Чио Чио
Японская парикмахерская
Номинант 2026
Мужские стрижки от 500 ₽, женские — от 700 ₽, меняйся здесь и сейчас!
Позвонить
Саша Акмайкин
Очень нравится, с первых минут понимаешь, что Елена мастер своего дела. Да еще и делает все очень быстро, для меня это всегда ценно. Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера Елены. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
SU
Sberid User
Хорошая парикмахерская мастера 10/10 все приветливые выполняют работу на все 100 всем рекомендую ходим всей семьей всем довольны всегда чисто и аккуратно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, будем Вас ждать! Благодарим за рекоме…
ЕШ
Елена Шлыгина
Всегда хожу всей семьёй К Анастасии Захаровой, очень довольны.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
вм
вадим мазунин
Шикарная парикмахерская очень культурный и вежливый персонал, советую всем посетить данное заведение!
18 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова.
КЗ
Костя Затолокин
Стригут хорошо
Добрый день, Костя! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
СБ
С1 Б12
Шикарная парихмахерская
upa a.
Приятный персонал, запрос выполнен в полном соответствии с ожиданиями
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алексей Велосипетдинов
Отличная парикмахерская, большое спасибо мастеру Елене,все понравилось.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ДЧ
Денис Ч.
Сменились парикмахеры, раньше как будто бы лучше стригли) ходим подстригаться всей семьёй, я и двое сыновей, раньше каждая шестая стрижка была бесплатная, теперь копятся баллы которые никуда не потратить))) наверное пора искать другую парикмахерскую.
Оплата Т-Банк
Владимир Кузнецов
Наверно если не самая лучшая, то одна из самых лучших парикмахерских города, отличный коллектив, профессионалы своего дела, стригут не так как видят сами, а слушают клиента внимательно и видят как это усовершенствовать.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВЦ
Вероника Цорн
Приятный коллектив , всегда доброжелательны . Всегда качественно подстригают , а главное быстро ! Рекомендую всем кто еще не посетил салон Чио-чио 🔥🔥🔥🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НА
Наталья Анфалова
Очень хороший салон, много лет хожу и менять не собираюсь. Девочки приветливые. Стригусь и крашусь у мастера Елены Орловой она профессионал своего дела 👍👍👍👍 Рекомендую всем Чио Чио!!!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СГ
Сергей Гайнулин
Отличная парикмахерская, девочки молодцы. А Сегодня парикмахер Анастасия меня порадовала своим профессионализмом и приятной беседой. Настоящий мастер своего дела)
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негати…
ВТ
Виталий Толмачев
Добрый вечер, была в парикмахерской Чио Чио у мастера Захарова Анастасия стрижка карэ, очень довольна рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Artem Yarin
Пришёл впервые в парикхмастерскую что чио, все хорошо, все понравилось, спасибо за стрижку мастеру Захаровой Анастасии
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
СП
Сергей Поденок
Отличный салон! Сколько раз уже хожу всегда всегда всё отлично, доволен и ухожу с улыбкой и хорошей прической!!!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас к нам снова 💛
ИМ
Ильнар Магафуров
самая отличная парикмахерская в городе,специалисты работаю с клиентом индивидуально,выслушают просьбы,хочу отметить Галину и Диану
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас! 🤝
МЕ
Мария Ени
Спасибо большое за работу мастеру Диана, качественно и с опытом выполняет свою работу. В целом очень хорошая парикмахерская, рекомендую!!! Спасибо большое в целом парикмахерская на 5.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть Вас 🤗
M. Vl.
Всегда была довольна парикмахерской и даже сына всегда отправляла подстригаться. Сама стараюсь заезжать днем в будни, пока нет народу. Но вчера меня удивило всё. Во первых может я попала не в ту смену или там сменился персонал, но это кошмар. От приветствия, до конечного результата. Зашла, поздоровалась, все 3 мастера сидели в телефонах.Попросила подстричь чёлку. Минутная тишина, после чего, одна демонстративно встает и говорит, берите, я челки не стригу, вторая проста молча разворачивается, а третья(Галина) разводит руками, ну типо ладно. Лучше бы конечно, никто меня не взял, чем то что со мной сделали. Задача была чёткая: НЕМНОГО убрать длину, прям чуть чуть, немного облегчить. В итоге отрезала на пол лба, а отфилировала так, что челка просто торчит кверху, что даже сама уложить не смогла нормально. А в то время, пока она творила эту дичь( при этом челку она стригла 25 минут🤦), две другие сидели в телефонах и что то обсуждали, при мне пришел клиент, который зашел, поздоровался. С ним тоже поздоровались, через минуту не раньше. И то это было так, между делом о своём разговоре. Ооо да здравствуйте, ну проходите. Вообщем не рекомендую больше. У меня у самой организация, которая работает в сфере услуг. И моим админам не позволительно, так обращаться с клиентами. Крайне редко пишу отзывы, но здесь просто не выдержала, т.к без слез не взглянешь на себя😭
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Александр Александрович
Сегодня ходил подстригаться к Елене Орловой. Конечный результат очень понравился, стрегут на достойном уровне и уточняют каждую деталь, что очень важно. Однозначно могу рекомендовать этого мастера.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
вета Маяковская
Были сегодня у мастера Анастасии, подстригли хорошо и быстро! Подстригла мою подругу из Германии, она осталась очень довольна!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
СА
Светлана Ажинова
Мастер Анастасия - профессионал своего дела! Посоветует с профессиональной точки зрения, стрижку или окрашивание, которое подойдёт именно Вам! Добрая, отзывчивая! Приятно возвращаться в Что Чио!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
SU
Sberid User
Хорошая парикмахерская, всем рекомендую. Был у мастера Захаровой Анастасии.
30 декабря 2025, официальный ответ
Данил Касимов
Отличная парикмахерская Захарова Анастасия замечательно выполняет свою работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Данил! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!💛
АХ
Александр Хивинцев
Зашел перед свадьбой подстричься, все супер , умничаем
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
PI
People Incognito
Стригусь постоянно в этой парикмахерской, все устраивает цена - качество
7 декабря 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Милов
Самая лучшая цирюльня в нашем городе! Рекомендую всем сюда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу 😉 Ждём Вас снова ❤
Михаил Ковальский
Стригся у мастера Захаровой Анастасии, очень понравилось , быстро и четко постригла
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Сергей Первухин
Хорошая парикмахерская👍 Стригусь уже не первый год
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Сп…
Была у Анастасии Захаровой все очень понравилось довольна очень Всем рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас 🌸
МН
Мария Нескуб
Мастер Марина просто всё супер, спасибо большое.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ЮС
Юлия Сагитова
Попали только с третьего раза, всегда в час пик приходим, но мастер супер. Во многих парикмахерских не стригут детей, здесь - без проблем. Мастер Диана очень общительная, приятная, легко с пятилетним ребенком нашла общий язык. Мы довольны. Жалко, что не записывают, мы бы к Диане только записывались.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Евгений Н
Всё плохо, испортили волосы. Мастера элементарно не умеют стричь, специально в интернете нашёл фото той стрижки которая мне нужна была, пришёл в Чио Чио, показал мастеру, на что мне ответили "Я так стричь не умею, это вам в барбершоп, там специальные инструменты для таких стрижек есть" Так и не понял причём тут именно барбершоп? На минутку, стрижка была не сложная,с переходом. Её можно было сделать под машинку и ножницы. На фото стрижка которая мне нужна была Да и что за дурацкие вопросы у мастеров "На какой бок зачесываю чёлку?" Я когда пришёл видно было на какой бок зачесываю. В процессе стрижки у меня спросили, отстригать ли мне чёлку? Я сказал "Да, немножко" Мастер видимо не совсем меня поняла, и состригла мне её практически полностью, из-за этого пришлось стричься налысо. Один раз приходил подстричься после 15 часов, два мастера стояли на крыльце и курили, мне было сказано что мест нет,и до закрытия их не будет, якобы люди после работы массово идут все подстригаться, хотя 2 мастера были свободны, и они могли подстричь меня в своё окно, там стрижка была всего минут на 20. Как итог плохое впечатление о работе мастеров, мастера не компетентны в процессах стрижки, отправляют клиентов в другие салоны. Так же убрали систему накопительных стрижек, что крайне неудобно, как раз накопил на бесплатную стрижку, пришёл и мне сказали что бонусную систему убрали. Отныне теперь езжу в Челябинск, там и цена приемлемая и мастер знает без вопросов видит какая у меня была стрижка и на какой бок я ношу чёлку.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, а также последние 4 цифры н…
Олеся Аксенова
В Чио Чио я впервые. Мастер мне очень понравилась , легкая и добрая , лним словом - профессионал своего дела . Я осталась довольной результатом ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НВ
Наталья Викторовна
Хорошие мастера, стрижкой довольна! Единственное неудобно у девочек очереди
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОО
Ольга Ольгина
Уже пять лет хожу стричься к мастеру Елене Орловой, качество всегда на высоте! Профессионал своего дела Место очень уютное , современная парикмахерская
ЮГ
Юлия Горькова
Отвратительное место
6 апреля 2026, официальный ответ
Станислав С
Очень хорошо подстригла мастер Диана! Рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Я
Я
Отличная парикмахерская! Веселые добрые мастера!
13 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рэйсгул
Прекрасный мастер , отлично выполняет свою работу
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
Евгений Саламатов
Всё понравилось .мастер Диана.Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас 💛
О
Олег
Всё отлично)
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
Валера
Все понравилось 10/10 все чисто и приятно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады!
Ринальд Сафаров
Прекрасный салон и парикмахер Диана
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринальд! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады Вас видеть снова 💛
ДЕ
Денис Егоров
Стригусь у этих волшебниц уже года три, все быстро четко менять не собираюсь огромный респект, цена качество соответствует!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОИ
Ольга Ивлева
Очень полюбился мне данный салон! Хожу туда к мастера Анастасии Я довольная своим мастером! Их коллектив очень атмосферный девчонки приятные и общительные. Рекомную данный салон 😇
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ГШ
Георгий Шишкин
Хорошая парикмахерская, Диана прекрасный мастер!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Юлия Эстонская
Прекрасный салон, стригут качественно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрый слова. Приходите к нам ещё, всегда рады Вам.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Парикмахеры опытные, стригут отлично!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Денис Мурзакамалов
Уже 3 года подстригаюсь только в этом салоне, опытные мастера , хорошо делают свою работу .