Шик & Блеск
Автомойка
3.7
3.7
Lis К.
Троечка, только за то что увеличили скорость таймера. Раньше спокойно мыл машину на 200 р, сейчас еле успеваю на 250 р.
Роман Хайретдинов
Очень нравится это место
Николай Прокофьев
Приехали с Новосиба. Машина была очень грязная. Знакомые посоветовали эту мойку. Марат всё исполнил качественно и быстро. Будем всем рекомендовать эту мойку.
Антон Болотов
Отличная мойка! Всем советую!
Andrei Andreevich
Непонятная политика ценообразования, месяц назад мыл ВАЗ 2114 технологическая мойка стоила 80 рублей, сегодня заехал на Гранте, уже 150 рублей!!! За 150 можно на многих можно с химией помыться, а не просто сбивку сделать!!! Парень который мыл, конечно молодец, очень старательный, но администратор с ценами из облаков разочаровал. Бал здесь второй, и последний раз!!!
Василий Петров
По отзывам знакомого друга решил воспользоваться услугами автомойки. И знаете, я ничуть не жалею. Свою работу делают хорошо, да и цены здесь более чем приемлемые.
Alekcei Dronov
Отличная авто мойка, качество соответствует цене!
Александр Нарыжняк
Администратор постоянно куда-то бегает. Вопросы игнорируются. О том что в ближайшее время моются машины по записи словом не обмолвилась. Итог потеренно время и испорченное настроение. 😢
Тььь Тть
Цена на комплекс мойки дорого,администратор не очень разговорчив,с каким то недовольствами расказали про услуги мойки,пропало желание мыть авто в данном заведение.
Ольга Кокшарова
Отличная автомойка! Приветливое руководство! Хорошие работники! Рекомендую!
Иван Генних
Отличная мойка, рекомендую 👍👍👍
Ш&
Шик & Блеск, автомойка
30 апреля 2019, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте чаще, мы рады Вас видеть всегда.
Инна Вайгель
Отвратительное качество и обслуживание !
Ш&
Шик & Блеск, автомойка
30 апреля 2019, официальный ответ
Инна, Здравствуйте! Ваше мнение для нас очень важно! Мы внимательно относимся к качеству наших услуг…