Автокомплекс на Советской
Легковой автосервис
4.2
4.2
Никита Загребельный
Хороший сервис с большим опытом работы, цены ниже чем в других мастерских (обзвонил 5 штук), классно что запчасти не надо покупать самому, все заказывают и привозят прям в сервис. Всем рекомендую!
Макс Таушканов
Стойку поставили не правильно
Cxnturyz 👻
Ужасный сервис, врут, обманывают, не советую, некультурно общаются!
Ira .
Хороший сервис,сделали быстро все
Дарья Седова
Не знаю откуда здесь хорошие отзывы -ремонтируют очень долго, не обязательные и безответственные.
Сергей Шастун
Парни знают своё дело. Проколол колесо, нашли крокол всё устранили. Все работает. Рекомендую. Приехал за 40 часа до закрытия. Всё сделали.
Сергей Дергунов
Сервис на пятерку, всем рекомендую. Сломался в городе, приехали быстро, нашли и устранили причину. Цены порадовали.
Наталья Котюкова
Отличный сервис. Приехала в праздник.Разобрались с моей проблемой, попутно нашли еще одну, устранили. Цены демократичные. Рекомендую. Буду обращаться сюда.
Андрей Горланцев
Внимательный, вежливый персонал. Отремонтировали колесо. Помогли с мелкосрочными работами.
Александр Петров
Все отлично записался на шиномонтаж очереди нет записали день в день Работу считаю выполненной отлично
Максим Кардаполов
Грамотно, с чувством, с толком с расстановкой! Рекомендую
RF
Rit Fw
Менял колодки и тросик ручника в итоге на следующий день заклинило правое заднее колесо спасибо не на скорости. Потом сказали что тросик законтрить забыли. А спереди вообще просто на супорте болт забыли вкрутить. Нет слов.
Илья Синцов
Отличное место! Договорились, приехал Все быстро и отлично сделали Нужно было посмотреть электрику, все сделали быстро и качественно Однозначно советую! Так же проконсультировали
Валерия Антропова
Классный сервис! Сломались ночью, мужчина вошел в наше положение! И до часу ночи делал!!!!!!! Спасибо вам огромное!
Андрей Павлоцкий
Получили профессиональную консультацию. Рекомендую
Александр Гладченко
Отличный сервис, внимательный к деталям! Отличные цены
Николай Кузнецов
Всё отлично работает
КМ
Кристина Михеева
И откуда здесь хорошие отзывы? Записалась заранее на вечер, приехала к назначенному времени, а мне сказали , что не могут меня принять из-за того, что они делают машину, даже не предупредили, не извинились Ни здрасьте, ни до свидания
Тььь Тть
Мастера своего дела,поменяли шаровые за пол часа,плюсом подсказали что нужно ещё менять по ходовой.
ЕВ
Евгений Варнавский
Быстро качественно и не дорого