Harmoniya
Студия красоты
Теплое уютное место с шикарными мастерами
Анастасия Темираева
Спасибо большое мастеру Екатерине за качественный маникюр. Очень аккуратно работает с инструментами. Салон очень уютный и тёплая атмосфера. Приду обязательно ещё!
KЛ
Katya985 Луновская
Очень уютная студия, в которой работают профессионалы своего дела! Мастеру Александре, отдельное спасибо за качественный маникюр, всегда поможет определиться с дизайном и сделает все красиво и аккуратно 👍
ОБ
Оксана Бикеева
В эту студию хожу с момента её основания! Иногда, конечно, по независящим от меня обстоятельствам, приходилось делать маникюр в другом месте, НО всегда возвращалась обратно.... Для меня важны обработка инструментов, чистота зала и мастера, порядок, понимание, внимание. И всё это я нашла в этой прекрасной студии. Желаю процветания, новых свежих идей, приятных в общении клиентов и развития!
Альфия Кадочникова
Очень замечательный салон,люблю ходить в это место!Хожу на маникюр, педикюр, шугаринг.Приветливый персонал,знающий свое дело.
Делаю маникюр у одного мастера Алены уже год, все качественно, красиво и аккуратно, все инструменты проходят обработку. Все супер 👍
Пользователь 1
Спасибо Алёне за качественный, красивый маникюр и педикюр!!! 🌺🌼🌸 Всегда получаю комплименты на счёт красивых ноготочков!!! Стоит посетить салон красоты АК один раз и в другие уже не захочется!!! Здесь всегда вежливый персонал и уютная атмосфера!
Наталья Бахтина
Попадая в студию красоты ощущешь заботу и внимание,посещаю мастера Алену третий год..Постоянно уровень оказания услуг повышается...Ношу гель лак месяц.Ни забот ни хлопот...ногти отлично выглядят,кутикула не отрастает,современный дизайн,полное соблюдение санитарных норм.Рекомендую.
EF
Elvira Feshchenko
Алена - супер мастер!!! Маникюр держится более трех недель, может бы и дольше, но мне не нравится ходить с сильно отросшими ногтями. Инструменты обрабатываются хорошо. Перебрала достаточное количество мастеров, здесь меня устраивает всё!!!
Каролина Казанцева
Очень понравилось в студии АК , огромное спасибо великолепным мастерам за создание образа теперь только к Вам 😻
bikeeva_80
Ели для Вас главное, профессионализм мастера, гарантия чистоты и инструмент, прошедший все этапы обработки, то Вам в студию красоты "АК". Долго искала "своего" мастера и нашла, чему радуюсь искренне. Всегда знаю, что меня ждут, рады видеть. Мастера воплотят Ваши идеи, или предложат свои. Советую посетить студию красоты "АК", чтобы остаться там надолго, стать уверенней и краше. Процветания Вам, мои хорошие!!!
Валентина Кочкина
Делала маникюр у Алёны. Супер-мастер, сделала всё качественно и красиво! Спасибо!