Форсаж
Автокомплекс
Артём Дружков
Очень хороший сервис всем рекомендую Хороший персонал
НЛ
Наталья Лешванова
Спасибо большое ребятам за замену ГРМ! Цены вменяемые,установили без проблем
Илья Костюченко
Классный сервис, недавно узнал, что открылись прям рядом, классно все сделали, занимаются ремонтом, а не вешают лапшу на уши.
Илья Копышов
В списке услуг написано мойка грузовиков. Тем не менее в мойке 6ти метровой газели было категорически отказано. Уберите этот пункт из списка не вводите в заблуждение. По оценке 2 с -
Мария Сафонова
Недавно обратилась в ваш автосервис для замены масла двигателя автомобиля. Хочу выразить благодарность сотрудникам за высокий уровень сервиса и профессионализм! Спасибо за отличный сервис! Рекомендую этот автосервис всем автолюбителям, которым важно качество и надежность ремонтных работ.
Алексей Водолеев
Быстро качественно общительные не дорого рекомендую
ГЖ
Городской Житель
Ребята красавцы. Делают четко и не дорого
Артем Акатов
Заезжал на диагностику и ремонт ходовой, Сделали все на высшем уровне, все доходчиво объяснили и показали все неисправности, советую парней
Елена Санникова
Спасибо большое мастерам которые быстро и качественно сделали ремонт ходовой части. Старые запчасти отдали, что показатель того что ремонт был произведен. Цены адекватные. Спасибо большое в следующий раз только к вам!!!
Были проездом в вашем городе, из за поломки автомобиля обратились в Форсаж. Огромное спасибо вам, за быстроту и качество ремонта нашего авто. Привет вам из Уфы
А.
Артём .
Классный сервис с хорошими специалистами! Не первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне, цены очень приемлимые.
Андрей Владимирович
Очень рад, что нашёл этот сервис. Месяц скитался с Пассатом по мастерским, пока не попал сюда. Божественный электрик Евгений за час оживил машинку за разумные деньги. Спасибо.
ЕГ
Евгений Григорьев
Очень хорошая автомастерская,ребята качественно выполняют свою работу. Лишние элементы ходовой части не меняют(которые ещё пригодны для эксплуатации). Старые детали отдают ,тем самым подтверждая их замену ... В общем советую данную автомастерскую... Специалисты своего дела,в наше время таких мало ребят!!!
Марсель Марсик
Отличный сервис, ребята качественно делают свою работу, рекомендую
Антон Воронин
Профессионалы своего дела.Грамотно отдеогностировали. Т.к запчасти были мои на заказ. Заказал и записался к ним на ремонт.Сделали быстро и качественно.
Еи
Евгений иус
Ребята профи своего дела. И что удивительно есть грамотный электрик теперь только сюда👍
Владимир Курочкин
Отличное место для ремонта своего авто, случайно заехал к ребятам, автомеханик Владимир провел полную диагностику двигателя, нашёл и моментально устранил подсос воздуха, двигатель заработал как надо 👍. Еще раз Владимир вам огромное спасибо 🤝
Владимир
Загнал Nissan на диагностику ходовой части. Парни работают оперативно. Неполадки устронили. Работой доволен!
Да .
Ребята молодцы. Знают свое дело. И цена не кусается👍
Арина Корж
Отличная мойка. Брала комплекс, все идеально . Отличное отношение у сотрудников. Рекомендую👍
Roman G
Делали диагностику ходовой части автомобиля,вроде все норм.,хотя и записали не существующие рекомендации по замене колодок вкруг,т.к на них ещё приличный остаток 50%, но самое интересное умудрились сбить сход/развал! Руль ушёл влево(. По итогу лишние проблемы на свою голову.. Несомниваюсь в компетентности слесарей т.к не первый раз тут обсуживал авто, но видать в этот день у Эдика было плохое настроение..
Виталий Шипицын
Отличная мойка, комплекс достаточно недорогой, работа качественная и сотрудники отзывчивые
Александр Будков
Сервис отличный, все сделали качественно
ДГ
Дима Гуртовой
Помыли машину очень хорошо, мне понравилось, сервис тоже прекрасный, заезжал починить машину, всё быстро и качественно Есть рыболовный магазин, так же там покупал всё к рыбалке
Ольга Бирюкова
Шикарно помыли машину. По человечески попросила просушить. Через 10 минут после автомойки не могла открыть машину. Все замерзло
Владимир
Они мало за продувку замков берут деньги а утром все ровно двери замёрзли кое-как открыл машину
Мария А.
Отдавали стирать ковры. Очень хорошо постирали, молодцы! Спасибо!
ПК
Павел Кнутарев
Цены на ремонт космические, еще к тому же пытаются навязать ремонт исправных деталей
ТГ
Татьяна Григорьевна
Не рекомендую эту автомойку моют плохо.
Виктория Попова
Убогая мойка🤮 заказали комплекс (сама дома лучше мою) как итог уехали стекла в разводах, одно даже не мытое, панель вся в разводах, местами даже не протерли внутри.
Максим Н.
Приезжал на замену масла, в итоге замарали сиденье, каким то мазутом...признавать вину отказались. Ребята чумазые ходят, чёрти в чём вот и итог. Больше к вам ни ногой и другим не советую!
Сергей Карпов
Жена приковыляла на пробитом колесе и была послана далеко и вежливо. Все потому что у шиномонтажа сезон и надо как можно больше качнуть денег на переобувке. По факту были готовы платить деньги за экстренное решение проблемы, но им наплевать. Подкачали колесо с дырой и отправили в путь. Это не клиентоориентированно, и не соответствует названию шиномонтаж. Мастерская по переобувке.
ЕТ
Евгения Титова
Спасибо большое мастерам! 3 минуты и проблема устранена. Теперь знаю куда обращаться в следующий раз!