Буль-Буль

Центр детского плавания
АЕ
Анастасия Еремина1 отзыв
Хочу оставить восторженный отзыв о центре раннего плавания «Буль-Буль»! Мы начали наше знакомство с центром, когда Полине было всего 2,5 месяца. Первое впечатление было прекрасным: нас с порога встретила приветливая администратор Ирина, занятия проходили в очень хорошей обстановке, а инструкторы Алина и Альфира с первого раза нашли подход к малышке, дали ценные рекомендации. Затем у нас случился большой перерыв в 8 месяцев. Когда мы вернулись, Поле нужно было заново привыкать ко всему: к обстановке, инструкторам и воде. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Вере и еще одной замечательной, милой девушке (к сожалению, забыла имя 👀), которые занимались с Полиной в самом начале после нашего возвращения. Их терпение и профессионализм помогли дочке снова почувствовать себя уверенно. И вот результат — спустя 6 занятий моя дочь не просто перестала бояться, а начала нырять! Я невероятно радуюсь каждому новому навыку моей малышки. «Буль-Буль» центр — действительно замечательный! Спасибо всей вашей дружной команде за любовь к нашим детям и высокий профессионализм! 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Валерия Наумова10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, всегда рады вас…
Ирина Гайнуллина13 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алена Велиева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм сотрудникам "Буль Буль центра".Я думаю, сегодня многие мамы новорожденых деток сталкиваются с проблемой, где найти компетентного инструктора по грудничковому плаванию. Ведь каждая мама хочет дать своему ребенку только самое лучшее и чтобы с ним занимались действительно хорошие специалисты. По опыту своего первого ребенка, я знаю, как полезно плавание для малышей, это не только специальный массаж, снижающий тонус в сустав ручек и ножек, но и прекрасный способ закаливания. Для своей маленькой дочки я без раздумий выбрала Буль Буль центр. Начну с того, что атмосфера внутри центра очень располагающая. Очень чисто, красочное оформление, вежливый и доброжелательный персонал. С нами занимается инструктор Вера и Дарья. Не буду говорить уже о том, что после занятий дочка лучше стала спать😊В общем всем мамочкам, которые в поисках хорошего центра для плавания, рекомендую этот "Буль Буль центр".
1 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Надежда Стерехова4 отзыва
Всегда считала, что плавание- это мега полезное мероприятие, спорт, успехи, закаливание. Знакомство с Буль-Буль началось когда старшему было 4 месяца . И продолжается посей день, теперь уже с младшим ребенком. Конечно рано еще говорить о достижениях, но любовь к воде, задержка дыхания под водой, попытки самостоятельно плавать, нырять и конечно же заряд позитивных эмоций и удовольствия это явно эффект от занятий 😀 Хочется очень отметить отдельно инструктора Альфиру ❤️ Никогда бы раньше не подумала, что инструктор с таким трепетом будет относиться к чужим малышам!!! Чесное слово, она как вторая мама - любит КАЖДОГО ребёночка! Иногда, рассказывая о достижениях детей на занятиях, у нее на глазах появляются слезы радости! Это так трогательно, вы не представляете! Наверняка мамочки не замечают, но она готова расцеловать каждого кроху в его пухлые щеки, пока мама не видит! 😂 (иногда так и делает). Так вот поэтому дети так её любят! Малыши чувствуют её любовь, её уверенность и спокойствие, поэтому даже самые капризные через пару занятий с огромным удовольствием приходят в бассейн! Благодаря «Буль-Буль» у каждого из моих детей был восторг от воды, а у меня ещё больший восторг, старший ребенок не боится теперь плавать в больших водоемах а младший получает положительные эмоции и учится чему то новому ☺💗 ведь помимо крепкого иммунитета и правильного физического развития малыша, ранее плавание-это ещё и чудесный опыт общения мамы и даже папы😉 с ребёнком в воде!🙏🏻 И конечно же не мало важный аспект- это команда профессионалов, которые отвечают за путь в плавание, мы вас всех любим 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Кульпина1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета🖤 Панова🖤1 отзыв
Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Кочкина2 отзыва
Посещение занятий грудничковым плаваньем в Буль Буль стало настоящим открытием! Удивительно, насколько полезно и приятно проводить время вместе с малышом именно таким образом. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, терпеливые и внимательные ко всем деткам. Они создают теплую атмосферу, благодаря которой ребенок быстро адаптируется к воде и получает массу положительных эмоций. Особенно, хочется отметить тренера Алину, она быстро нашла подход к нашему Мишутке. Всегда поможет и подскажет. Также, хочется отметить администратора Ирину, очень доброжелательная, всегда напомнит о занятии, запишет и перенесет если это необходимо. Занятия проходят весело и интересно: разнообразные упражнения помогают развивать мышцы малыша, улучшают координацию движений и укрепляют иммунитет. Наш Мишутка всегда с удовольствием выполняет все упражнения. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и качество воды — всё идеально подходит даже для самой нежной кожи малышей. Всегда рекомендую Буль Буль всем знакомым у которых есть малыши. Большое спасибо команде за заботу и профессионализм!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дарья Тельманова3 отзыва
ем Добрый День! Для нашей семьи центр грулничкового плавания «Буль-Буль» стал таким уже родным местом. Сын Гриша ходил с 1,5 месяцев до 1.10 3 раза в неделю , посетил огромное количество занятий , сейчас ему 3 года продолжает заниматься плаванием и делает большие успехи в этом деле, на областных соревнованиях по плаванию занял первое место в своей возрастной категории. А начиналось все именно с родного « Буль-Буль» Сейчас центр посещает дочка Вера , начала заниматься так же с 1,5 месяцев , с удовольствием плавает , ныряет , в «веселых заплывах» заняла 2 место , участвовала в подводной фотосессии. Хочется выразить огромную благодарность руководителю , за открытие такого полезного места для малышей , администратору Ирине , которая всегда встретит с улыбкой , поговорит и даст ответ на любой интересующий вопрос, огромное спасибо всем инструкторам , все с огромным опытом, найдут подход к любому ребенку , даже самому капризному) инструктор - методист Аминева Альфира Гафиулловна уже как часть нашей семьи , ведь оба ребенка занимались и занимаются именно у нее. Хочется пожелать центру процветания , успехов и дальнейшего развития. Большое Вам спасибо за вклад в развитие наших детей , за укрепление их здоровья и привитие Любви к спорту ♥️ Большие победы начинаются именно с Вас !
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елена Павко10 отзывов
Ekaterina S5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Рады нашей встрече 🌹
Дарья Богоявленская5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Бугарова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень прия…
ЭК
Эльвира Камалова1 отзыв
ИС
Ирина Смирнова6 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Неврычева1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Гайнуллина1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Круглыхина2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Ангелина Шерстобитова1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Екатерина Гафарова9 отзывов
Константин С86 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Elina Mansurova1 отзыв
Ходим в центр с 1,5 месяцев, сейчас нам почти 10😁 Спасибо девочкам инструкторам за их работу, девочки найдут подход к любому малышу, детки с радостью идут на занятия, зная что там с ними позанимаются, поиграют😍 Мы доверяем инструкторам самое дорогое, что у нас есть, и знаем что наши дети в безопасных руках, что малыши после занятий будут, уставшие, но такие счастливые😇 Отличный администратор Ирина, профессионально выполняет свою работу, всегда пойдет на уступки, подберет удобное время, заранее предупредит о каких-либо изменениях в расписании. Все очень позитивные, всегда улыбаются, когда переступаешь порог центра, то все проблемы и плохое настроение остаётся на улице, потому что внутри всегда царит атмосфера любви и радости🥰 Фотосессий проводимые в бассейне очень не обычные и классные, фотографии качественные, яркие, красивые, суперская организация😙 Так же с нетерпением ждём веселые заплывы, у нас это уже вторые соревнования😅 Спасибо большое за работу, за заботу, за этот нереальный труд, желаю продолжать в том же духе☺️ Очень хороший центр и девчонки🩵
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень рады, что вы получили столько положительных эмоций от посещения нашего центра. С…
Александр Гребенщиков3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Элина Мансурова9 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена Неручева1 отзыв
Natalya Guseva1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!😊 Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о нашем центре😉 Прих…
Елена Варава1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!😊 Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку 🔥 Занимайтесь с…