Wildberries
2.6
2.6
ОМ
Ольга М
Сделали доставку курьером, привез 2 из 3 товаров. Сказал, что товар "потеряли" на пвз и чтоб мы сами пошли за товаром в ближайшее время. Сегодня захожу в приложение, а курьер и сотрудница пвз самовольно сделали возврат моего товара! Для чего так делается, не понятно. Ужасный пвз, раньше был намного лучше. Присоединяюсь к ниже оставленным отзывам, сотрудница пвз курящая пьяница, которая выходит курить и оставляет пвз без присмотра. PS наполнитель весит 6 кг, это так тяжело для мужчины было отнести? Курьер Владимир, ты не выполняешь свою работу и еще обманываешь клиентов)))больше в этот пункт выдачи товары заказывать не буду
Nat Nik
После смены персонала пункт выдачи стал ужасным! Столько лет был идеальный пункт, только сюда ходила. Все заставлено коробками, даже к примерочным не подойти, везде грязь, в примерочных грязь. Просто ужасно!!!!Примите меры, скоро все сбегут отсюда.
Ирина Алексеева
Что стало с пунктом выдачи ?! Товары едут по 10 дней … Грязно очень сильно , коврики надо давно выкинуть ! В примерочной вещи положить не куда примерила и стою с ними потому что все измазано было то ли вареньем то ли блеском , слой пыли … неприятно 🤢 В самом помещении коробки не пройти не проехать … Товар не могут найти, потом еще без ведома отказываются от него сами
Алена Петрова
Столько лет всё было хорошо, но что случилось с пвз? Закрываются когда хотят, не могу получить свой товар который день, при мне пьяная сотрудница закрыла пвз в 19 часов, вместо 21. Каждое воскресенье висит бумажка «Технический перерыв до…», пвз просто закрыт. Какие же были хорошие менеджеры раньше, очень жаль! Теперь я не получу свои товары(((
ТЛ
Татьяна Латыпова
Пришла на пункт 5.10 в 18:45 - свет в зале горит, но дверь закрыта, никакой информации о том, что пункт не работает - нет. Пришла на следующий день в начале 6го - на крыльце курит сотрудница ПВЗ, докурила и закрывает дверь. На двери повесили бумажку, что пункт не работают по тех. причинам. Сотрудница действительно выглядела выпившей, как писали в предыдущем отзыве 😐 ПВЗ очень испортился(( В зале всё заставлено коробками, видимо не успевают разбирать. Доставка стала очень долгой, потому что вещи надолго застревают в зале неразобранными - раньше такого не было.
Екатерина Пашкова
Пьяная сотрудница, сама себе начальство. Захотела закрыла, захотела открыла! Ранее таких проблем не было и пвз был одним из лучших. Нормальные менеджеры ушли, набрали алкашню…спасибо
Анна Малиновская
Самые приветливые сотрудники пвз здесь. Несколько лет забираю заказы на этом пункте, уже рядом с домом открылись Wb, но я поменяю пвз, только если здесь сменяется операторы)
ПМ
Полина Макатьева
Были сегодня в пункте выдачи, уютно и чисто. А самое главное приятная и вежливая молодая женщина!) Всегда остаюсь довольная этим пунктом выдачи!
ОМ
Оля Ми
Только что забрала заказ . Все понравилось. Приятная женщина помогла открыть упаковку , предложила пакет . Благодарю)
КО
Ксения Осалихина
Больше я в этот отдел ни ногой что касаемо примерки вещей!!! Сегодня 29.06.24 пришла померить вещи, осмотрели на брак все. Потом ушла в примерки, вернулась, а у меня отказались принимать не нужный мне товар потому что ПРИШОЛ НЕ ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЙ Я ЗАКАЗАЛА!!! и якобы после примерки он не возвратен. Хотя я искала брак а не рассматривала размеры. В итоге меня заставляли его купить, после моего отказа у меня забрали ВЕСЬ товар, и который я хотела купить, и который не подошёл и даже тот который был изначально оплачен при оформлении заказа, и отправили на возврат, за который у меня снимут по 150р за каждую вещь. А их там около 25шт. Это вообще как понимать?
Анна ***
Хороший пункт выдачи и сотрудники очень приветливые. Даже помогают осматривать товар перед выдачей, чтобы брака не было
Ангелина Балыкина
Самый ужасный пвз в городе, если идешь померить вещь, будь готов к тому, что ты ее потом не сдашь! Потому что сотрудница разглядывает ее чуть ли не под микроскопом и докапывается до малейших еле заметных косяков и свешивает их на тебя, тем самым вынудив купить данный товар. Очень хороший метод повышения выкупов! Теперь буду обходить стороной этот пвз
Anna Anna
Всегда чисто. Вежливый персонал.
Виталий Star
Всегда вежливо, культурно, чисто.
Алиса Марданова
Приятные люди. Все хорошо, зря такие комментарии плохие пишут. Меня ещё ни разу не подводил этот отдел вб
Леонид Тюрин
Одни конченные боты, скатился вб больше ни шагу в эту помойку и другим не советую!!!
Иван Лебедев
Самое ужасное отделение ВБ!!!!!! Берёшь домой померить вещь а потом ее не принимают обратно, потому что там пятнышко какое то…. Или шов неровный!!! Поменяйте персонал, с такими сотрудниками нет желания заказывать на ваш пункт выдачи!
Роксана Тайрер
Ужасный пункт выдачи,на улице -15 стоишь ждёшь когда откроются и время даже не обеденное
Никита Челябинск
Проблема с возвратом, решают очень долго, не знают прав потребителей. Написаны конкретные правила возврата на их же сайте.
Надежда Дрозд
Хороший филиал, девушка на выдачи вежливая, очень приятно забирать товар.
Лена Пимонова
Хочу поблагодарить девушку, которая работала 7.07.21 в данном пвз, очень компетентная и приятная!
NF
Nadya Fadeeva
Очень нравится именно здесь забирать покупки. Приятные и вежливые сотрудницы 👍