Максим
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
4.4
4.4
Цз
Центр здоровья Владимира Мальшакова
Классное приложение очень удобное, есть возможность сделать заказ на определенное время! Передаю огромное спасибо за заботливое отношение к пассажирам и всех благ водителю на KIA г/н 454 и вашей компании! Поездка 02.01. 2024 в Троицк была комфортной и приятной! Обязательно обратимся вновь!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно. Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортне…
яромечник бро
Выражаю благодарность и искреннюю признательность водителю Олегу на черном Датсун 120, отзывчивость и вежливое отношение к пассажирам!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили сервис! Привлекаем к сотрудничеству опытных и вежливых водителей.
Xasan Jon
Я водитель тех поддержка работает где не кто не знает
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обратиться со своим вопросом можно в приложении через обратную связь. Специалисты в от…
ОМ
Ольга Михевич
Водители не отдают сдачу И цены выставляют не такую как диспетчера а выше.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что написали. Мы следим за качеством сервиса и нам важно, чтобы поездк…
ВЖ
Виталий Жильцов
Второй раз за год вызываю ( делаю) заранее ( утром) заказ на определенное время скажем (последний раз) на 15.50. Чтоб не опоздать на поезд (1 раз) второй 29.12.2021, чтоб в больницу к 16.30. Оба раза машины не представлены, не назначены приходилось добираться попуткой....и диспетчерам глубоко пофигу на проблему. Вчера просто издевались звонят уже в 16.40 может еще машину подождете. По телефону хомят и делают вид , что они не причем компьютер им мешает. Прошу разобраться
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить…
Полина Земцова
Заказывала в первый раз, через приложение, стоимость поездки находилась на высоком маркере. Несмотря на это заказ оформила. В приложении бледным цветом была строка пожелания к поездке, совершенно не заметная на первый взгляд. Приехал водитель Сергей, к сожалению, номер машины и модель не запомнила. Водитель оказался редкостным хамом. Ребенок немного задел ножкой сиденье, на что водитель остро отреагировал, сказав, чтобы я следила за своим ребёнком, а то он всю машину измажет!! После сказал, чтобы мы выходили из машины! Уважаемые владельцы подобных такси, вам что важнее?? Клиентоориентированность?? Прибыль? Или мнимые предрассудки ваших водителей, отпугивающие клиентов?? На выходе из такси, водитель с издевкой в голосе кинул: и вообще-то надо было машину с креслом заказывать. Вроде времена "гнилого" сервиса у нас уже позади, каждая компания борется за качество и за каждого клиента. Что происходит с людьми, знающие, что от их работы будет зависеть репутация компании?? Вопрос тогда к работодателям - кого вы принимаете на работу?? Никому не советую пользоваться такси Максим!!
12 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в какое время был заказ авто и с каких адресов.
Руслан Дужнов
Был проездом в городе и в такси обронил портмоне (как выяснилось, потому что даже не заметил потери). Позвонили из офиса через несколько минут после поездки и сообщили, что водитель обнаружил портмоне и хочет его вернуть! Был приятно удивлен. Сервис на уровне. Отдельная благодарность Виктору на белом Рено.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем городе снова!
Дим Дим
Пользуюсь очень давно, есть классное приложение для заказа, можно заказать доставку, вчера все привезли без всяких проблем, спасибо.
7 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Спасибо что вы с нами!
АХ
Анна Хамицевич
Если вы спешите очень, Если ехать нужно срочно, — Вас, куда ни попроси, Быстро довезет Максим такси. Водителям желаю я доброго пути.В пути пусть не пугают Ухабы, лёд и грязь, А светофор сияет Зелёным каждый раз!
6 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова!
Александр Кочетков
Отличный сервис. Водители вежливы, приезжают быстро и все это по вполне привлекательной цене. Рекомендую.
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, желаем безопасных и счастливых поездок!
Михайло Ломоносов
езжу каждый день, всегда вежливые водители, хорошие автомобили, сервис радует. Жаль не видел Бизнес класс, а так все супер.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Анна Анненкова
Пользуюсь только Максимом. Цена поездки известна сразу. Вежливые водители. Спасибо за качественное обслуживание. Для переезда пользовалась грузовым такси, что очень удобно.
7 ноября 2019, официальный ответ
Анна,спасибо за высокую оценку!
Айгуль Ерсейтова
Быстрая подача авто!
7 ноября 2019, официальный ответ
Айгуль, очень приятно что наш сервис вам понравился!
Наталья Бефус
Рекомендую! Минимальное время ожидания, машины приличные, водители вежливые. Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв!
Максим Максимов
Чётко, быстро, удобно!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис!
Анна Федотова
О, я так рада что у нас появилось такое такси, приезжают быстро. Всегда чистые опрятные водители, везут быстро и аккуратно. Всем рекомендую
7 ноября 2019, официальный ответ
Впереди нас ждет много счастливых поездок!
Евгений Крестьянинов
Спасибо, что вы есть, спасли мою ситуацию))) домчались очень быстро и аккуратно, у вас отличное приложение, работает на твёрдую 5👍🏻 ребята молодцы🔥 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАННЫЙ СЕРВИС
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений за ваш выбор, так же за рекомендацию!
СВ
Отличная альтернатива крупным, федеральным операторам. Цены зачастую ниже а качество не хуже. Есть своё приложение.
26 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо что выбрали наш сервис!
Дмитрий Борисов
По телефону сказали что все документы по поездке будут направлены на почту, после троекратного вопроса будет среди них кассовый чек, ответили что все будет, но кассового чека не оказалось. В итоге выяснилось что их не присылают, что противозаконно. Направил жалобу в налоговую, может разберутся.
22 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Отчетный документ можно получить через личный кабинет.
ГР
Гузелька Раисова
Все хорошо, но там работает один очень наглый водитель имени не помню(Алексей возможно) в очках.Ниссан серый номер 124 помоему, Во время поездки меняет маршрут, говорит по тому маршруту наехал на гвоздь, поэтому типо едит по другому маршруту и соответственно цена будет выше, если не согласны то высаживаю, я молча доезжаю от точки А до точки Б, оплачиваю ровно столько сколько сказал диспетчер, водитель просит больше В итоге выясняется, он диспетчерам сказал, что я вообще не оплатила проезд и более того, что я ехала на дополнительный адрес Прошу разобраться с этим некомпетентным наглым водителем!!!
22 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы можете позвонить в офис 7502410 и решить данный вопрос. Приносим извинения…
Анна Праздничная
Нравится обслуживание, вежливые операторы и водители. Пользуюсь только этим такси
ТМ
Такси Максим
Быстро, комфортно, дешево! Рекомендую!!!
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
Анна Анненкова
Самое крутое такси, лучше не бывает
ГА
Горбачев Алексей
Очень крутое такси! Ставлю 5 звёзд. Всем советую!
8 апреля 2019, официальный ответ
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Вадим Светлаков
Удобное приложение, быстро приезжают, хорошие машины!
8 апреля 2019, официальный ответ
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Герман Шатунов
Норма такси, цены приятно удивили)
Юлия Сайбулина
Хочу выразить благодарность за честность и внимательность , оставила ключи от квартиры со мной связались и передали в руки , огромное спасибо за индивидуальный подход
Илья Солдаткин
Удобное приложение, машины быстро приезжают.
23 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Евгения Гарагуля
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Серж Смирнофф
Такси супер! Быстро приехала машина, вежливый водитель.
Алексей Паймурзин
Отличный сервис. Быстрая подача автомобиля. Вежливые водители. Рекомендую!!!
Anton Krivonogov
Вчера забыл телефон в машине, водитель сам позвонил и вернул. Очень благодарен, данный сервис рекомендую.