Lucky мaki
Служба доставки суши
4.2
4.2
Валентина Устинова
Заказывали доставку, привезли вовремя! Пицца была ещё горячая) Набор «много рыбы», в котором действительно много рыбы! Начинки много, продукты свежие, роллы хорошо приготовлены, не разваливаются! Все очень вкусно, спасибо!☺️
АФ
Алена Ф
Были впервые, кушали в заведении. Вкусно, большой выбор. За ужин 5. Неудобно, что меню без картинок, но сейчас много где меню на бумаге вообще отсутствует. Но интерьер не вызывает желания там долго находиться, да и вообще приходить там кушать. Нет ничего интересного, за что глазу зацепиться. При этом в помещении чисто. Хочется больше зелени, декора. И одноразовую посуду замените на многоразовую
Ника Скрипник
Всегда все было вкусно и не дорого, но сейчас что то произошло , заказала колефорния эби , всегда было много икры тобико что даже риса не видно , а сейчас
Эльвина Шакирова
Не знаю что с вами происходит ,я ваш постоянный клиент. Но с каждым разом все хуже и хуже. Только что получила заказ,либо у Вас новый повар или прежний начал плохо готовить. Нори порезали криво и оно отходит от роллов,разочаровалась :( Судя по-другим отзывам ,не понимаю почему ничего не предпринимаете.
Владимир Кузнецов
Вкусно не дорого, все оч понравилось.
Вадим
Несколько лет были клиентами данной организации. Но сегодня, это был последний раз, просто уже накипело! Супруга сделала заказ 2585, на сайте, бонусы списать не смогла, позвонила мне, чтобы я по пути из Челябинска, заехал и забрал заказ. Заказ был на 17.35, я заехал в 16.30 , говорят будет ко времени, хорошо приехали в 18.00,он ещё не готов!!! В 18.10 кое как выдали, всё завернуто, без нашего присутствия. Ладно, говорим бонусы спишите, нет типа нельзя... Да как так?! Раньше без проблем было. Хочу заметить, что заказы мы делали не на 1000-1500, а на 5000 и выше, раз -два в месяц. И в итоге ни извините, ничего, просто наплевать, что потеряют клиента.
КБ
Клавдия Бирюкова
Уютное местечко, чисто, красиво, в центре. Очень вкусный чай. Вкусные роллы. Вежливая девушка на кассе.
ГС
Гиниятулла Сафин
Вчера посетил. Все красиво, суп том Ям с морепродуктами - не очень острый, удивило два лавровых листа в тарелке супа. Такое впервые встретил в том Ям
РС
Рустам Садыков
Очень вкусное местно, какой раз посещаем это место, и каждый раз удивляемся от разнообразия, в общем если хотите вкусно покушать, да и в принцепи отдохнуть , то советую это заведение
G Rouli5
Заказ от 22.10.2025г. Не первый раз заказываем роллы именно в lucky maki, всё было хорошо - без нареканий, но не в этот раз. К сожалению, в некоторых роллах был большой недовес: • двойной мясной - 51 грамм❗️ • lucky ролл - 35 грамм • нежный угорь - 23 грамма • филадельфия люкс (цена,на минуточку, составляет 590руб за 350 грамм) - 55 грамм❗️ Отзыв также оставлен в приложении lucky maki, т.к здесь, как я предполагаю,руководители не читают,либо же просто не дают обратной связи на оставленные отзывы.
АО
Александр Одинцов
Заказ оформлен с доставкой ко времени. Но курьер привез с опозданием на 40 минут. Естественно, всё горячее остыло, стало невкусным. Никаких извинений, никаких компенсаций...
СП
Сергей Пугачев
Всё хорошо. Цены норм. Кофе вкусный.
Дарья К
Решили заказать в первый раз доставку в этом заведении, сделали заказ в 10 утра, в приложении было написано: «Заказ будет доставлен в 10:45». Проходит около 20 минут, звонит администратор с претензиями, что указана оплата наличными со сдачей с 5000. На мой вопрос о том, какие мои проблемы последовал ответ: «Ладно, понятно» агрессивным тоном, после чего сбросили звонок. По итогу, курьер опоздал на пол часа и не привез половину заказа. Удивительно то, что девушка-администратор даже не извинилась. В итоге, спустя час после времени, к которому должны были привезти заказ, мы сидим и ждем его вторую часть. Большое спасибо за высокий уровень сервиса.
Лариса Ефимова
Отвратительный сервис!!!!!! Девушка берет трубку и говорит подождите секунду!!!! И так проходит пять минут. И вообще внешний вид администратора оставляет желать лучшего. Человек работает с продуктами с грязными ногтями.
Валерия Усачева
Шли мимо решили зайти поесть в кафе, к еде, персоналу и ожиданию нет вопросов, но сервис просто 0 Меню только на кассе, без картинок что покупаешь не видишь Заказ приносишь и уносишь себе сам Посуды нет , приборов нет, дали какие то картонки вместо нормальных тарелок , к пицце приборов не дали, наверное к супам и салатам дают одноразовые приборы, роллы отдали тоже на картонках, кофе в одноразовых стаканах, к морсу ни стакана ни трубочки пейте из бутылки…. Приобретите нормальную посуду для своих клиентов, сделайте меню на столиках, и уже давно везде есть официанты
нс
наталья скабинова
В самом кафе чисто,мне обстановка понравилась,вкусные суши,вкусная мясная пицца с достаточным количеством начинки и сыра,вежливый терпеливый персонал.
Лера Польская
Алина Шведова
Лучшее заведение Копейска
A
Andrey
Руководители , а что у вас с доставкой происходит ? То на час раньше привезут , то на пол часа позже
Алена Максимовских
Доставка ужасная, мало того, что готовится блюдо более 2 часов, еще и доставку нормально к определенному времени не могут привезти. Во второй раз разочаровываюсь в данном заведении! Относитесь к клиентам более ответственнее, раз вы пишите определенное время, будьте добры к этому времени привезти заказ!!!
ЕЖ
Евгения Жимоедова
Заказали себе на обед суши в организацию, мы находимся от заведения через два дома. Обещали в течении 20 мин. доставить. Обед закончился суши нет!!! Говорят он до сих пор в пути. Будите заказывать, знайте отношение к клиентам отвратительное.
Никита Уткин
Решил впервые зайти покушать. В меню есть том ям и цезарь. В наличии нет ни того, ни другого. Сказали, просто нет, без объяснений. Помещение уютное. Персонала похоже не хватает - как мне показалось, кассир работает и поваром (или сушистом).
Руслан 1
Доставку задержали на 80 минут , привезли вот это
Мария И.
Добрый день. В последнее время вкус и качество роллов изменилось и не в лучшую сторону. Роллы рассыпаются, невозможно палочками брать,на вкус тоже не комильфо...раньше всё было намного вкуснее и качественнее...персонал по-хамски разговаривает..никакого чувства такта к клиентам. В общем, разочарованы до ужаса...будем прощаться!!! А вам удачи!!!
ДН
Денис Нараев
Вкусный том-ям. Восхитительная Олеся!
Екатерина Жаркова
Попробовала впервые, мне все понравилось 👍 вкусные, сытные и действительно крупные роллы, редко где видела таких размеров Супер просто😊 Еще буду заказывать когда захочется вкусненького
ЮШ
Юлия Шабалина
Отличные суши. Всегда все свежее и вкусное👍за 3 года качество не испортилось, это радует
МН
Мария Николаевна
Решили с подругой попробовать ваши суши 14мая .Суши были вкусные на 5 звёзд,но обслуживание отвратительное. Мало того что от девушки на кассе пахло сигаретами на все помещение дак при оформление моего заказа ещё и хамила.Вопрос к руководству этого заведения,у вас сотрудники проходят обучение работы с клиентами? Честно только из-за этого инцидента больше нету желания возвращаться к вам.
Артур Максимов
Шикарные ролы которые я пробовал в Копейске
Ксения Кузнецова
Сегодня впервые посетили данное заведение! В целом впечатление отличное! Чисто,красивый свежий ремонт,девушка на кассе вежливая! Заказали роллы приготовили минут за 20 о чем нас заранее предупредили что ожидание от 15 минут Порции большие,всё свежее и реально вкусное! Цены не маленькие но вкус и свежесть это перекрывает Из минусов если их можно так назвать 🤪 1.меню только в электронном виде 2.чтобы взять еду с собой контейнер платный Я думаю мы вернемся сюда еще и не раз
АЮ
Алексей Юшков
Ну, хотите честный отзыв. Так вот он... Несколько месяцев назад. Я с моей девушкой. Заходил в ваш Ресторан. Я заказывал, суши вроде бы, два вида. И пиццу. И что в итоге мне принесли. Одни суши которые я вообще не заказывал. Мне принесли не те. И подумал, ладно. Не буду делать скандал из этого. Принесли так принесли. Но было неприятно. В сушах был переваренный рис. И пицца была перегорелой и её было невозможно есть. Так как после укуса, оставалась горечь небольшая... Вот честный отзыв. Я пришёл туда один раз. И был разочарован.
Виктория Андросенко
Отрезвительное заведение Доставку ждала более 2х часов, а когда дождалась просто ужаснулась от заказа вместо роллов привезли какое-то месиво, еще и начинка отличается Роллы привезли в ужасном состоянии, также в том ролле, который представлен на фото вместо начинки краб-крем добавлен просто краб… Отвратительное отношение к клиентам
Ванька Еремолов
Опоздали на час, по вопросу нормально ли это? Проигнорировали, дополнительно ничего не клали, за свои издержки
АХ
Алексей Х
Зашли ознакомиться с заведением прогуливаясь мимо 5.03.25 Коротко пробежались по меню и решили попробовать Лакистер(типа шаурмы но другое) -Сколько по времени спрашиваю... -Ответ:минут 15... -Заказываем... Присели за столик. Устанавливаю приложение, авторизовался и смотрю время готовности минут на 10 позже озвученного. Ну ладно сделали чуть раньше, бывает... Смотрю в приложении сумма заказа вместо 880(4х220) стоит к оплате 1000. Кстати цены за 1ед. не указоно. Подхожу, говорю а это как? А девушка мне:ну у нас сейчас цены уточнять надо на кассе! Вот смотрите на меню написано...(как написано фото прилагаю, от руки прописью на огрызке приклееном к меню, ну и подход) Вы серьёзно???))) Мы же лично общались,!! следовало обратить внимание клиента на иные цены, к тому же это уже против закона. Мой вопрос услышал некто стоящий рядом, директор ли управляющий или собственник, без разницы. Они переговорили и оба мне объяснили мы только открылись поэтому так вот. Супер!! Отмаз зачетный. Раз я уже заказал и прождал, не стал отменять, но было бы правильно с их стороны рассчитать как написано, а не по ценам с неба. Можно было бы конечно и по другому поступить, но настроение портить еще больше нет желания. В итоге взяли как вздумалось, расчитался, пусть тешатся, я не обеднел, а вот они на таком подходе больше потеряют. Сомневаюсь, что еще пойду и ни кому не порекомендую, с таким подходом пусть судьба с ними решит. Выразив девушке свое удивление, что цену все же не сменили, услышал отрезаное недоброжелательное "всего хорошего" Время все расставит по местам. Ну а блюдо.., (кстати дороговато для 230гр.) даже не хочу оценивать, момент испорчен... съедобно не более...
Не важно !!!
Долго готовят , назначено одно время , приезжаешь за заказом, и ещё приходится ждать сидеть .Последний раз заказываем здесь роллы !!!
Ин
Имя неизвестно
Не скажу что являюсь постоянным клиентом, заказывал всего два раза. Впечатления только положительные. Очень удобное приложение, в котором можно видеть ко скольки будет готов заказ (и он будет готов к этому времени). Сами суши очень вкусные и свежие. Вежливый и приветливый персонал на выдаче заказа. Видно, что компания ценит свой труд и получает от этого удовольствие. Это напомнило мне слова одного мудреца: "Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Желаю процветания и успехов!
Вадим Михеев
Не побоюсь этого слова, но здесь самые вкусные и самые огромные суши в городе! Есть лишь 2 небольших претензии/пожелания. 1 - Понимаю, что каждый везде ищет выгоду, но всё же хотелось бы, чтобы в заказ уже входили соевый соус, васаби и имбирь. Или хотя бы с какой-то суммы заказа они клались вместе с основным заказом, а кому нужно больше, уже дополнительно покупали бы. 2 - Время готовки. Бывает делаю заказ, прихожу к назначенному времени, и приходится ещё 5-15 минут ждать, при этом в помещении пусто, и мой заказ единственный в работе. Такое уже не раз происходило. Ну и помещение, видно, что старались, красиво всё сделали, но при этом никогда не видел, чтобы хотя бы за двумя столами кто-то сидел. Это пишу к тому, что очень бы не хотелось, чтобы из-за этого в будущем съехали с этого места или того хуже, вообще бы закрылись. Ну а если всё же придётся местоположение менять, то думаю можно и без каких-то помещений обойтись, а просто готовить еду на самовывоз или на доставку. Тогда и аренду меньше платить, и можно либо чуть цены снизить, либо опять же васаби, соевый соус и имбирь класть к каждому заказу.
GG
G Galp
Заказ ожидали 2 часа, не положили палочки, горячие роллы-холодные. Соус на ролах достался крышке контейнера. Суши вкусные.
ЕШ
Елена Шумкова
Суши Огонь, понравились
Аннушка Першина
Заказываем в Лаки Маки уже не первый год. На сто процентов довольны качеством и вкусом! Попробовали все сеты: и запеченные, и темпуру, а фирменные роллы - всегда огромные, с большим количеством рыбы и сыра. Заказываем на праздники для гостей, поэтому каждый раз нас спрашивают о том, что за доставкой мы пользуемся. Особенно удивляются гости из Челябинска, а когда приезжают вновь, просят заказать "как в прошлый раз". Пицца тоже на высоте, ее обожают дети и взрослые. А еще Лаки Маки замечательно готовят мидии. Персонал отвечает по телефону сразу, общается вежливо. Курьер всегда желает приятного аппетита, все привозят вовремя.
Ксения Трубкина
Уютно и вкусно, в роллах креветка крупная и очень сочная😋😋😋 Цены приемлимые, персонал вежливый☺️
К.
Ксения .
Самый вкусный том ям в городе ❤️ Суши очень сытные и вкусные 😎
Нз
Наташа з
Очень вкусные суши в г.Копейск, всегда заказываем только здесь!!! Удобное приложение для осуществления заказов. А так же приятные бонусы от каждого заказа!!!
Дарья Светлова
очень вкусные пицца и суши. всем советую посетить🔥🫶
Юлия Лобыня
Очень вкусные суши и пицца, просто супер, всё свежее всегда!!!
НА
Наталья Адищева
Очень вкусные суши. Всегда свежие. Большого размера. Всегда заказываем только тут. Удобная бонусная программа. При большом заказе всегда есть подарочки.
Екатерина Гришкова
Заказывали у вас пиццы на день рождения ребенка. Всем очень понравилось. Спасибо большое за такую вкусняшку
Александра Авдошина
Разочаровал сервис в последнее время, последние 3 заказа , роллы шапочки всмятку из за новых контейнеров. Писала им в группу, отвечали что исправят, последний отзыв - проигнорили. Качество продукции так же испортилось. Больше у них не заказываем
Ирина Абдуллина
Самые вкусные суши пицца в городе, если вы голодны или хотите вкусно покушать,то вам в лаки маки😍😍😍 любовь с первого вкуса