БМВ Копейск
Автосервис
Александр Белокопытов
Благодарю за кап ремонт!
Александр Дегтярев
Приехали машину оставили пацаны красавчики приняли автомобиль без лишних вопросов))
Марина Атарес
Цена=качество огонь 🔥🔥🔥. Спасибо за проведённое ТО бмв. Ошибки исправлены, все заменено и работает.
Константин Лежепёков
Вроде бы раньше не возникало проблем, но в этот раз я столкнулся с полным непониманием, обратился с проблемой, а меня даже не выслушали толком! Ещё и порекомендовали сделать с автомобилем то что ему навредит! Раньше такого отношения не было, я глубоко разочарован!
Ден Никитин
Лучший сервис в Челябинске и области!! Уже 10 лет там обслуживаю свои машины, ни разу не уезжал с не сделанной машиной! Парни знают свое дело на 100%
Наталья Морозова
Автосервис крутой! Сотрудники отзывчивые и не оставят в беде, как это случилось со мной. Приняли как родную❤️ Большое спасибо Константину за консультацию и за помощь в сложной ситуации. Нашла свой автосервис с Сервисом☝🏻.
Руслан Ильясович
Обслуживаю свою машину у Константина, всегда все качественно и быстро сделано, в любой момент готов принять с поломкой и посмотреть, устранить в короткие сроки. Отличный сервис, рекомендую!
Руслан Расс
1500₽ посмотреть ходовку на яме😂😂😂 С ума сошел мастер,а это цена в комплексе идет и по идее должна быть дешевле гораздо. За элементарную работу на 30 минут просит 4500₽. Тем более это не сервис а гараж,переоценил себя мастер явно. Хорошего сжечь ни чего не ждать просто обходите мимо.
Мастера своего дела Спасибо за отношение и проделанную работу
Екатерина Мглинец
Благодарю Константина за отличную работу🙏 Всё отлично 👍