Глаголица
Центр развития и коррекции речи
Михаил Колесов
Отличное место, рекомендую
ЕЖ
Елизавета Жирнова
Специалисты, мастера своего дела 👍 Помогли ребёнку развить речь, дальше будем посещать и всём рекомендую, приемлемые цены. Побольше бы таких специалистов👏👏👏
ип
ируся пчелкина
Лучшие специалисты 👍👍👍👍👍
Анастасия Авдеева
Центр отличный, посоветовала знакомая, ни разу не пожалели, что привели сюда ребёнка
Арина Кудрина
Никогда не перестану восхищаться этим местом, долго искала центр где нам помогут, очень рада что нашла таких высококлассных специалистов, спасибо большое, рекомендую👍🏻
Олеся Таранко
Самый замечательный центр👍👍👍
Алина Степанова
Рекомендую, хорошие специалисты 👍
НМ
Наталья Муратова
Спасибо большое данному центру и специалистам.Обратились с младшим братом,была проблема с развитием речи.Занятия в совокупности с логопедическим массажем дал хороший толчок!
Александр Мертин
Помогли ребенку, благодарю очень ваших специалистов Спасибо
ИТ
Илья Тарасов
Отличное место, хорошие специалисты
КБ
Ксения Борисова
Прекрасные специалисты, очень помогли моему ребенку!
Светлана Адаменко
Замечательный центр, сын занимался с логопедом Пономаревой О.А., благодарны за профессианализм, любовь к профессии. Логопед с большим опытом работы, советуем посетить данный центр.