Макдорс
Фабрика окон и дверей
3.8
3.8
Иван Маликов
Крайне не рекомендую!!! Сначала все хорошо, приветливый продавец-консультант, большой выбор дверей.... на витрине... приемлимые цены и т.п. Но. 1. Замерщик. Пришел померил ширину проема и ушел. Всё, ему достаточно! Даже цену рассчитал. Но это мелочи. 2. Не выполняют условия договора... нет у них дверей. Полтора месяца честно ждал когда же сделают одну, простую дверь... Так и не сделали, еще и аванс с боями пришлось отбивать.. Кстати аванс в половину стоимости сразу взяли, не ждали полтора месяца.
Евгения Климкина
Сервис оставляет желать лучшего. Что-то забыли привезти, что-то забыли посчитать.... согласование времени и даты монтажа, вообще квест. Если у Вас много времени и сил , то эти мероприятия вас позабавят. Для людей с плотным графиком - пытка.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время визита. Если это по нашей вине, мы разберемся в сложившейся ситуац…
ВР
Виктор Рыбалко
Очень долги искали нужную дверь. То цена слишком завышенная была, то материал не нравился, то цвета не было. Зашли сюда по рекомендации. Устроил ассортимент и цена, выбор огромный. И здесь купили дверь в кладовую. Классическую, белую, сделали по нашим размерам - нужна была узкая, не совсем стандартная. Ручка, петли - все отличного качества. Доставили в срок и установили довольно быстро.
Екатерина Саяпина
Отличный, уютный магазин, большой выбор, не давно покупала межкомнатные двери, менеджер всё доступно и понятно всё объяснила, и помогла определиться с выбором межкомнатных дверей, качество прекрасное, установка на уровне, всём советую.
Наталья Соболева
Заказывала двери межкомнатные и входные в этом магазине, продавец приветливая, профессионал своего дела, всё объяснила и показала, привезли двери в срок по договору, установка так же прошла без задержек. Всем довольна. Советую данный магазин
GK
Galina Kayl
Цены на межкомнатные двери самые низкие в городе,обошли всех. Качество изделий и установка очень понравилось)
ОП
Ольга Пашнина
Заказывали двери входные и остекление балкона. Цены приятные, качеством довольны
Анна Третьякова
Не рекомендую эту компанию! Очень много заморочек с замерщиками и монтажниками. Между собой они, видимо, мало общаются и скоординированности нет никакой. Ценник средний. Входная дверь выполнена без учёта пожеланий при заказе. Спасибо что хотябы возместили ущерб. Ждать новые двери уже не было никакого желания. Межкомнатные выполнены нормально, монтажники сделали что могли, но есть много мелких недочётов, от чего портится общее впечатление. Приёмщица адекватная приятная женщина, видимо заложница этой неразберихи. Никогда сюда не обращайтесь, сэкономите время и нервы.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату визита в наш магазин , номер заказа. Если это случилось по наш…