Ежевика
Студия красоты
Евгения Бойко
Студия красоты-просто шикарная-это моя любовь! Если есть желание сделать какую-либо косметическую процедуру, но не знаете куда обратиться и с чего начать, очень советую студию красоты «Ежевика». Посетив эту студию однажды, вы будете возвращаться туда снова и снова. Феи красоты Екатерина и Юлия - это просто профессионалы своего дела. Волосы, личико, губки..… все в идеальном состоянии после процедур!👍🏻 девочки, добро пожаловать!
Мария Малкова
Отличный салон красоты👏👍, очень приятная, доброжелательная атмосфера. Грамотные и профессиональные специалисты с медицинским образованием. Екатерина и Юлия, вы Умнички!!! 🤗😘🥰
ТА
Татьяна Андросенкова
Прекрасная, красивая,уютная студия и замечательная, очень чуткая, косметолог-Екатерина! Приходила на увеличение губ, все очень понравилось от и до! Думаю и другие процедуры тоже на высоте! Обязательно приду снова и буду рекомендовать своим знакомым!
Эльмира Ульмаскулова
Очень понравилось, студия просто супер
Алена Серова
Из плюсов выделю: месторасположение, уютная и стильная студия, и прекрасный специалист -косметолог Екатерина. Помогла с проблемами, разобрали полностью уход и еще некоторые процедуры, которые тоже были оказаны на высшем уровне.
МХ
Мария Харькова
Очень красивая и уютная студия. Работают настоящие профессионалы своего дела. Приветливая и заботливая косметолог Екатерина, спасибо! Рекомендую!
ОЮ
Ольга Юсупова
Большое спасибо Екатерине за мои великолепные губки! Было учтено всё: форма, объем, скорректирована асимметрия. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Прекрасное место для ухода за собой, есть всё необходимое современное оборудование и препараты.
ИВ
Ирина Васенева
Езжу к Екатерине из Свердловской области.❤️ Замечательный косметолог. Смогла найти подход даже к вредному клиенту 😊 доверилась и не пожалела, в дальнейшем ещё обращусь и не раз ✅🍀
Анастасия Венцковская
лучшая студия в Копейске! 🤍 приятные, профессиональные, клиентоориентированные мастера! чистота, качество, порядок, прекрасная зона ожидания! 🫶🏻 я в восторге, рекомендую!
Оксана Зюзина
Очень красивое место, Екатерина отличный косметолог ❤️
IK
Irina Kokh
Была в салоне на процедурах! Все понравилось! Спасибо ! Еще вернусь!
Алена Максимовских
Делала чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Катюша работает на профессиональной линии косметических средств. Спасибо огромное❤️
Уже несколько лет хожу в данный салон. После того, как девочки переехали в свое помещение, салон стал просто супер! Так стильно, уютно, современно. Коллектив всегда приветливый. Спасибо вам за ваш труд и процветания вашему делу.
АЗ
Александра Зотова
Красивая студия, была у Екатерины, очень милая и приветливая девушка, делала губки, чистку лица, осталась очень довольная) так же Екатерина помогла с подбором уходовой косметики) кто еще не посетил это место, рекомендую) и знайте- вы обязательно останетесь довольными)
ОМ
Оксана Мягкова
Очень красивая студия с потрясающими специалистами! Сервис на высшем уровне! Все чистенько, эстетично, а главное, безопасно!
ЯД
Яна Доценко
Прекрасная,светлая,легкая студия,в которую хочется возвращаться ✨ Врач-косметолог Екатерина очень приятная девушка,прекрасный,грамотный специалист,все объяснила и сделала чистку лица,результатом я довольна,кожа очень мягкая,бархатная и будто дышит 😍 Обязательно рекомендую посетить данную студию красоты 🫶🏻
Анастасия Степашкина
Огромное спасибо мастерам студии за прекрасную атмосферу, приятное общение, профессионализм и конечно эффект от процедур!!))) Вау эффект это про ежевику!!!))
Любовь Никульшина
Эффект супер!!! Девочки молодцы!!! После 6 процедур волосы почти не растут! Процветания вам!