Снабженец

No Name2 отзыва
ДГ
Даниил Гашанин7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В компании «Снабженец» действует правило: при продаже металлопроката клиенту предостав…
Лина Прохорова6 отзывов
子子
子猫 子猫2 отзыва
Екатерина К5 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
СБ
Сергей Блохин1 отзыв
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Петр Высоких1 отзыв
25 мая 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Вова Калинин1 отзыв
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
Валентина Митрофанова1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Svetlana Belyakova1 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей сети!
Влад Ступаков2 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей сети!
Александр Сусленко1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей сети!
Александр Чупаков1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
ДА
Денис Ахметов1 отзыв
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады вновь увидеть вас у нас.