Запчасти для отечественных авто
4.1
ВА
В А
Совсем не понравилось
консультант посоветовал залить трансмисионное масло в гур, когда сломался насос, я узнал, что так делать нельзя ) покупать здесь может и можно, но спрашивать лучше у нейросети, люди тут так себе
4 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем консультанте! П…
Александр Бубенко
В восторге
Хочу сказать, что ребята молодцы, сразу оговорюсь, покупал запчасть не на газель но это не стало проблемой, подсказали по заменителям и качестве антифриза и патрубков системы охлаждения.В своем деле шарят, спасибо!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВЮ
Вадим Юмахужин
В восторге
Хороший ассортимент. Добрый и вежливый персонал, в последнее время покупаю запчасти только здесь. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Григорьева
В восторге
Отличный магазин, запчасти покупаю только здесь, персонал приветливый и компетентный, всегда помогут и подскажут
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Бабенко
В восторге
Спецы хорошо разбираются в ассортименте, подсказали каких производителей лучше выбрать, год уже отъездил на деталях, пока полёт нормальный
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Антон Бобин
В восторге
Хороший магазин, большой выбор запчастей. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут! Покупаю запчасти только тут!!
Добрый день. Большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Штыков
В восторге
Большой выбор автозапчастей, грамотные продавцы, очень глубоко разбираются в тех. части автомобилей, могут все подсказать по ремонту, поэтому езжу только к ним! Определенно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! До новых встреч в нашем магазине!
Станислав Кадысев
Совсем не понравилось
Работают не по графику, закрываются раньше времени, грубят! Говорят что знают всё, а на деле 40% знаний!
5 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста укажите дату вашего визита в наш магазин и что конкретно вы покупали? Мы всегда идем на в…
Иван Рождество
В восторге
Дружелюбный и отзывчивый персонал, обширный выбор деталей, своевременный подвоз необходимой продукции, качественное консультирование, территория чистая и всегда можно припарковаться.
Иван, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Чукарев
В восторге
Очень приятно покупать автозапчасти в этом магазине и цены не кусаются
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Хотиенков
Совсем не понравилось
Магазин г....о какие запчасти не возмещ то брак то просто не качественный товар. В общем не рекомендую там закупаться хватает не надолго.
Вася Васечкин
В восторге
Отличный магазин, радует что любые шланги метражем продают
5 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам!