Автодеталь
Центр авторазбора
ООО Автодеталь
Диана Самарина
Шарашкина контора! Продавец твердолобый обманщик. Продали запчасть, которая не подходит. Возврату отказывают. Готовлю документы в суд. Не рекомендую!
Достойные ребята, ценят своё слово!
Денис Иванов
Нормальная организация. Созвонились, договорились. Получили все вовремя.
Рамиль Даминов
Ребята красавчики
Ирина Виноградова
Профессионально
ВП
Всё Просто
Все быстро и по делу!!
Алексей Малюженец
Добрый вечер, был у ребят покупал крыло на свой автомобиль, много чего в наличии, цены приятные, спасибо!
АХ
Андрей Худяков
Ребята профессионалы своего дела. Молодцы. Купили запчасть в идеальном состоянии по низкой цене. Предварительно подготовили её к нашему приезду. Спасибо.
ТС
Талгат Сыздыков
Ремонт дороги
Егор Кострюков
Покупал бампер, цены демократичные ! Огромный выбор деталей ! Ребята профессионалы........ Работают честно . Оперативная обратная связь . Рекомендую
КР
Константин Рыльников
Отличный Авторазбор. Отзывчивые люди, помогли в подборе и дополнительных деталей. Рекомендую отличные Ребята.
Юрий Алымов
Хороший разбор! Часто берем здесь запчасти! Несколько раз, по-настоящему, выручили! Нормальный ассортимент и хорошее качество! Цены тоже вполне адекватные!
Серега
Не отвечают на звонки, просят писать смс и молчат
Виктория Шустова
Ищу зеркало на туксон, звоню, спрашиваю - ответы типа «да, нет, не знаю», сложилось впечатление, что люди не хотят работать.
Максим Бажутин
Разборка на 5+ Не первый год с ними работаю, адекватные цены, гарантия и тд. и тп. Андрюха, всех благ и процветания, так держать 💪🏿
Рафаиль Миндеев
Ребята молодцы, позвонил, приготовили деталь, приехал забрал. Все четко, цены адекватные!
Павлик Ческидов
Отличный магазин, большой выбор запчастей. Отзывчивый персонал. После первой покупки получили скидку на следующие заказы.