
Анатолий Шерстобитов
7 часов, свет горит, а дверь закрыта. Не первый раз.
5 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим за обращение и приносим извинения за негативный опыт. По данному и…
ЕН
Елена Н.
Цена товара на витрине отличается от цены в чеке, на вопрос почему так, фармацевт ответила, что акция закончилась несколько дней назад, но ценник почему то не поменяли
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за обращение и приносим извинения за негативный опыт. По данному инци…
Наталья Милованова
Плохо,что аптека не работала в выходные.А время выдачи заказа проходит.Приходится ездить в будни.
25 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за обратную связь, мнение покупателей важно для нас.
Екатерина -
Аптека хорошая, не всегда всё есть, но препараты первой необходимости всегда в наличии. Большое спасибо фармацевту Валерии, всегда поможет и подскажет, если есть вопросы!
5 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли быть полезными Вам! Хорошего дня!