Mandarin
Салон красоты
3.7
3.7
Уля •
Отвратительное обслуживание! Не советую ходить в данную парикмахерскую! Несколько раз попадала к одному и тому же мастеру Татьяне,чтобы подстричь свои волосы. Каждый мой визит сопровождался предложением сделать мне поверхностное мелирование за 1500₽. Я всё таки согласилась и записалась о чём безумно сожалею! Вместо нескольких красивых,светлых волосков я получила полностью жжёные волосы и отвратительное окрашивание! Это был мой первый опыт и во время всего процесса я не задавала вопросов, доверившись «профи» в своём деле. О итоговой сумме за услугу мне сообщили только,когда я сидела в фольге с составом на волосах. Сама Татьяна мне лично призналась,что работает на процентах. Она воспользовалась ситуацией и вместо мелирования за 1500₽ обесцветила всю голову за 4000! Татьяна не проконсультировала меня,не спросила чего я хочу и не объяснила какой результат получится в итоге. Этот «мастер» сделала так,как нужно было ей,чтобы побольше капнуло в её карман. Когда я увидела итоговый результат,то честно призналась,что мне очень не нравится и я буду перекрашиваться, на это Татьяна прямо заявила- «я тебя перекрашивать не буду,лично мне нравится!» главное же,чтобы мастеру нравилось,а на клиента фиолетово! В итоге: мне предлагали одно,а сделали абсолютно другое, взяли с меня в 2,5 раза больше! говорили 1500₽,а отдала 4000. Всё что я получила-это волосы,которые обламываются и нуждаются в лечении. Я двое суток добивалась возврата денег.
СЛ
Саня Лебедев
Особенно хочу отметить Татьяну за высокий профессионализм, индивидуальный подход, уютная атмосфера. Спасибо вам за ваше терпение, внимание к деталям и умение создать комфортную атмосферу. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Были проездом в поселке , решили подстричься. Всё понравилось , аккуратно , чисто и качественно! Ребенок доволен! Спасибо мастеру Оксане.
Надежда .
Хожу только к мастеру Татьяне , стрижка, мелирование идеально ❤️ благодарю 🙌🏻 В помещении чисто, всегда приятно пахнет , рекомендую данное заведение
Незнайка Умник
Меня устраивает! Все приличненько.
ЛР
Лидия Романова
Очень вежливый и внимательный персонал! Рекомендую😉
ТЛ
Татьяна Ласточка
Парикмахер Татьяна очень понравилась.Я и стриглась у нее и окрашивание делала,и просто укладку.Все понравилось.Благодарю .
ЮЧ
Юлия Ч
Была закрыта дверь в 18-30. В соответствии с графиком работают до 19-00. Я поступала в дверь несколько раз, спустя какое-то время неприветливая девушка все-таки открыла и на мою просьбу подровнять кончики, сказала что они уже закрыты и закрыла перед носом дверь. Ребята, подровнять кончики машинкой не более 5 минут. Жаль, что вы не дорожите клиентами, в том числе постоянными.
Галина Голобородько
Мега приятный мастер Татьяна, хорошая атмосфера, работу выполняет качественно, красиво! Благодарю за отличный сервис и услугу.
Иван Сурков
Подстригают оч хорошо
Алена Плотникова
Подстригала там ребенка (2 года) , он и так боится машинки, так еще и парикмахер грозным тоном рассказывала ему, что негоже себя так вести мальчикам и т. п. Как итог-стрижка так себе и ребенок в истерике Оставила на "чай", а лучше бы ребенку мороженое купила
Николай Афанасиади
Качественное и аккуратное обслуживание! Чисто и уютно! Рекомендую!