Путь к совершенству
Студия красоты
3.9
3.9
Екатерина Гутрова
визажист-бровист Татьяна,прекрасный мастер, отлично справляется со своей задачей, собирала меня на мероприятие не раз, огромное ей спасибо, процветание и много клиентов Приду обязательно еще не один раз
Екатерина Москалева
Невозможно дозвониться для записи, телефон указанный здесь не обслуживается. Контакты в ВК мастеров закрыты. Очень жаль
ИЕ
Ирина Елина
Отличный салон! Приятная атмосфера! Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!
Наталья Кульпина
Спасибо Танюша за брови, теперь супер ровные.
Вероника Солнышко
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв на данный солон. Ходила к мастеру Татьяне 3 раза на брови и ресницы, все было хорошо и супер по обслуживанию и по качеству нареканий не было, запись была на 14.12.2024 г. в 10:00 утра, Мастеру я за день до нашей записи написала и уточнила точное время. В итоге 14.12 в назначенное время подхожу за 5 минут до начала процедуры, в салоне меня конечно же никто не встретил, не сказал что мастера нет сейчас, я села ее ждать, 5,10 минут прошло и никого не было, так как администратора в салоне нет и никто меня не смог с ориентировать когда точно будет мастер , я подождала еще 5 минут и начала собираться. Другой мастер по волосам спросила куда я и не хочу ли я подождать еще мастера или позвонить ей. На что я молча просто покинула данное заведение. Так вот вопрос? Почему клиент должен звонить мастеру и узнавать что с ней и где она , если в ее интересах зарабатывать деньги и оказывать услуги на которые она отучилась? Я решила написать мастеру в 10:12 и уточнить будет все таки запись? Может быть другое время подобрать возможно? Но ответа так и не последовало, она включила полный игнор и оставила без ответа. Очень двоякое впечатление от такого приема.
МS
Мария Sht
Очень хороший салон красоты, все на высшем уровне! Девочки мастера своего дела. Очень положительная атмосфера! Ушла счастливая и красивая)))
Cb
Chew bacca
Хорошая жизненная атмосфера, очень хороший коллектив, по домашнему тёплые разговоры, самолёт,огнемет, атомная бомба.
СЯ
Светлана Янзина
Парикмахер-колорист Валерия, прекрасный профессионал, слышит клиента,работает аккуратно и бережно с волосами, исправляет работы горе-парикмахеров, отличный результат по факту. На моем опыте-самая лучшая! Рекомендую))
Сергей Николаевич
Вообще зашел притон какой-то молодежи девушек спят, лежат
Иван Борковский
Отличные мастера