Авторитет
Автошкола
AV
Anastasiy Volman
Самая лучшая автошкола, всегда очень подробно разбирают интересующие вас вопросы, объясняют иногда и не по одному разу,особенно хочется поблагодарить самого лучшего инструктора Антонову Марию Леонидовну ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Б
Богдан
Выражаю огромную благодарность всей автошколе Авторитет за пройденное обучение, в особенности Марии и конечно же инструктору Ивану, без которого я бы и не получил эти права. Если вы хотите реально набраться опыта, а не просто получить права для галочки, то Иван это лучший выбор который только можно сделать. Всем, кто хочет начать водить, советую только Авторитет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв!
Елизавета Елизавета
Огромная благодарность за качественное обучение и терпение! Хочу оставить искреннюю благодарность автошколе «Авторитет» и моему инструктору по вождению,Ване! С самого начала обучение было построено очень грамотно: · Теория: Преподаватель теории Мария объясняла ПДД не просто сухим текстом, а на реальных примерах и сложных ситуациях, с которыми сталкиваешься в городе. Это очень помогло на экзамене и, главное, в жизни. · Практика: отдельный респект инструктору: Ване — это именно тот наставник, который нужен новичку. Он не просто профессионал с железным спокойствием, но и отличный психолог. Все его замечания были четкими, спокойными и по делу. Он никогда не нервничал, не кричал, а объяснял ошибки так, что они сразу запоминались. С ним я не просто «откатала часы», а действительно научилась чувствовать габариты машины, оценивать ситуацию на дороге и уверенно принимать решения. Он смог привить самое главное — уверенность за рулем без лишней самоуверенности. Машина была в отличном состоянии, что очень важно. Администрация всегда шла навстречу в вопросах расписания. В итоге я сдала экзамен в ГИБДД! Очень рекомендую эту автошколу и лично Ивана и Марию! Всем, кто хочет научиться ездить по-настоящему!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Для нас ценно, что вы обрели уверенность за рулём - это важно! Хороших…
Рустам Усманов
Огромное спасибо автошколе "авторитет" , в частности , прекрасному мотоинтруктору Анастасии за осуществление мечты, открыл категорию "А" Практически 100% сдача экзамена у группы, это о многом говорит!
7 декабря 2025, официальный ответ
Рустам! Спасибо за отзыв! Классно, что Анастасия смогла поучаствовать в осуществлении вашей мечты. Х…
Zhenya
Я очень довольна обучением у инструктора Виталия. Он профессионал своего дела,обладает терпением и умением объяснять даже самые сложные моменты. Благодаря его подходу я уверена, что смогу безопасно и уверенно водить автомобиль. Особенно понравилось, что он внимателен к деталям, всегда готов ответить на все вопросы и создать комфортную атмосферу для обучения. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить с уверенностью и без стресса!
Автошкола замечательная! Спасибо, что обучили теории и практики, отдельное спасибо Ивану , что обучил до победного :,)
НН
Наталья Наталья
Лучшая автошкола, не на секунду не пожалела что пришла сюда учиться 💕❤️
ВБ
Виктория Блинова
Отличная автошкола. Спасибо Марии за чтение теории, все понятно рассказывала, презентации яркие, приятно было слушать) Девушка, которая с нами была на теории в ГИБДД (к сожалению, имя не вспомню) тоже очень приятная девушка, подскажет, поможет. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору - Марине Леонидовне! Так приятно было с ней учиться, сколько терпения) Проезжали почти каждую улицу Копейска, на экзамене были готовы ко всему) Спасибо вам большое, буду скучать)
РС
Рауль Сафин
Лучшая автошкола, однозначно✌️
Анна Просвирнина
Хочется выразить огромную благодарность автошколе за их профессионализм, и трепетное отношение к ученикам 🥰 Отдельная благодарность Марии и Евгению, за терпение и поддержку во время экзаменов ❤️
Лиза Видеман
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авторитет" и всем причастным к ней 🫶 Спасибо преподавателю по теории Сергею Константиновичу за интересные занятия и готовность ответить на все вопросы, возникающие в ходе изучения теории. Инструктор Виталий - самый лучший преподаватель ❤ На вождении всегда была комфортная, дружеская атмосфера, много смеха и максимально доступное и понятное доведение информации. Если была необходимость, то объяснял некоторые моменты столько раз, сколько было нужно, и никогда не повышал голос. Всегда чувствовалась колоссальная поддержка и вера со стороны инструктора, даже когда ты сам в себя уже не веришь Виталий обучает не просто для сдачи экзамена и получения удостоверения, он передаёт знания и навыки, которые пригодятся в дальнейшей жизни на дороге. Отдельная благодарность Марии. Очень ценно, когда знаешь, что к человеку можно обратиться с вопросом или какой-либо просьбой, и тебе всегда пойдут навстречу, помогут и поддержат ❤
16 августа 2025, официальный ответ
Лиза! Мы очень тронуты таким искренним отзывом! Приятно читать о ваших эмоциях и впечатлениях, спаси…
Да Рья
Замечательная автошкола! Очень дружелюбная и теплая атмосфера, ребята сотрудники вежливы и профессиональны. Всегда с отзывчивостью относились ко всем нюансам, поддерживали на всех этапах до получения заветного удостоверения водителя❤️С большим трепетом и благодарностью к инструктору Марине Леонидовне, она замечательный, душевный человек. С заботой и терпением относится к своим курсантам, нацеленность на результат и успешную сдачу экзамена. Благодарю «Авторитет» и рекомендую к выбору именно эту автошколу!!! Цветочки для Марины Леонидовны, но вы тоже полюбуйтесь)))
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам, конечно, за такой яркий и развернутый отзыв, и за цветы для нашей замечательной…
Полина
Хочу выразить огромную благодарность самой лучшей автошколе «Авторитет» А именно инструктору Александру , за его терпение , понятное и очень комфортное вождение , всегда был рядом , поддерживал до конца обучения🫶 Преподавателю Марии по теории отдельное спасибо!!! Лучший преподаватель , все ясно и четко объясняет , всегда поддержит и подскажет❤️ Спасибо любимой автошколе «Авторитет»
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо❤️ Счастливых дорог!🚘
Ольга Саломатова
Автошкола знает своё дело! Любая проблема решается на раз-два. Инструктор Денис научил всему с нуля. Приятная атмосфера занятий (как теория,так и практика)
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! ❤️
Данил Демченко
лучшая автошкола, инструктор марина леонидовна мастер своего дела🤟❤️❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв!😍❤️
Амир Муллаяров
Лучшая автошкола! Персонал вежливый, очень детально проговаривают все нюансы! Инструктор просто лучший, вплоть до мелких моментов информирует и предостерегает! Смело обращайтесь, не пожалеете!
17 мая 2025, официальный ответ
Амир! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 🚘
София Саунина
Лучшая автошкола❤️ Спасибо большое Марии,всегда поддержит. Отдельное спасибо ,инструктору Виталию,и огонь,и медные трубы со мной прошел ,очень терпеливый и стрессоустойчивый человек,я любила покапризничать,но он всегда поддерживал,научил подходить к дороге с умом ,а не как робот,который все заучил. Все сдала с первого раза. Ещё раз большое спасибо ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за отзыв!♥️🚘
ДШ
Дарья Шарандина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет» за полученные знания и умения. Очень благодарна инструктору Виталию. Он научил меня водить с нуля, проявил невероятное терпение в процессе обучения. На занятиях была дружелюбная и комфортная атмосферы, что особенно важно в обучении. На вождение приходила с радостью и большим желанием. Благодаря его поддержке и вере в меня, экзамен в ГАИ прошел легко, и я сдала всё с первого раза! Также хочу отметить Марию, которая прекрасно объясняла правила дорожного движения и всегда была рядом, поддерживая на протяжении всего обучения. Ее искренний подход и внимание действительно помогали справляться с волнением, особенно перед экзаменами.Она радовалась нашим успехам совместно с нами!! Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. По-моему мнению она самая лучшая! Спасибо вам за всё!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова! 💛 Хороших дорог вам! 🚘
РД
Рустем Джамилев
Учился в автошколе этой зимой, благодаря инструктору Юлии, сдал с первого раза! Всем рекомендую👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, большое спасибо, что выбрали нас! Хороших дорог!🚘
ОИ
Ольга Иванцова
Большое спасибо инструктору Юлии за обучение вождению и Марии за уроки ппд🫶 Все понятно доносят до человека который был далек от вождения! Спасибо вам за терпение и понимание❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!♥️
Эмилия Салихова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет» за полученные знания и умения. В особенности хочу отметить Марию❤️, которая прекрасно объясняла правила дорожного движения и всегда была рядом, поддерживая на протяжении всего обучения. Ее искренний подход и внимание действительно помогали справляться с волнением, особенно перед экзаменами. Она радовалась нашим успехам совместно с нами!🙏🏼 Отдельно хочу поблагодарить инструктора Евгения❤️. Он научил меня водить с нуля и проявил невероятное терпение в процессе обучения. Всегда был на связи и если что-то было не понятно, с легкостью мне все объяснял. На занятиях была дружелюбная и комфортная атмосферы, что особенно важно в обучении. На вождение приходила с радостью и большим желанием. Благодаря его поддержке и вере в меня, экзамен в ГАИ прошел легко, и я сдала всё с первого раза!🚓 Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо вам за всё!❤️❤️❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно нас!♥️🚘
H
Hedgehog228
Как по мне это лучшая автошкола, драть деньги с вас не кто не будет, персонал и инструктора имеют отличный подход к ученикам, орать на вас и лупить не кто не будет, все расскажут все разжуют, умеют находить подход к ученикам, однозначно максималочка👍 Отдельно спасибо инструктору Виталию, который помог мне с переобучением на "В" категорию при этом жертвуя своими нервами и силами🤣 но это было не напрасно)
4 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв!♥️
ДГ
Дмитрий Гудков
Отличная автошкола!!!! Гибкий график обучения. Индивидуальный подход. Профессиональная подготовка, Преподаватели Мария(теория) все расскажет , разложит по полочкам. Юлия, Алексей (Вождение) на практике помогут закрепить изученное. Огромное вам спасибо!!!!??
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!🚘
КГ
Ксения Гарифьянова
Я очень благодарна инструктору Журавлевой Юлии и Барабашину Евгению❤️ очень терпеливо, доступно, понятно объясняют и разбирают ошибки на вождении, грамотные, отзывчивые. Никакого осуждения, посторонних разговоров, катания «по своим делам» вы на занятиях не встретите! Мне есть с чем сравнивать - я училась в другой автошколе и пожалела, что не выбрала Авторитет изначально. Успехов в вашей работе, благодарю!
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв!❤🚘
RV
Roma Volf
Очень хорошие инструктора и учителя в особенности Евгений и Мария
22 марта 2025, официальный ответ
Рома, спасибо за приятный отзыв!🚘
Алтынай Сулайманова
Хочу поблагодарить инструктора Юлию Сергеевну за терпение, понимание, отзывчивость, профессионализм и эмоциональную поддержу в такой волнительный день как экзамен в ГАИ!!! За все это время занятий , всегда все объяснит, разберет те вопросы,которые непонятны ( даже если спросил в сотый раз 😄), все наглядно покажет🫶🏻 Поэтому без всего этого я бы не сдала экзамен с первого раза. Спасибо сотрудникам данной автошколы, за хорошую уютную обстановку, доброжелательность!!! Желаю Вам дальше процветать, чтобы каждый курсант сдавал все с ПЕРВОГО РАЗА!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо за отзыв!!❤ Счастливых дорог!🚘
Юлия Незнахина
Лучшая автошкола огромное спасибо инструктору по вождению Юлии Сергеевне, всё объясняет доступно, что говорит надо слушать внимательно, я даже записывала все манёвры после каждого вождения, мне это очень помогло. Я сдала с первого раза. Ураа!!
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв! Рады, что выбрали именно нас!♥️
ТМ
Торонага Мурзакулов
Хочу поблагодарить Марию и Марину Леонидовну, за хорошую теоретическую и практическую подготовку на протяжении всего процесса обучения, поддержку, понимание и объяснение всех нюансов. За поддержку в трудную минуту, терпению, за четкое и ясное объяснение всех правил. Еще раз хочу от всей души поблагодарить автошколу и лично Марию, и моего инструктора Марину Леонидовну!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Торонага, спасибо большое за отзыв! Удачных дорог!♥️🚘
ЛА
Лиза Азатина
Лучшая Автошкола ☺️спасибо всем огромное ,очень рада что попала именно к вам и не ошиблась с выбором❤️Вы исполнили мою мечту ☺️всем буду рекомендовать . И конечно же большое спасибо инструктору по вождению Юлии Сергеевне ❤️терпеливо все объясняет ,спасибо за ваш труд 🙏Вы самая лучшая☺️ я очень Вам благодарна 🥹☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Лиза,спасибо большое за отзыв! ♥️🚘
ЮТ
Юлия Трегубова
Лучшая автошкола!спасибо Марии и Евгению за их терпение и профессионализм!
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!🚘
Алсу Айдарова
Спешу выразить огромную благодарность автошколе Авторитет за успешное обучение 🥳 В частности хочу поблагодарить преподавателя теории Марию за доступное объяснение ПДД с примерами из реальной жизни, за доскональную подготовку сначала к вождению, потом и к самому экзамену. Мария сопровождала весь процесс обучения, создала с первого занятия атмосферу доверия и понимания. Так же хочу отметить хорошо поставленную и грамотную речь Марии, это играет огромную роль в восприятии информации😌 Сердечно благодарю своего инструктора по вождению Евгения за его профессионализм, его терпеливое объяснение всех нюансов вождения, делая акцент на безопасности и правильных действиях в различных ситуациях на дороге. Еще раз искренне благодарю своих преподавателей Марию и Евгения❤️Благодаря вашему профессионализму, терпению и огромной поддержке вы отпускаете уверенных, грамотных водителей😊 Рекомендую автошколу Авторитет всем, кто хочет научиться водить и получить качественные знания😌
7 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас! Хороших дорог!♥️🚘
Алёна Минайлова
Лучшая автошкола которую я знаю. Научат всему. Всегда поддерживают и верят в своих курсантов. Однозначно рекомендую,не пожалеете.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! Хороших дорог!🚘
TS
Toni Stark
Хорошая автошкола,приятная атмосфера и люди.Денис очень хороший инструктор .С ним приятно учиться .Весёлый и добрый ,с ним вождение проходит отлично а вообще,хорошая атмосфера на вождении .Спасибо большое Денису !
Спасибо за Ваш отзыв!♥️
nasik
Отличная автошкола, инструктору Денису респект 👍
Спасибо большое за отзыв!🚘
Анастасия Штаух
Хорошая автошкола👍 Денису (инструктору )респект
Анастасия, спасибо за отзыв!♥️
Алла Александрова
Большое спасибо инструктору по вождению Юлии Сергеевне! Инструктор высший категории: терпеливо всё объясняет, вежлива и тактична! Если что-то не получается, повторяет несколько раз и никогда не раздражается!!! Очень переживала на экзамене по вождению, большое спасибо!!! Мария - преподаватель теории, умница, очень понятно и интересно объясняла на всех теоретических занятиях, отвечала на все вопросы!!! Автошкола "Авторитет" - лучшая в г.Копейск. Успехов вам в вашем нелёгком труде!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас, хороших дорог!♥️
VS
Vadim Sevastyanov
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели, как теории, так и вождения. Построятся под любой график, ответят на любые вопросы начиная от оплаты, заканчивая вопросами в билетах. Евгений и Мария лучшие! ❤
5 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам большое за отзыв!♥️
Кристина Лимонова
Отличная автошкола) Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в Авторитет. Большое спасибо преподавателям Марии и Евгению! Мария прекрасно объяснила всю теорию, прорешивада вместе со мной билеты и объясняла все ошибки. Инструктор Евгений научил водить с нуля, также корректируя все мои ошибки. Благодаря переданному опыту и поддержке сдала с первого раза, хоть и не думала, что это возможно) Ещё раз огромное спасибо!🫶🏼
Кристина, благодарим за отзыв и оценку! Счастливых дорог! ♥️
Марина Гаврикова
самая лучшая автошкола города и области!!! самые приятные сотрудники, обалденные инструктора ВСЕ!!! спасибо большое за поддержку в получении прав, за вашу веру и любовь! отдельное спасибо, инструктору Александру, преподавателю теории Марии и самому лучшему директору Елене!!! я вас просто обожаю
31 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли оставить такое положительное впечатление, хороших вам дор…
Александр Ушаков
Отличная автошкола ,особенно инструктор Марина Леонидовна,которая всегда поможет и объяснит любую дорожную ситуацию, очень легко подстроится под ваш график работы, одним словом лучшая автошкола во всей Челябинской области
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв! Стараемся создавать удобные условия для всех учеников.
Яна Васильева
Ни разу не пожалела, что училась именно в автошколе «Авторитет». Преподавание на высшем уровне, огромное спасибо Марии и Александру за их большой труд!
27 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания. Хороших дорог🚗🔥
ТП
Татьяна Посягина
Не пожалела что именно в пользу этой автошколы сделала выбор, всё было на высшем уровне❤️🔥 Огромное спасибо хочу сказать своему инструктору Евгению, который научил меня водить с нуля, за его профессионализм и терпения!! А так же хочу выразить благодарность своему преподавателю по теоретической части Марии, занятия проходили на одном дыхании, всегда всё понятно и доступно объяснит, а главное интересно✨ Лучшая автошкола🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады, что смогли стать для Вас лучшей автошколой♥
Екатерина Шелест
Автошкола очень понравилась, никогда не пожалею, что выбрала именно ее! Теорию преподавали очень интересно, всегда была возможность что-то уточнить, переспросить) Марина Леонидовна лучший инструктор, прекрасно подготовила не только к экзамену, но и к дальнейшему безопасному и уверенному движению по городу! Расписание всех занятий как теории, так и практики составляется индивидуально, учитывая возможности обучающихся. Теперь всем рекомендую автошколу Авторитет❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время оставить о нас отзыв. Мы стараемся для каждого ученика сделать о…
К
Кирилл
Спасибо большое автошколе! Лучшая в Копейске, не пожалел, что выбрал именно её. Хочется сказать большое спасибо преподавателю теории - Марии. объясняет хорошо и понятно, сидеть одно удовольствие, занятия проходят очень быстро. На экзамене по в ГАИ по теории, переживала очень сильно за своих учеников, а также поддерживала их. Хочется так же выразить огромную Благодарность Симонову Алексею, хороший инструктор, всегда объяснит, если возникает какой-то вопрос. Ездить с ним одно удовольствие. Во время ожидания экзамена помогал советом как правильно сделать тот или иной элемент, а так же поддерживал своих учеников
24 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой подробный отзыв. Хороших Вам дорог!🚗
КС
Кристина Синькинова
Замечательная автошкола! Теорию слушать одно удовольствие, Мария объясняет четко и понятно на сдаче экзамена за каждого переживает и каждого поддерживает. Так же хочу посоветовать инструктора Антонову Марину Леонидовну, хорошо объясняет, всегда пунктуальна, за каждого переживает, как за своего ребенка, поддержит любой разговор, но так же можно ездить комфортно и в тишине. Отличная автошкола, сдала со второго раза и ни разу не пожалела, что училась именно там!
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что Марина Леонидовна и Мария Евгеньевна см…
Артём Межуев
Лучшая автошкола в Копейске и Челябинске !
Александра Д
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, это действительно лучшая автошкола. Сдала все с первого раза, благодаря специалистам своего дела. А особенно преподавателю по теории Марии ( самый лучший учитель) сдача по теории прошла без единой ошибки, настолько хорошо прирабатывается каждая тема, что все сразу же становиться понятно. И конечно инструктору Александру ( авто Шевроле авео) отличный инструктор , все покажет расскажет, найдет подход к каждому, научил всему, и вот результат- сдача с первого раза. Еще раз спасибо, вы огромные молодцы. Всем рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нас, а ещё больше рады, что все получилось…
Ольга Гилимьянова
Спасибо огромное Вам, мои дорогие Мария и Марина Леонидовна! За качественную подготовку и за поддержку! Вы исполнили мою мечту и мечту моих детей) они так ждали, что я буду их катать)) Мария, вы просто офигенный спикер! Ваши лекции по теории проходили очень легко и понятно. Никогда не было скучно, а слушать одно удовольствие! Марина Леонидовна Вам отдельная благодарность! За Ваше терпение, мудрость, советы, опыт. Благодарю, благодарю!!! Всем буду советовать однозначно!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что оставили отзыв и оценили нашу работу. Рады, что смогли помочь в исполнении Вашей…
Ирина Одинцова
Школа АВТОРИТЕТ лучшая школа!! Мария учитель теории просто профессионал, как интересно и информативно она преподаёт, благодарю вас за обучение! Отдельное спасибо инструктору Евгению, научит любого водить автомобиль, очень терпелив! Рекомендую всем начинающим водителям!
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оставили отзыв. Рады, что смогли помочь Вам освоить автомобиль. Хороших дорог!:)
Maksim Paleshev
✨🚘✨ Автошкола "Авторитет" дала мне все необходимые знания и навыки для безопасного вождения автомобиля. Хотелось бы выразить благодарность инструктору Виталию за его профессионализм и терпение. Он научил меня не только управлять автомобилем, но и правильно реагировать на различные дорожные ситуации. Благодаря ему я успешно сдал экзамен по вождению и получил водительские права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!
18 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и рекомендацию нашей автошколы! Очень рады, что с нами вы получили права. Х…