АвтогазXXI
Компания
СП
Скрытый Пользователь
Совсем не понравилось
Решил поехать к Александру по отзывам людей и зря! Мастер Александр и его напарник меняли ГБО с 2114 на Опель Комо. Баллон установили не так, тем самым заправляться стал без отсечки, так как забыли перевернуть мульти клапан. В следствии чего подвергали опасность здоровью, жизнью и потерей автомобиля. Второе, после перекидки, перестал работать новый на гарантии редуктор, который ставили в другом сервисе. Приехал чтоб посмотрели, так как воняет газом ездить невозможно! Сказала время нет заниматься, да и новый редуктор стоит огромных денег. Поехал туда, где ставили на 2114 чтоб там помогли, приехал, новый ремкомплект поставили за приятную стоимость и стал ездить. В этом году сново менял автомобиль и перекидывал ГБО уже там, где ставил первый раз и выявил эту грубую ошибку установки! Хорошо что всё закончилось мирно! Не рекомендую, если ценно ваше здоровье и автомобиль.
4 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, если честно суть проблемы так и не ясна ? Приехали устанавливать б/у комплект - стольк…
В восторге
Ставили газ на акцент, всё чётко, рекомендую, руки золотые👍
Данил К
Хорошие мастера
МГ
Марат Гайнанов
В восторге
Рекомендую это место! Опытные мастера, Александр профессионал своего дела, качественное обслуживание)
Волков Семеро
В восторге
Быстро установили, настроили гбо, нареканий нет, рекомендую. Парни разбираются в своем деле, все показали все рассказали. На данный момент пробег на гбо около 5000 км
17 января 2025, официальный ответ
Рады , что все понравилось!
ИГ
Иван Гребенник
В восторге
Приветствую всех, решил написать отзыв по истечению чуть больше года после установки газового оборудования. Отдельно хочу поблагодарить Александра. Оказался хорошим специалистом своего дела. У меня Мазда MPV с двигателем 2.5 L V6 2000 года. Советовали разное оборудование для моего авто. Решил обратиться в данный сервис и как следствие не прогадал. Александр посоветовал хорошее (бюджетное) оборудование и вот уже больше года эксплуатации всё работает как часы, за что ему и его напарнику большое спасибо.
Мальчикова Екатерина
В восторге
Ребята знают свое дело, без лишних слов, все видят сами, лишнего не навязывают, Молодцы👍
Александр
В восторге
Отличный сервис. Александр мастер своего дело, сразу нашёл причину и всё исправил. Ребята делают быстро и качественно. Рекомендую всем сюда обращаться.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
МД
Маркел Дубинов
Отличный сервис
Анатолий Шерстобитов
В восторге
Заправил кондер на рапиде, всё хорошо, за разумный ценник.
15 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо! Хорошо что все понравилось.
KM
Kirill M
В восторге
Мужики специалисты в своем деле. Посетил несколько газовщиков, все загибали цену, говорили оборудование неисправно. только эти парни смогли решить проблему быстро и качественно.
Максим Уланов
В восторге
Устанавливал ГБО не в этой компании. Начались проблемы. Постоянно слетала прошивка, никто не мог или не хотел разобраться в причине. Эти парни нашли причину, все исправили, все рассказали, показали, посоветовали. Такой подход меня впечатлил, в других конторах, которые посещал, мастера говорили, что слетела прошивка, восстанавливали ее, брали деньги и не пытались даже вникнуть в суть проблемы. Эти же ребята - молодцы, ответственные и знают с чем имеют дело. Так держать.
Марсель Гарипов
В восторге
Делал настройку гбо, всё сделали, парни грамотные)!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Stepann BB
В восторге
Был тут , ваз 2110, имени не помню мастера , настроил гбо4 как надо , китайская альфа никто за нее браться не хотел , а он сделал , сказал покатайся потом ещё подкрутим , в итоге не пришлось приезжать , разгон и расход в норме
АЩ
Андрей Щ
В восторге
Обратился в данный сервис по ремонту и настройке ГБО на своей Ниве Шевроле., Александр мастер своего дела сделал все быстро. По газу только к нему. Спасибо огромное
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Хорошо, что вам все понравилось.
ВТ
Владимир Тихоновский
В восторге
Безупречно продвинуто комфортно лучше нет в округе не ищите.
28 декабря 2023, официальный ответ
Владимир спасибо! Приятно!
Анна Твардовская
В восторге
По телефону объяснили что где ) приехали к ребятам, решили проблему за 10 минут. Оперативно 🤝
5 декабря 2023, официальный ответ
Анна спасибо, всегда рады помочь.
Светлана Николаевна
В восторге
Устанавливали газ нового поколения с узакониванием . всё быстро и четко сделано. Спасибо большое
19 июня 2023, официальный ответ
Милана. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Вася Нулевой
Совсем не понравилось
Александр, что то разочаровал... Иногда складывается ощущение что слабо разбирается в настройках ГБО. Пожалуй забуду дорогу сюда.
27 апреля 2023, официальный ответ
Вася нулевой😁, спасибо за честный отзыв. Хотелось бы понять, что за авто?
Владислав Полозов
В восторге
Все круто! Быстро, четко, ловко👍 Рекомендую!
ID
Ivan Drago
В восторге
Спасибо Александру и всем специалистам за качественную установку ГБО. Отношение к клиентам отличное, установка и диагностика ГБО на высоком уровне, всём рекомендую!
Дарья Антонова
В восторге
Не первый год обслуживаюсь у Александра. Отличный специалист. Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Дарья спасибо за честный отзыв. 👍
Дмитрий Муравцев
В восторге
Александр -специалист своего дела! Уже 3 авто переоборудовал на ГБО в его сервисе. Ответил на все мои вопросы по эксплуатации и оформил скидочную карту на известную сеть АГЗС. Рекомендую!
Антоха Банников
В восторге
Качественная установка и диагностика ГБО. Приветливый и дружный коллектив. К каждому клиенту найдут свой подход.
9 сентября 2020, официальный ответ
Антон всегда рады
Виктор Чалышев
В восторге
установил газ на subaru никто не мог отрегулировать Александр молодец взялся за это дело сделал всё хорошо не дёргается ей хорошо. Спасибо большое.
5 сентября 2020, официальный ответ
Виктор спасибо за честный отзыв!
Паркет Центр
В восторге
Не пожалел,что обратился к Александру,специалист своего дела. Всё грамотного рассказал, обосновал, убедил в выборе ГБО, аккуратно смонтировал,настроил.Теперь только к нему если что. Всех благ и процветания вам !!!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Данил Приданников
В восторге
Машина не переходила на газ, много к кому ездил и никто не мог найти причину, Александр нашёл все быстро с первого раза, всем рекомендую
26 декабря 2019, официальный ответ
Динил спасибо, что обратились в нашу компанию.
Артур Уразбаев
В восторге
Все по высшему разряду, на доступом языке всё объяснил, все рассказал, само оборудование поставили быстро и качественно!
5 ноября 2019, официальный ответ
Артур спасибо! Всегда рады!
Иван Плащенко
В восторге
отличный авто сервис. Александр смело могу сказать мозг по ГБО. была рабочая газель, ни где не могли найти проблему - дергалась, а он с первого раза победил ее. На свой автомобиль ставил газ у него, все четко и грамотно..а главное под капотом все окуратно. без всяких (соплей). Лучший мастер по ГБО которого я встречал. Смело всем рекомендую. Делает качественно, в сроки и главное понимает как там это все устроенно.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Иван. Очень приятно.
Вовик Шелехов
В восторге
Устанавливал ГБО 2го поколения на жигули у Александра.Видно,что человек разбирается в своем деле,все доходчиво обьяснил и рассказал о нюансах эксплуатации.Как оказалось занимается установками уже более 7 лет.Рекомендовал своим знакомым и стараюсь их переманить на сторону экономии)
3 июля 2019, официальный ответ
Владимир спасибо
Иван Абрамовских
В восторге
Год назад установил газ у Александра проблем ни разу небыло всем рекомендую.
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Иван. Будем дальше стараться.
Наталья Картыш
Качественная установка