Славная
Забронировать
T
Technorus
Выбран компанией
Понравилось: Отличная гостиница куда однозначно еще вернемся! Всем рекомендую! Очень вежливый персонал - вкусная поистине домашняя обстановка и питание. Очень приятная гостиница во всех отношениях. Не понравилось: Единственная просьба в двухместном номере который мы брали односпальные кровати были слегка неудобные матрасы хотелось бы иметь наматрасник. Поскольку дом новый довольно сильно шумят краны в душевых и ванных комнатах. Больше придраться не к чему совершенно. В остальном просто супер!
Евгений
⭐⭐⭐⭐⭐ Идеальное место для отдыха! Очень рекомендую! Хочется поделиться самыми положительными впечатлениями от гостиницы «Славная» в Копейске! С первого шага всё понравилось: администратор вежливый, заселили нас очень быстро, без ожидания. Когда попали в номер, были приятно удивлены: безупречная чистота, создающая ощущение уюта и комфорта. Атмосфера в гостинице очень спокойная и тихая, что для нас было главным. Переночевали великолепно — кровать удобная, бельё свежее и чистое, ничто не помешало нашему сну. В целом, всё просто прекрасно! Номера отличные, всё функционирует. Огромное спасибо за ваш труд и заботу о гостях! Эта гостиница — редкая находка, где соотношение цены и качества на высоте.
Алексей Вотяков
Все понравилось огромное вам спасибо
Валентина
Заселили в квартиру, квартира нормальная, но не было горячей воды.
ОМ
Ольга Макарова
Отличная тихая, чистая квартира. Отдельное спасибо за хлопковое белье. И здорово, что холодильник в коридоре, дверь закрыли и не слышно гудение. Спасибо!
ИБ
Иван Беляков
Отличная гостиница, все по домашнему уютно, персонал добрый, отзывчивый и цены за номера приемлемые. Обязательно еще раз посещу гостиницу «Славная».
Александр Горный
Понравилось. Администратор хороший человек
Елизавета П.
На ночь пойдет. В принципе это не гостиница, а квартира в жилом доме. Заявленного здесь завтрака не было.
Simon Smith
Отличный персонал, в номере чисто, тихо. Гостиница расположена рядом с редакцией знаменитой газеты "Копейский рабочий". Рядом торговый центр, есть где перекусить, купить продукты и прочее.
Аркадий Романов
Всё по домашнему уютно. Вкусно кормят. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо за ваш труд и терпение.
Мамина Ягодка
Были проездом, из всех гостиниц, что снимали по пути в городах, этот самый лучший👍 однозначно рекомендуем, обслуживание на высшем уровне, приемлемая цена🫶
Румия Фатхуллина
В ванной и туалете места просто нет. А в целом пойдёт
Наталья Ширяева
Очень понравилось, чисто, уютно и красивый номер, спасибо хозяйке!
Светлана Антонова-Плаксина
Хочу выразить огромную благодарность администратору Юлии. Нашу детскую команду встретили, разместили как нам было удобно и в удобное для нас время. На любую просьбу откликались сразу. Завтраки просто изумительные. Всём детям очень понравились, по домашнему как у бабушки на кухне. По необходимости упаковали с собой ввиду раннего ухода. Блоки в гостинице не большие по 3 комнаты очень удобно для размещения группой. Чисто уютно. Помогли, дали телефоны для организации трансфера. Огромное спасибо🙏💕
Александр Карпентер
Чистая гостиница - хостел на первом этаже. Есть все необходимое, там же могут предложить завтрак, обед и ужин.
Андрей Колов
Хорошая, уютная гостиница, встретили, заселили, накормили, спасибо!!
ЮВ
Юрий Викторович Соболевский
Рекомендую. Очень вежливый персонал, вкусно кормят. Индивидуальный подход. Даже Фомичеву А.Н. понравилось.
Анна Ю
Думаю положительные отзывы написаны своими) Из плюсов - дешёвый эконом номер, поглаженное постельное бельё, чисто. Минусы - не доброжелательная, не приятная женщина, которая занималась нашим размещением и готовила завтрак. Было впечатление что мы провинились в чем-то. На завтрак пожарили яйца на вонючей сковородке, чай налили с проточной сильно пахнущей водой, положили сахар хотя я сахар не ем, но попросить другой чай было страшно, впрочем я его не пила, когда поняла что вода из-под крана)) Общий душ и туалет. Главный минус - ужасные матрасы на обеих, одноместных кроватях. Продавленные, пружинные, видимо очень старые. ощущаешь железные решётки всем телом из-за чего хорошо выспаться не удалось. В общем, если просто переночевать в трассе - можно, но если норм матрас. Ни знаю какие они в других комнатах, проверяйте!) если хотите приятно провести время и отдохнуть в отеле - не рекомендую! И берите в номер свою воду и тапочки - там ничего этого нет.
Ш
Шавкат
Понравилось: Завтрак 👍 Не понравилось: Раковинп
Александр
Не понравилось: не просто найти, надо поставит указатель.
Михаил
Понравилось: Удобное местоположение, рядом большой торговый центр с вкусным кафе. Вкусный завтрак. Отзывчивый персонал. Все очень чисто.
E
Evgeny
Понравилось: Отзывчивый, профессиональный персонал. Готовы помочь даже в нестандартных условиях. По причине раннего отъезда, попросил завтрак выдать сухим пайком. Не только снабдили бутербродами, я но и накормили великолепным ужином. Не понравилось: Немного тесно в проходах и коридорах.
Д
Данила
Понравилось: Всё чисто,уютно. Реально как будто дома ночевали. Обстановка была по кайфу 😊 Не понравилось: Не удобное месторасположение.
Ю
Юля
Рекомендую Понравилось: Просторная комната, большая кровать, диван, лоджия с личным выходом на улицу. Очень чисто, красиво, уютно. Завтрак включен и очень вкусный. Вежливый и приветливый персонал. Не понравилось: Очень маленький сан.узел
Anonymous
Понравилось: Очень уютная гостиница. Все по-домашнему. Долго искали место на общественной парковке, позже узнали что есть платная парковка с выходом на территорию гостиницы. Нас встретила администратор (приехали уже ближе к ночи), накормила вкусной домашней едой. Номера чистые, уютные. Сан узел чистый, есть гели для душа, шампунь, мыло. Вечером у нас уточнили во сколько нас кормить завтраком, предложили на выбор яичницу и кашу (к слову тоже очень вкусно). И цена приемлемая. Ощущение, что не в гостинице остановились по дороге, а у давних друзей. Не понравилось: Добавили бы где-нибудь во дворе указатель на гостиницу, чтобы легче найти можно было.
Г
Галина
Понравилось: Да; Да
Смирнова
Понравилось: Вежливый персонал. Удобная кровать. Чистое, красивое постельное белье. Отъезжали рано утром. Позвонили. Завтрак принесли быстро. Все вкусно. Порции большие. Не понравилось: Очень тесная ванная комната. Тесный душ. Нет розетки для фена. Нет раковины.
Вадим
Дикость в полном объёме Понравилось: Удалось заснуть под крышей. Не понравилось: Это не гостиница. По факту это просто квартира и вам сдают просто комнату с общим туалетом! Было невероятно холодно. Туалет общий и грязный. Душевая течёт вся. Никаких принадлежностей нет для принятия душа. Номер бронировали с 2 раздельными кроватями, а по факту предоставили одну общую! Был указан завтрак! Но завтрака НЕ БЫЛО! Крайне не рекомендую останавливаться в таком месте!
Т
Тухтаева
Понравилось: Лучшее размещение в Копейске за адекватные деньги. В номере есть все что нужно, для комфортного проживания как дома. Очень понравилось что есть охраняемая стоянка, и приветливый персонал. А самое главное очень хорошая кухня, как дома. И самое главное небывалая тишина в гостинице.
V
Vadim
Хороший вариант гостиницы в центре города. недалеко от трассы Уфа-Челябинск Понравилось: В гостинице полная тишина. Хозяева берегут репутацию.
D
Dmitrii
Вроде и нормально, но нюансы Понравилось: Хороший ценник Не понравилось: Найти сложно, особенно ночью. И попасть сложно, на ночь закрывают калитку, нужно звонить по телефону и ждать минут 5, когда откроют, что совершенно непонятно.
Н
Наталья
Понравилось: Быстрое расселение,чистый номер.Довольнл уютно в номере.Хлрошее постельное.Переночеваьь по пути,самое то Не понравилось: Санузел один на 6 комнат,фена нет,принадлежности душевые не разовые
Мария
Не понравилось: Останавливались второй раз. Нас встретили, как старых знакомых. Все удобно, чисто и вкусно!
Мария
Не понравилось: Хорошие условия проживания. Внимательный персонал. Еда, как дома!
Ш
Шкабардина
Не порекомендовала бы! Понравилось: Бельё чистое,хотя дочка утверждает,что её покусали какие-то букарасики. Не понравилось: Расположение гостиницы оставляет желать намного более лучшего. Съехали с трассы и пожалели. Добирались долго. Еле нашли по адресу. Люди из соседних домов крайне удивлялись когда мы спрашивали о близлежащем месторасположении. Гостиница-не гостиница-объединение нескольких квартир на 1 этаже многоквартирного дома,огороженное забором. Рядом-стройка. Комната, метров 14, вместо обещанной "просторной" на 4ых человек, заявленных в бронировании, явно оказалась мала.Кондиционера нет.Санузел малюсенький,неудобный,раковины нет,есть поддон для душа,не опрятно. Не остались бы,но было уже поздно и ребёнок хотел спать. Завтрак,включённый в стоимость номера,оказался предусмотрен почему-то только на двоих, за двоих пришлось доплачивать. Накрыли на улице,с видом на стройку многоэтажек. Стоянка-платная. Скидка на Букинге, по сути, просто не учлась в рассмотрение.
Alexandr
Понравилось: Все супер: чисто, красиво, уютно. Не понравилось: Немного сложновато найти подъезд ко входу.
Л
Любовь
06.2021 Понравилось: Выли в июле 2021. Все очень чистенько, удобно, прекрасный радушный и отзывчивый персонал. Как-то по домашнему там все.Для нас с мужем удобное месторасположение. Не понравилось: Номер окнами выходит в предбанник, поэтому маленький приток свежего воздуха не смотря на открытое окно. Воздух сухой, но думаю это решается размещением увлажнителя воздуха. Подушки высокие-мужу нормально, а я шею еле разогнула.
Z
Zheanna
Понравилось: Завтрак включён- готовят по заказу на выбор. Чисто, есть чайник. Тихо, уютно, есть двор с качелями, место для парковки закрытое недорого. Не понравилось: Не для тех, кто ищет в дизайне современный стандарт больших городов.
N
Natalya
Понравилось: Приезжала в командировку остановилась в гостинице Славная. Удобное расположение в центре Копейска. Я такого уюта как там не встречала ни в одной гостинице. Хотя есть с чем сравнить, часто в командировки езжу. Настолько было все на высшем уровне, сложилось впечатление что к маме в гости приехала. Чисто, номера очень комфортабельные, девочки (персонал) постоянно поддерживают санитарию. На каждую просьбу владельцы гостиницы реагировали быстро. Кормили домашней едой. Юля и Наталья Григорьевна вы для меня стали родными. Буду в ваших краях однозначно у вас. Всем советую эту гостиницу!!!!!! Не понравилось: Минусов небыло
Евгений
Понравилось: Все прилично, есть охраняемое место стоянки, с охранником за 100р.,/день Не понравилось: На улице было жарко днём, в номере нет кондиционера. Открыли окна, ели комары, нет меток на окнах
О
Олег
Расположение так себе. Завтрак лучше не предлагайте — не позорьтесь.
Б
Боровик
Для остановки на одну ночь для путешественников вполне приемлемый вариант Понравилось: Завтрак (входит в стоимость) был подготовлен заранее, так как выезд был ранним, за что благодарность хозяевам. Нам подготовили бутерброды и кофе (оставалось только кипятка налить). В самой гостинице и номере очень чисто. Номер крошечный, но большой коридор и совмещенный санузел с ванной. В номере также телевизор и чайник. Стоянка для авто охраняемая (рядом от стройки), потому что возле дома (гостиница расположена в жилом доме, 1 этаж) припарковаться невозможно, тем более поздним вечером. Приняли с маленьким пёселем. Не понравилось: Постельное белье чистое, но требует замены (в пододеяльнике была дырка), полотенце и стакан в одном экземпляре (видимо номер все таки изначально рассчитан на одного гостя). Кровать (матрас) не очень удобная.
Елена
Спасибо за прием! Понравилось: Останавливалась с двумя детьми. По прибытию сразу же предложили вариант размещения лучше забронированного, цена не изменилась. Все замечательно. Прекрасное отношение. Спасибо Наталье Григорьевне за помощь.
Сергей
Понравилось: В гостинице все понравилось! Очень чисто, комфортно, по домашнему, есть всё необходимое для комфортного проживания. Все оформлено в интересном стиле. Очень приветливые и вежливые хозяева , встретили поздно вечером, заселили, все объяснили. Утром в оговоренное время принесли в номер завтрак, за это отдельное спасибо! Желаю процветания и развития вашему бизнесу!
Азамат Карбузов
Отличная гостиница, хозяевам респект!!!!
Anonymous
Понравилось: Понравилось Всё.
Г
Гость
Понравилось: Чисто, комфортно , тихо, уютно, вкусно кормят, завтрак включен в стоимость , за отдельную стоимость есть ужин , вроде даже есть обед
Алексей
Понравилось: Тихое, спокойное место. В номере чисто, тепло. Новое постельное бельё, полотенца. Тепло, тихо. Качественная, домашняя еда. Уезжали ночью, приготовили ранний завтрак. Рядом торговый, развлекательный центр, сквер.
Н
Наталья
Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этой гостинице и всё устраивает, можно сказать как дома, парковка очень близко, удобные семейные номера, разрешено размещение домашних животных, а для нас это сейчас важно. Вкусный и сытный завтрак 🍳 за небольшие деньги и главное в то время, которое попросишь, хоть в 6 утра за это отдельное спасибо, потому что обычно останавливаемся только переночевать и едем дальше( поздно заезжаем и рано выезжаем)
Владимир
Понравилось: Очень хороший , отзывчивый персонал