Старт-плюс
Автошкола
Ирина Боброва
Очень удобно, когда автошкола в посёлке. Теорию преподают в уютном автоклассе. На вождении ездишь по городу Копейску, там же сдаешь экзамены. Отдельная благодарность преподавателю Ольге Владимировне и инструктору Феофилову Алексею. Вы классные!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв :))
Маргарита Захарова
Хочу выразить благодарность автошколе Старт-Плюс а также своему инструктору, Яковлевой Нелли Фаридовне. Получение водительских прав - это сложный, тернистый путь, но его можно легко пройти с таким профессиональным наставником, который не просто научит вас водить, но и привьет вам любовь к этому делу! Рекомендую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо вам за отзыв :))
Ульяна Мальцева
В поселке 2 автошколы, которые имеют принципиальные различия. Если вы не хотите учиться пол года, а то и больше на непонятно на какой отечественной машине и потратить кучу нервов - советую выбрать автошколу Старт плюс. Находится в Премьере. Хочу поблагодарить своего преподавателя Ольгу Владимировну и инструктора по вождению Феофилова Алексея Олеговича. Они преподаватели по призванию. Отличная автошкола. Выбирайте, не пожалеете.
21 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо вам за отзыв :))
Карина Журавлева
Это лучшая автошкола!!! Отдельное спасибо моему инструктору АНАСТАСИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ ШАРИПОВОЙ это просто хороший человек, учитель, и друг. Я очень благодарна ей за её терпения и общения со своими подопечными, это очень большой труд. Преподаватель по теории Ольга Владимировна Гагарина всё понятно рассказывает, с разбором всех задач. Автошколу рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв :))
ВВ
Вячеслав Винокуров
Замечательная автошкола,учился впервые,замечательно и грамотно преподают,рекомендую учителя Николая Владимировича и инструктора Андрея Валерьевича.
15 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за отзыв! Будьте аккуратны на дороге. И приходите к нам учиться на легковой автомобиль :))
Ксения Большакова
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколе «Старт Плюс» Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория от Николая Владимировича, всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора - Алексея Олеговича, который научил меня водить автомобиль. Отличный подход, грамотное объяснение. Спасибо вам, за ваше терпение. Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению. Всегда это были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Ещё раз говорю огромное спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Аида Мясникова
Лучшая автошкола. Хочу сказать огромнейшее спасибо за уроки теории Фокину Николаю Владимировичу и уроки вождения своему инструктору Нелли Яковлевой!!! Очень благодарна за поддержку! Вы лучшая!! Желаю школе процветания!!! И конечно же ставлю 5.
2 июля 2022, официальный ответ
Аида, спасибо вам за отзыв! Желаем вам удачи на дорогах!
Валерия Игнатьева
Рекомендую автошколу старт плюс за такое отличное обучение! Все очень понравилось! Преподаватель Фокин Николай Владимирович очень доступно рассказывает теорию. Отдельное спасибо Татьяне Александровне и Светлане - вы классные!
28 июня 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв!