Глаголица
Центр развития и коррекции речи
Лилия Самихова-Чигинцева
Светлана Васильевна👍
ЕЖ
Елизавета Жирнова
Специалисты своего дела👍 Большой прогресс всего за пару занятий, не устану благодарить таких людей, которые помогают в таком важном деле 👏👏👏Рекомендую однозначно👍👍
ип
ируся пчелкина
Хорошие специалисты. Знают свою дело.
ВО
Владислав Омельяненко
Рекомендую, специалисты этого центра знают своё дело.
Анастасия Авдеева
Центр суперский, ребёнок и родители довольны🌸
Арина Кудрина
Замечательное место! Рекомендую всем, ребенка водила именно сюда и не пожалела, высококвалифицированные специалисты любящие детей, внутренняя атмосфера просто замечательная, очень благодарна данному месту🤗
Олеся Таранко
Наталья Муратова
Рекомендую!🌷
ИТ
Илья Тарасов
Замечательное место, специалисты просто сказка
КБ
Ксения Борисова
В этом центре работают замечательные специалисты. Моего ребенка прекрасно подготовили к школе и выставили все звуки. Хочется выразить огромную благодарность этому центру, самые низкие цены за такое качество услуг и хорошее отношение к детям и родителям , всегда помогут и подскажут все специалисты !!! ( ходили 2 года)
ЯГ
Ян Губенко
Занимаемся в глаголице второй год, прекрасные специалисты. Хочется отметить Тишину Светлану Васильевну, хороший специалист, чуткий и доброжелательный человек. Всем рекомендую приводить своих детей именно в Глаголицу!
Екатерина Разумова
Отвратительное отношение. Вытягивают деньги на логопедический массаж и все. Тишина Светлана Васильевна отвратительный человек и плохой специалист. Обходите это место стороной!