Driver
Автосервис
ФК
Фёдор Кузнецов
Делал подвеску, быстро, недорого, машина едет плавно и тихо теперь.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
Александр Андреев
Отличный автосервис. Большое спасибо мастеру Евгению. В прошлом году менял тут мкпп на Ford, в этом помпу, грм. Все быстро, и качественно. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Рад был помочь!
Денис Иванов
Делали диагностику при покупке авто, выяснили что движок на грани смерти. Спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!Я рад, что вам всё понравилось
M
Max774
Я недавно посетил автосервис Driver в Копейске и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Сотрудник автосервиса Евгений подробно рассказал мне о предоставляемых услугах и записал на диагностику автомобиля. Мастер автосервиса выполнил тщательную диагностику и проверку всех систем автомобиля. В результате были выявлены некоторые незначительные проблемы, которые были быстро устранены. Я остался очень доволен работой автосервиса и рекомендую его всем автовладельцам.
8 октября 2023, официальный ответ
Max774, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся!
F 42
Не пожалел,что обратился. Качественно и честно.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Евгений Батькович
Выездная диагностика, быстро и качественно
Евгений Щелконогов
Спасибо мастеру Евгению! Лопнул тросик открывания багажника, починил быстро, взял немного. Заодно и восстановил работоспособность камеры заднего вида. Рекомендую данный сервис!
17 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое. Рады стараться!
Рина Кот
После дтп пол жопы у машины снесло в стратосферу, остальное замялось в багажник. Отдала Евгению, после ремонта даже не скажешь, что битая была) попутно меняла в круг стойки, тормозные шланги, да и вообще как что чихнет в тачке - сразу к ребятам бегу. В другом сервисе 3 дня пропуски зажигания диагностировали, в итоге так и не выдиагностировали ничего. А тут за час выяснили, что трамблёр, да за сутки поменяли. Короче, я только сюда, чтобы деньги на ветер не выкидывать.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рина. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиана Пауль
Отличный сервис! Чинила автомобиль после аварии, перед машины был собран, все неполадки устранили и по кузову сделали всё идеально! Советую, делают качественно и по адекватным ценам!!!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорший отзыв!
ВВ
Виталий Васильевич
Делал ходовую, и красил машину все устроило,
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Teodor Smith
Хороший гаражный сервис. Здесь вы не получите кофе из рук красивой барышни, но вот основные плюсы: 1) Вам не будут навязывать ненужные услуги - всегда всё говорят по делу, меняют только то, что я и сам знаю, что надо менять. 2) Очень качественные кузовные работы. (по электрике/двигателю у них ничего серьёзнее замены ремней/лампочек не делал, хотя они и капиталить, вроде, умеют. Но вот кузовные работы у них отдельно заслуживают похвалы!) 3) Цена... В Челябинске в центре раза в два дороже. У официалов - в четыре. 4) Обязательность. - Ни разу не срывали сроки, всегда точно говорят что и когда сделают. Минусы.. за эту цену и качество их нет, но расположение довольно неудобное - если оставлять машину, то добираться на транспорте тяжко. Машину после ремонта вам не помоют и освежителем воздуха не побрызгают, но зато с ремонтом справятся на все 100. Как бы то ни было, я за 10 лет уже третью машину обслуживаю у ребят - для меня качество и стоимость их работы стоит того, чтобы ездить за 20+км от Челябинска. И, надо сказать, ни разу к их работе претензий не было.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за правдивый отзыв.
Александра Чикирова
Была в этом сервисе недавно ,красили машину ,сделали все в кратчайшие сроки,ребята молодцы,мне все понравилось ,буду советовать этот сервис своим друзьям и знакомым 🙂
Спасибо за отзыв!
Влада Бурлакова
Прекрасный сервис, все сделали отлично
2 ноября 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
ES
Evgeny Shevelev
Случайно позвонил в ближайший сервис, застряв на объездной Челябинска по пути из Тюмени в область уже под вечер. Не смотря на окончание работы, ребята оперативно выехали и попытались решить проблему на месте (привезли дополнительные аккумуляторы), когда стало понятно, что это не возможно, дотащили на сцепке до сервиса, накрылся генератор. Сами нашли запчасть и все разобрали-собрали в разумные сроки и за адекватные деньги, за что огромное спасибо, всё до сих пор исправно работает! Всем рекомендую! Евгений
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады были помочь
Evgeniy Yakupov
Спасибо мастеру Евгению. Оперативно и быстро решил проблему по течи антифриза в мотоцикле. Сами заказали запчасти( недорого) и заменили. Теперь только к Вам, и всех друзей к Вам
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь
Елена Славина
Записывались на ремонт, по телефону сказали набрать заранее в день, когда поедем. В итоге звоним, трубку никто не берет. Пришлось искать другой сервис.
3 августа 2021, официальный ответ
Бывают разные ситуации, когда невозможно ответить. Но жаль, что так вышло.
Dima Appel
Хороший автосервис, мастера адекватные, чинили дизель всё путём, можно довериться, цены хорошие. Рекомендую.
Максим Белов
Всем, кто хочет тут, что то ремонтировать. В конце октября обратился в данный сервис, стукнул двигатель (дизельный), обозначили сроки примерно в 2 недели, в итоге ремонт затянулся на полтора месяца ( возможно из за срока поставки запчастей). После ремонта двигатель очень шумно работал(сказали что это нормально).Но!!!!! Не проехав и 1тыс км, ДВС стукнул опять!!. При повторном обращении в данный сервис, сотрудники по просту стали "мазаться" : нет времени, много машин и тд. В итоге ни чем не помогли и бросили на произвол судьбы, обвиняя меня в том, что я поменял масло, которое они залили. Масло менялось в сертифицированным сервисе,но они решили что оно полёное ( по их мнению все масла в РФ являются полёными). По моему мнению это и стало причиной того, что они стали "мазаться". Масло я менял, потому что, на залитом ими масле, машина не запускалась в -10. В итоге я имею убыток в 100тыс рублей и недвижимость в виде авто, которое никуда больше ехать не может. (Спасибо ребята!)...
3 августа 2021, официальный ответ
Не было такого случая.
Александр Бобылев
Делают все. Можно доверить любой автомобиль с любой проблемой, спецы.
Санта Морозович
Хороший сервис, понравилось нашел проблемы которые в других сервиса не могли найти. Хороший мастер. То что на писали сверху в отзывах клевета чистой воды. Конкурент))
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо Санта!
Азат Хабибулин
Отличный автосервис, обслуживаю авто у ребя уже третий год, всегда каственная работа и главное в срок. Обращаюсь по всему спктору услуг от диагностики и ремонта ходовой до капитального ремонта и покраски с полировкой.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам что не меняете автосервис а доверяете нам!
Никита Левин
Толковые мастера, работу выполнили быстро, ценник адекватный, помогли с приобретением запчастей.
Мурат Истамгулов
Короче про сервис ,точнее про мастера Ивана отдал машину чтобы поменяли ходовку.....в итоги сделал только хуже ....не умеет ничего делать...расписывать подробно очень много где он наделал делов,что до сих пор в шоке ((((не советую
13 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Мурат! В связи со сложившимся разногласиями, прошу Вас сообщить дату проведения работ…
Анастасия Лапицкая
Хороший сервис, отличные специалисты, адекватные цены. Рекомендую
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!
Павел Беседин
Хороший сервис. Делал капитальный ремонт Toyota Mark2 JZX105 (полный привод). Сделали, как и договаривались, за 3 дня (очень быстро). Цена была более чем адекватной. Также предлагают помощь в покупке запчастей, а также могут привезти все что угодно с Японии. Спасибо
13 декабря 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь.
Диман Нестеров
Хороший автосервис! Загорелся чек, взял датчик, позвонил договорился. Поменяли быстро, без всяких проволочек, несмотря на познее время(другие сервисы уже не работали) Посмотрели рулевую( бесплатно) Ребятам зачет. Рекомендую!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Рады помочь, обращайтесь!
Константин Костян
Очень хороший автосервис, грамотные специалисты, приемлемые цены, широкий спектр услуг, рекомендую!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Константин! Рады помочь!
Константин Костян