Станбокс
Производственно-коммерческое предприятие
ООО Станбокс
ВБ
Вусаля Безроднова
Приобретали для нужд производства в 2020 году: Станок SBX-V610x4 mm ТВЧ. С этого времени успешно и на постоянной основе эксплуатируется. Валы до сих пор в отличном состоянии несмотря на то, что прямо на вальцах производим сварку обечаек. За 5 лет работы износились шестерни, но Производитель оперативно изготовил комплект шестерен, и отправил нам на замену изношенных. Установили и продолжаем успешно эксплуатировать! Производителя рекомендуем к сотрудничеству!!!🤝👍
Evgeny Kytmanov
Спасибо, станок получил, хорошее качество. Всегда были на связи. Отправили транспортной, пришло быстро и без повреждений.
Dmitry Vasilyev
Станки получил.Попробовал. Соответствуют заявленным характеристикам. Немного задержали поставку из-за режима самоизоляции,но всегда были на связи. Сотрудничество продолжу.
14 августа 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Ждем новых заявок.
Диев Андрей
Добрый день, все рекомендую данную компанию, молодцы ребята станок изготовили быстро и качественно! Станок забирал сам, проверили работу станка на месте, качество на высоте! Успехов и процветания!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
ПротермКБ
Тоже изготовили нам станок с задержкой, честно говоря встречается повсеместно у любого производителя с кем только не работали, а так в целом все нормально. Станок получили и он сразу приступил к работе. Жалоб нет работаем вторую неделю. просили сделать проточку на валу для проката прутков всё выполнили норм. забирали сами в станбоксе фото оттуда станок еще чистенький. в целом рекомендуем задержки понимаем т.к. сами производим тоже... бывает всякое
post74
Худший производитель, с которым когда-либо работал! Внесли предоплату 7 октября за 3 станка. Обещали в течении 10-12 дней изготовить. По истечении этого срока начинаются отговорки: то рабочие не выходят, то комплектующих нет, то пришли не те комплектующие. В итоге прошёл месяц, а мы всё ждём. Телефонные разговоры - сплошное враньё со стороны производителя. В общем, обходите стороной эту компанию.
Виктор ПО Контакт
Данная компания поставила в наш адрес вальцовочный станок. После приемки и запуска станка остались очень довольными. При изготовлении ребята учли все наши просьбы, т.к. станок делали по нашему тех заданию. Работать просто и удобно. Наши задачи все выполняются. Валы как и обещали Калёные. Спасибо. Всем рекомендуем. В планах приобрести еще оборудование.
2 октября 2019, официальный ответ
Виктор Зиландиевич, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов.
Дмитрий Чехов
Отвратительная компания! Еще в октябре оформил заказ на комплекс станков для водосточки! После того как получили деньги два с лишним месяца меня морозили. То токарный станок сломался то оборудование не прошло испытания, то просто не брали трубки, обещали через час перезвонить и не перезванивали, и только в конце декабря отгрузили! Но! Этим история не закончилась, либо при доставки до тк либо в самой тк уронили станок и погнули вал, вроде пошли на встречу в феврале отправил обратно вал согласились заменить на новый, сейчас конец мая!!!! Запчасти до сих пор нет, якобы случайно отправили не туда! Перепутали Хабаровск с Владивостоком, грузополучателей, забыли промаркировать груз! Худший поставщик из тех что я когда либо видел! Отзывы видимо пишут сотрудники! Посмотрите арбитражные дела фирмы и все сразу станет ясно!
30 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Заказ Вы оплатили 9 ноября 2018 г., а не в октябре, как Вы пишите в данном комментарии…
strelkov.s87
Купили у ПКП Станбокс 2 станка. Вальцы двухметровые и зи г машинку с роликами. Станки добрые, простые в работе. Компанию рекомендуем. При необходимости обязательно обратимся. Спасибо https://youtu.be/TdFYAudBvx4
andrej.ignatev82
Спасибо, станок пришел. Я очень рад. Нашел объявление на Авито, позвонил - сделал заказ. Оплатил на карточку сбербанка. Доставили прям ко мне в Крым. Забрал в Симферополе. Станок классный. Всем рекомендую.
veviva16
Две недели назад купили у этой компании Станбокс ручные вальцы и фальцеосадку. Созвонились, уточнили что станки в наличии, приехали, познакомились, посмотрели и купили. Станки забрали на легковом автомобиле. Компания изготавливает хорошие станки, всем рекомендуем. Фото с цеха. Видео https://www.youtube.com/watch?v=gkcR94q0vcg
fiv120979
Заказали у ребят фальцеосадочный станок с крепление на стену. Оплатили на карту. Изготовили его быстро. Все без обмана. Отправили нам его Деловыми линиями. Станок очень хороший. Катает как мягонько, все элементарно. закрепили на анкера. Все качественно. Нам нравится. Всем рекомендуем. Видео из цеха https://www.youtube.com/watch?v=dJDfJZJw1ck
shuvaevd1989
Приняли станки, вальцы электромеханические четырехвалковые SBX-V1275x1,5 и зиговочную машину электромеханическую SBX-Z200x2. Станки хорошие, мы ими очень довольны, претензий нет, всем рекомендуем компанию ООО ПКП "СТАНБОКС". Будем и сами заказывать у них ещё! Были проблемы с отправкой, ждали долго, надеюсь исправят!
Антон
Купил у них вальцы с настольным креплением, чтобы можно было взять и бросить в машину. Станок очень компактный, прокатываю на нем трубы из оцинковки 100мм и больше диаметром, пробовал от 80мм получается но тяжелее. Цена самая доступная на сегодня 32000р. В работе пока несколько дней станок не подводит посмотрим что дальше будет.
Oleg Kalinin
Приобретали у данной организации вальцовочный станок SBX-V610x4. Внесли предоплату по счету в середине сентября, к концу октября вальцы были у нас на предприятии. Взяли станок с закаленными валами, по сей день на них ни царапинки. В общем станок не плохой за свои деньги. Вот наш сайт https://termanik.ru
pr0metey174vk
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо ребятам из этой компании, за помощь при выборе станка и за терпение. Мы занимаемся изготовлением различных печей. Выбирали станок больше года. По началу вообще просто приезжал со своими заготовками, ребята мне их прокатывали и за одно показывали что да как. Сейчас вот мы созрели и все таки приобрели вальцовку для 6 мм. Станок в работе прост, не прихотлив. Рекомендую всем компанию "СТАНБОКС". https://печь-купить.рф/
deflektor21
Добрый день! Наша компания ООО "ДЕФЛЕКТОР 21" занимается изготовлением и реализацией дефлекторов, подробнее можете посмотреть на нашем сайте http://turbodeflector.ru и вот мы уже в четвертый раз приобрели оборудование в компании ООО ПКП "СТАНБОКС", у нас несколько филиалов по стране и мы постоянно расширяемся. нам очень важно чтобы оборудование которое мы покупали работало безотказно и поставлялось быстро, выдерживало производственные загрузки так как работаем в 2 смены. Наши специалисты качеством станков, которые мы купили очень довольны, на первых станках мы уже работаем 2.5 года. Мы работали с разными менеджерами и все ребята очень грамотно и быстро решают наши производственные вопросы. Для нашей компании было важно найти Российского поставщика станков. Мы всем рекомендуем Вашу компанию. Будем сотрудничать и дальше.