Шаурма на Дундича
Доставка еды
4.4
4.4
Светлана Ананина
Вкусная. Была раньше, сейчас один ЛАВАШ.
Влад Вахонин
Очень вкусная шаурма, всегда много мяса, вкусный соус. Всем рекомендую!
Светлана
Очень вкусный, сочный шашлык из шейки. Шаурма всегда свежая, много мяса и отменный соус. Спасибо!
Михаил Бородин
На Дундича нашёл свою идеальную шаурму! Большое спасибо за ваш труд. Шаурма очень вкусная, внушительных размеров, рекомендую
АФ
Алексей Фролов
Сегодня купил 750 гр шеи, приехав домой обнаружили из 3 порций граммов 200 просто жареного сала, белый соус, майонез голимый, красный кетчуп. Не советую
Настя Пашнина💋
Кушаем тут постоянно, ездим специально сюда за вкусной шаурмой с поселка Сегодня также решили поехать сюда, но обслуживание на 0, во-первых не берут трубку, сбрасывают (хотели заранее заказать, чтобы забрать и не ждать), по приезду женщина в возрасте с белыми волосами начала грубить
Анна М
Очень понравился люля в лаваше. Много соуса👍🏻
Раньше была хорошая шаурма,сейчас множество соуса из-за которого рвется и выдавливается все содержимое,мясо (курица(бывает холодное,свинина много сало,брали мясо курица ничего ещё ,а вот свинина ужас,лаваш был с нагаром(видимо не мыли гриль остался нагар)множество сало ,раньше было одно из лучших ,сейчас решили что сюда не ногой
Иван Дмитриевич
Один из самых вкусных люля в лаваше. Буду проездом, обязательно заеду
нн
наталья нус
27.09. заказали 2 шаурмы с курицей. Хотели в машине за рулём покушать. Не получилось! В шаурме столько жидкости, что когда кусаешь она льётся через верх, да ещё и мешочки бумажные, они за секунду развалились и потекло снизу! Пришлось останавливаться и есть на улице стоя, потому что из шаурмы сок бежал ручьем! На фото лужа от шаурмы.
Валерия Чулкова
Ребята, там новая шаурма с люля, вы попробуйте, это песня!
Марина Чабышева (Шумкина)
В который раз убеждаюсь, что лучше шаурму в Копейске я не ела)))
Наталья Бородина
К сожалению качество подачи шаурмы очень испортилось(( Сегодня забирали заказ в указанное время, но шаурма уже была не горячая , лаваш не хрустящий , "резиновый", уже протекшая. Раньше из Челябинска ездили к вам за шаурмой, а теперь живём рядом и ходить не хочется .
Здравствуйте! Вкусная шаурма, но общение кассир, девочка с сегодняшнего непонятное вообще. Хотелось бы хорошо общались со всеми людьми одинаково.
Дмитрий Сумин
Это самая лучшая шаурма, огромное спасибо за ваш труд!
n.
nikita3015 .
Лучшая шаурма в области точно тут. С Челябинска приезжаю сюда, чтобы насытится ей. Мясо, овощи, всё вкусное, всем рекомендую, однозначно!
ВХ
Вадим Хисматулин
Топ 1!!!
МЕ
Михаил Евгеньевич
Шаурма шедевральна , вкус оргазмичен , наггетсы тают во рту , коллектив доброжелателен ,кассир симпатичный
👀 1
Шаурма очень вкусная,сочная,рекомендую❤️
Пользователь !
Шаурма не вкусная, разваливается, тонкая, соус не вкусный, вкус дешёвой томатной пасты с чем-то типа майонеза. Мясо в шаурме вкусное, единственный плюс. Брали с курицей
Ggg ..
Спасибо что вернули тот самый легендарный соус!😻 в марте приезжали несколько раз и было не то, сейчас все как раньше! Спасибо вам! Самая вкусная шаурма😍 приезжаем всегда только к вам с вишневой горки🙃
ДА
Данил Андреев
Заказывали шаурму и шашлык , все очень вкусно и сочно, шаурма огромная и ценник приятный. Где бы не пробовали всегда возвращаемся на Дундича. Спасибо за ваш труд !
Миша Кузнецов
Годная шаурма, я бы сказал лучшая на районе! Вкусно, и по адекватной цене! Всем рекомендую!
Saveliy Hizhnyak
Вкусно!
ВЗ
Виктория Занькина
Шашлык шея отвратительный, сухой,холодный,фуууу. Не рекомендую.
Вероника
Отвратительное обслуживание, со временем люди не дружат. Шаурма ужасная, можно сказать, что огуречный салат в лаваше, пресная, безвкусная, шашлык курицу брали, на вкус варёная, безвкусная, без специй, без соли. Ужасное место, не рекомендую. Еще и не доверяют, что были клиентами, требуя подтвердить. Отрава какая-то, а не еда.
Rezak 74 Rezak
Очень вкусная и хороший размер. Кайфовая
IQ
Iphone Qq
Какая-то овощная шаурма, огурцов безумное количество, из-за этого бежит как из ручья Всегда топовая, пару раз так себе вот…..повар может другой 01.05.2025
ЛП
Лесли Пэрриш
Все очень вкусно понравилась шаурма , продукты свежие все мясо восхитительно. Соус и зелень особо придает изюминку.. Стоит того чтобы ещё раз приехать однозначно)))
Андрей Кулик
Классная шаурма, езжу только сюда.
Дария Алексеевна
Самая вкусная и сытная шаурма;) Всем советую, прям бомба✨
Алёна Щербина
Ужасный сервис! Сделали заказ на 07.03 за неделю, договорились на определенное время. В итоги ждали курьера еще пол часа😡 и вместо извинений услышали хамство со стороны курьера. Полная машина молодежи, на наши замечания реагировал не адекватно, при этом повышая голос. Праздник испорчен, все остались с плохим настроением! Заказ на секунду был не маленький, 27 порций.
Максим Кучкин
Вкусная шаурма, готовят быстро. Размеры для всех, можно заказать по телефону, есть доставка. Расположены удобно, парковка большая. Фотографировать не получается, съедаешь быстрее, чем открывается камера))
ВР
Владимир Расстроившийся
Вместо 300-350гр шеи привезли 100гр шеи и 250гр карбоната. Позвонил, говорят шея такая. Не порядочные люди, мягко говоря!!!
Е.
Елена .
Недозвонится , тел вечно отключён ...
Шн
Шаурма на Дундича
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы закрыты на ремонт, открываемся с 9 января
Воробьева Анастасия
Очень вкусно
ТР
Татьяна Репкина
Перепробовала много разной шаурмы, как только нахожу место с вкусной, через какое-то время качество падает почти до нуля. В этом месте брала уже несколько раз и теперь никакую другую даже не хочется, очень вкусная, следите, пожалуйста, за качеством, не понижайте его! Шаурма огонь 🔥
iS
ivan Star
Это самая лучшая шаурма в Копейске))) Не понижайте планку, готовьте так же дальше. Буду только сюда ездить 😁😁😁
Рамиль Галиев
Шаурма просто бомба,советую)))
Александр
Вкусно, но не ВАУ. Пробовал вкуснее.
Владимир Вовочка
Очень вкусно.
Фарид Агадуллин
Спасибо, очееень вкусно. А главное удобно. Очень вкусно, и шаурма и кофе!!!
4О
473 ОУЦ
Самая вкусная шаурма в Копейске, теперь только сюда!
Zero Resistance
Вкусная и полезная шаурма) всего в меру. В пределах Копейска лучше не находил.
Рустам Усманов
Всегда вкусная,сочная шаурма! Нигде ещё не попадалась лучше! За шаурмой только сюда!
Алексей Филатов
Это лучшая шаурма и шашлык в Копейске, да и в Челябинске вкуснее не ел! Картошка по деревенски просто улёт! 11 из 10!
Анна Сердцева
Самое лучшее место🥰😍
I
Infernalnaya!
Очень вкусно
Ксения Зантария
Вкусно . Не особо приметное заведение ))
А А.
Заказали доставку, в пятницу в 19:00, сказали ожидание 1-1,5, прошло 2 часа, наконец-то доставку привезли. Мясо раньше было вкуснее