Славная

Валентина4 отзыва
Александр Горный28 отзывов
Румия Фатхуллина31 отзыв
Анна Ю15 отзывов
Думаю положительные отзывы написаны своими) Из плюсов - дешёвый эконом номер, поглаженное постельное бельё, чисто. Минусы - не доброжелательная, не приятная женщина, которая занималась нашим размещением и готовила завтрак. Было впечатление что мы провинились в чем-то. На завтрак пожарили яйца на вонючей сковородке, чай налили с проточной сильно пахнущей водой, положили сахар хотя я сахар не ем, но попросить другой чай было страшно, впрочем я его не пила, когда поняла что вода из-под крана)) Общий душ и туалет. Главный минус - ужасные матрасы на обеих, одноместных кроватях. Продавленные, пружинные, видимо очень старые. ощущаешь железные решётки всем телом из-за чего хорошо выспаться не удалось. В общем, если просто переночевать в трассе - можно, но если норм матрас. Ни знаю какие они в других комнатах, проверяйте!) если хотите приятно провести время и отдохнуть в отеле - не рекомендую! И берите в номер свою воду и тапочки - там ничего этого нет.
Г
Галина1 отзыв
Ш
Шкабардина1 отзыв
Не порекомендовала бы! Понравилось: Бельё чистое,хотя дочка утверждает,что её покусали какие-то букарасики. Не понравилось: Расположение гостиницы оставляет желать намного более лучшего. Съехали с трассы и пожалели. Добирались долго. Еле нашли по адресу. Люди из соседних домов крайне удивлялись когда мы спрашивали о близлежащем месторасположении. Гостиница-не гостиница-объединение нескольких квартир на 1 этаже многоквартирного дома,огороженное забором. Рядом-стройка. Комната, метров 14, вместо обещанной "просторной" на 4ых человек, заявленных в бронировании, явно оказалась мала.Кондиционера нет.Санузел малюсенький,неудобный,раковины нет,есть поддон для душа,не опрятно. Не остались бы,но было уже поздно и ребёнок хотел спать. Завтрак,включённый в стоимость номера,оказался предусмотрен почему-то только на двоих, за двоих пришлось доплачивать. Накрыли на улице,с видом на стройку многоэтажек. Стоянка-платная. Скидка на Букинге, по сути, просто не учлась в рассмотрение.
Б
Боровик1 отзыв
Для остановки на одну ночь для путешественников вполне приемлемый вариант Понравилось: Завтрак (входит в стоимость) был подготовлен заранее, так как выезд был ранним, за что благодарность хозяевам. Нам подготовили бутерброды и кофе (оставалось только кипятка налить). В самой гостинице и номере очень чисто. Номер крошечный, но большой коридор и совмещенный санузел с ванной. В номере также телевизор и чайник. Стоянка для авто охраняемая (рядом от стройки), потому что возле дома (гостиница расположена в жилом доме, 1 этаж) припарковаться невозможно, тем более поздним вечером. Приняли с маленьким пёселем. Не понравилось: Постельное белье чистое, но требует замены (в пододеяльнике была дырка), полотенце и стакан в одном экземпляре (видимо номер все таки изначально рассчитан на одного гостя). Кровать (матрас) не очень удобная.
Азамат Карбузов3 отзыва
A