Планета здоровья
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Т
Тамара
Ж
Жанна
Серик Бермухаметов
до недавнего времени был вашим клиентом, но в последнее время ваши цены стали выше , чем в Челябинске, да и в других аптеках лекарства по дешевле . Это я еще цены сравниваю по интернету
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции и скидки. Ознакомиться с ними м…
РА
Рустам Амидуллаев
Евгения
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Елена
17.07.25 сделала заказ в аптеке,долго ждала когда соберут,не дождалась,отправила мужа,так как был термический ожог глаза,очень не довольный сотрудник объявила,что заказ даже не собирался и что мы могли потерпеть до утра! Это нормально?! Что за отношение к покупателю ?! Покупка была около 23:00. Прошу разобраться в данной ситуации !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Лежа Лежа
Аптека не плохая. Цены ниже чем в других аптеках, но не на все товары. Бывает и в других дешевле. Но 4 звезды ставлю за неудобный заказ по телефону т.к принимают к заказу всего 3 позиции, а что делать если тебе надо 7 разных лекарств покупать, это значит что надо звонить аж три раза, что неудобно конечно.
София С
Здесь работают самые лучшие фармацевты, вот правда, всегда приветливы, всегда подскажут, расскажут. Хочется возвращаться сюда не из за цен, а из за людей
Наталья Ракушина
Очень душевный фармацевт, заказали препарат, позвонили о готовности сразу, 5 минут даже не прошло. Проконсультировали о том как хранить лекарство.
Евгений
Виктор Сталин
На днях заходил в эту аптеку, обстановка прям порадовала, чисто и приятно находится. Видно что начальство занимается аптекой! все нужные препараты в наличии, вежливые фармацевты, профессионалы своего дела, дали хорошую консультацию.
Катя Нагорская
Часто захожу в эту аптеку, всегда всем была довольна. Но последние несколько посещений прошли не так гладко. Во первых, сначала предлагают очень дорогие препараты, и только когда сказала, что нужно подешевле, нашли дешёвый. Я понимаю, им надо продать подороже. Но я деньги не печатаю. Всегда навязывают витамины, уже привыкла к этому, хотя впечатление и не самое лучшее. Во вторых, последний раз отправила мужа, самой было плохо. Отправила за травяным сбором для полоскания, АЦЦ или подобным препаратом для разжижения мокроты и за сиропом опять же для разжижения. Супруг знал, что у меня сухой кашель, объяснил это в аптеке. Как итог, ему дали БАД для сухого и влажного кашля, порошок от температуры и насморка и фурацилин. С последним я согласна, НО БАД??? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Вам лишь бы впарить что то?? И вместо ацц порошок от температуры... Хотя у меня только кашель, других симптомов не было. И муж об этом сказал фармацевту. Очень разочаровалась в аптеке
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Александр Поздеев
Фармацевт не здоровается, хамит. Впечатление негативное. Время посещения - 13.07.24, 20:42
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информация передана ответственному специалисту.
Т
Тамара
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше быть на высоте!
Эмили П.
Очень довольна обслуживанием в данной аптеке! Хожу в эту аптеку несколько лет и даже если цены немного дороже могут быть, все равно иду именно сюда, потому что там работают великолепные, а главное компетентные фармацевты. Всегда подскажут, помогут, подберут нужное лекарство.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
Юлия Демидова
Приятный персонал, обслужили грамотно, всегда посоветуют в сложной ситуации, препараты есть всегда в большом ассортименте, чисто в аптеке!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Ольга Щербина
10.12.23 зашла купить мазь, подала 1000 рублей фармоцевт женщина в возрасте нахамила, разговаривала на повышенных тоннах, утверждала, что нет сдачи, через какое-то время пошла в каморку и сдача чудесным образом нашлась
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, время посещения аптеки.
ВН
Валерия Н
Отличное расположение. Хотелось бы отметить сотрудника Полину, очень клиентоориентированная девушка
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Инна К
Отличная аптека, всегда помогут, посоветуют как и чем лечить. Очень приветливый персонал. 5 звезд!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Яна Колмурзина
Ночью срочно понадобились лекарства, приехали в эту аптеку, в наличии все было и по приемлемым ценам
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ЯБ
Яна Бочкарева
Я часто приобретаю лекарства здесь. Всегда всем довольна. Не так давно зашла с просьбой помочь подобрать мне витаминный комплекс, отдельно мне и мужу , по разным симптомам и жалобам. Девушка-фармацевт без проблем, видно, что квалифицированный специалист, знающий толк, без всяких заминок, очень быстро ,мне про каждые, практически, витамины всё рассказала- для чего и как. Подробно спросила,реально, как на приёме у врача )))-что беспокоит, чего хочу добиться! Ме очень прям понравилось) Я сразу назвала свою ценовую категорию и она её и придерживалась, за что Огромное спасибо, без навязывания!)
13 февраля 2023, официальный ответ
В.
Вика .
Хочу поблагодарить фармацевтов за грамотную консультацию! Разложили все по полочкам Помогли подобрать полноценный витаминный комплекс:)
15 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Максимова
Спасибо большое девушке за подбор лекарств для лечения. И в больницу ходить не надо😄. Пришла, рассказала симптомы, по каждому запросу подсказали и разжевали, в подарок ещё и тест на коронавирус дали. Сюда точно вернусь)
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Алёна Fox
Не знаю кому что не понравилось, мне видимо повезло. Грамотная консультация, вежливые девушки) спасибо 🙏
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ПП
П П
Сделала интернет-заказ. О том, что цены на сайте действуют только при бронировании на сайте - в курсе. О том, что в аптеках по разным адресам разные цены - тоже в курсе. До этого уже делала заказы в этой аптеке. Выбрала товар, сверила цену, положила в корзину, выбрала аптеку, снова все сверила и сделала заказ. Через некоторое время приходит уведомление о том, что заказ готов но цена почему-то на 400 с лишним рублей больше. Как так? Сейчас заходишь на карточку препарата, показывает ту цену, по которой сделала заказ, а при выборе аптек абсолютно везде стоят другие цены. С такой ценой вообще нигде нет, хотя в карточке показывает. В итоге сделала заказ в совершенно другой аптеке по адекватной цене. С таким подходом всех клиентов растеряете.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Tosya Groh
Пришла за интернет заказом в 19:23 , дверь закрыла. На двери табличка технических перерыв с 19:00 до 19:30 . В помещении находилось три фармацевта. 1. Зачем закрывается на перерыв если у Вас в смене три фармацевта , когда к Вам ходят посетители можно быть и открытыми с одним фармацевтом, а остальные два пожалуйста делайте ревизию. 7 минут простоять с температурой в холодной тамбуре. 2. Хотела спросить пришел ли заказ ,мне ответили программа не работала , начала называть номер заказа меня перебили сказали что нет сразу такого заказа ( даже не дали договорить цифры заказа) 3. А у мужчины фармацевта явно проблемы с чувством юмора , брала тест для определения беременности , в ответ услышала : А может от беременности Вам нужно. Такие шутки оставьте для подруги!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Виктория Корнилова
Одна из сотрудниц совсем не хочет ничего искать! Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что когда нужно купить что-то мелкое (борная кислота, дексаметазон) сотрудник аптеки просто говорит что этого нет в наличии, при этом на сайте товар имеется! Без борной кислоты я конечно могу прожить, а вот дексаметазон мне действительно был нужен!!! Очень назойливо предлагает товар, на который имеется план в аптеке!
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Марина Мотанская(Евдокимова)
Очень долгое обслуживание....
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В подобных ситуациях просим уточнять дату и время посещения аптеки.
Инна Плужникова
В аптеке работает неквалифицированный персонал! Попросила фармацевта подобрать шампунь для лечения перхоти, разрешённый беременным. Посоветовал Перхотал. Дома перечитала инструкцию в противопоказаниях указано «запрещено беременным».
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Юлия М.
Отличная аптека в, Копейске, на пр. Победы, 25 и по ценам и персонал приветливый! Спасибо!
24 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий Котельников
В ночь с 4 на 5 ноября приболел ребёнок, нужно было узнать по стоимости и наличию лекарств. Звонил в 02-21 на "круглосуточную" линию, в ответ только было ждите, все операторы заняты. Так никто и не ответил. Огромный минус, сайт показал стоимость 550р, по факту оказалось 780р. Не успеваете обновлять сайт, закройте его, зачем вам эти дополнительные проблемы? Не рекомендую данную сеть с таким отношением к покупателям
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Информация по справочной лекарств передана ответственному специалисту. Цены, указанные…
Артем Вершинин
Хорошая оптика, цены приемлимые, все подсказали в качестве препаратов посоветовали и сделали праведный выбор за не большие деньги, рекомендую всем)
24 сентября 2019, официальный ответ