Градский
Компания по приему металлолома
Принимаем лом. Дорого. Закупаем кабель в изоляции, цена договорная!
Позвонить
MadDoG STUDIO
Самые честные весы в городе!!! Без преувеличения!!! Пацаны работают на совесть. Буду всегда сюда сдавать цветной лом 👍
КС
Камила Соболева
Работа сервиса не может не радовать. Отличные цены и приятный персонал, к клиенту всегда относятся с пониманием. Взвешивание проходит честно. Уже не первый раз пользуюсь и одни положительные эмоции.
Людмила Некрасова
Обслуживание на высоте. Одни из самых выгодных цен в городе; приятный персонал, который работает быстро и качественно. Мы с мужем остались довольны.
Дарина Литвинова
Здесь очень хорошие цены, быстрое и качественное обслуживание, а так же приветливый персонал. Я не в первый раз пользуюсь их услугами и мне все нравиться!
Виталий Дубровин
Быстрое, качесвенное обслуживание, Второй раз пользуюсь услугами данной компании. Хочется отметить довольно удобное местосположение.
Дарина Емельянова
Очень хороший сервис! Самое главное быстрое и качественное обслуживание, доступные цены, а также поиветливый персонал. Всё очень понравилось.
Анастасия Стацевич
Вес всегда четкий, проверял, ни разу не обманули. И деньги сразу же отдают. Так что могу смело рекомендовать!
Руслан Титов
Друзья посоветовали данную организацию, и я не пожалел. Особенно хочу отметить удобное местоположение и возможность подъехать самому. К ним я приезжал несколько раз, в первый раз сдавал металл, во второй достаточно много меди, и каждый раз проблем не возникало.
Никита Чистяков
Очень приятно видеть такую работу и такое обслуживание. Нечасто пользуюсь такими услугами,но пока это лучшее место,с которым я работал и впредь я собираюсь работать с этим пунктом.
Даниил Кузьмин
Сдал алюминий и цветной металл. Довольно выгодные цены. Суммарно сдал 57 килограмм цветного металла и 13 кг алюминия.
Геннадий Гуров
Не обвешивают, условия прозрачные и понятные. Могу советовать
Илья Сенюшкин
Сдаем аккомуляторы, все нравится, цены пожалуй лучшие в пределах города!!
Вадим Фомин
молодцы, встретили сразу, быстро взвесили и рассчитали по хорошей цене. никаких претензий к приемке
Илья Воронцов
Спасибо за внимательное отношение и очень хороший сервис. Обращаемся далеко не в первый раз. Всегда остаемся довольны ценой
ДЯ
Джон Яков
Приехал первый раз, приятно удивлён, помогли разгрузить, быстро и честно рассчитали.
Анатолий Жуков
Сдал черный лом быстро и дорого, что ещё важно, помогли с разгрузкой!
Павел Одинцов
Все очень радует, весы, цена, отношение! Даже несмотря на то что последний раз приехали поздно, но все равно дождались. Спасибо огромное!
сергей фиалко
Приняли очень оперативно и рассчитали на месте. Честные весы, порядочный персонал
Толя Маслов
Столько денег оказывается получил за лом никому ненужный, надо будет почаще приезжать!
Дима Иванский
Не вижу причин, чтоб не поставить пятерку этой приемке, честно взвесили каждый кг и заплатили.
АФ
Артём Фефелов
Цветмет, чермет принимают вообще все при этом платят прилично!
Саша Павлюченко
Единственная нормальная приемка, которая работает честно и платит столько, сколько обещают.
Карим Никишин
Не знаю на счет дорого или нет поскольку впервые приезжал, но мне показалось что цены хорошие.
Игнат Блантер
Один минус что ехать далековато, но с другой стороны кому то близко) Так что не думаю что это повод снижать оценку
СШ
Сева Широков
Кабель приняли весь по хорошей цене, а мне больше ничего и не нужно было, вам спасибо!
Андрей Тимофеев
Совет на будущее, не выкидывайте старые не рабочие акумы. За них хорошо платят в пунктах приема металла.
Эдгар Коновалов
Сдал весь кабель который у меня был на 60 кг. Каждый кг внимательно посчитали и заплатили.
ОА
Олег Анисимов
Не ездил бы к вам, если бы платили мало и обвешивали, поэтому оценка соответствующая.
Татьяна Чижова
Сдавал чермет несколько дней назад, помогли с разгрузкой и выплатили все как обговаривали.
ТЗ
Тимур Зюлев
как говорится главное чтоб платили и не обманывали, а весы тут работают исправно)
сергей порфёнов
Мне кажется что я дольше выбирал куда поехать, чем сам металл сдавал но зато попал в правильное место.
николай маркеров
нашел применение для чермета который у меня был, причем как мне кажется максимально выгодное))
Артем Травин
Перепроверил весы несколько раз чтоб точно убедиться что все нормально) Зато теперь точно знаю что честно все.
Алина Прапорина
Отмечу уважительное и ответственное отношение сотрудников к клиентам и их времени!
Егор Капустняк
Вес отошел, по цене добавили еще немного за объем.
Денис Евстафьев
Договорная цена которая меня в первую очередь то и привлекла. На разведку ездил и понял что работать можно так скажем.
ИР
Иван Резник
Приняли весь объем который сюда привез к тому же еще и наценку небольшую сделали))
Николай Сорокин
хвалю и благодарю вашу компанию за то что выплатили как обещали.
Игорь Смирнов
Встретили нас по приезду как родных, дело пошло быстро и замечаний у меня не было.
Костя Тарасов
отличная закупочная цена была за лом, собственно по этой причине и выбирал место)
Николай Ефимов
За 20 минут примерно долетели до вас с другом с большим количеством лома в расчете что щас получим приличное количество денег и ожидания оправдались.
Никита Федотов
Единственное что добраться до вас было не так уж и просто а в остальном то все супер.
МШ
Макс Шакиров
Подумать не мог даже о том что оказывается так достойно платят за лом, буду теперь знать!)
Владислав Николаевич
На мой взгляд сделка у нас получилась выгодная и обе стороны остались довольны!)
Антон Петров
Максимально доволен остался тем что в результате поехал именно сюда со всем своим металлом, заплатили как надо
Родион Крупнов
Компетентный приемщик который мне рассказал по телефону еще и принял все отлично.
Леня Исаев
Мнение уже успело сложиться положительное, а отзыва еще не оставлял ни разу вроде.
Виталик Иванов
Обидно что сразу не поехал сюда, мог побольше денег подзаработать, буду знать на будущее что еще сказать.
Виктор Морозов
Надежность и честность ваша меня покорила без иронии. Как поднакопится еще немного лома - приеду!
Алёна Новикова
По факту хорошие цены и обслуживание тоже, что немаловажно на мой взгляд...