Fribox
Бутик эксклюзивных сладостей
Юлия .
Классный магазинчик. Взяли лабубу, попалась милашка. Продавец компетентен, разбирается в товаре и все объясняет. Вежливая и приятная. Не было ощущения быстрее сбежать и ничего не покупать, как бывает с некоторыми, где даже не хочется свои деньги оставлять. Посещение магазина оставило только хорошие впечатления. Взяли игрушку брелок за 699, когда в других магазинах и парках нам называли стоимость за неё тысячу, что нас не устраивало и за маленькую игрушку не хочется столько денег отдавать при том, что там были игрушки стремного качества на вид и дороже. Здесь же она аккуратно сделана, качественная и приятная 699 цена в самый раз для меня. И не мало и не слишком много, тысячу я бы не отдала. Спасибо за приятные цены, что является главным показателем в выборе после качества
Алиса Кислицына
Я сново в своем любимом магазине еще больше вкусностей появилось, а вот соевое мясо очень вкусное и разнообразное всего 50 рублей, каждый день его покупаю. Очень добрая, и милая, и моя любимая Маргорита всегда посоветует что то лучшеее из лучшего от нее уходишь с самым хорошим настроением приходите убедитесь!
Ольга Кузнецова
Магазин не плохой, но часто закрыто, заходили несколько раз, было закрыто, продавец часто отлучается из отдела. Телефон не оставил для связи . Сколько ждать не понятно.
Fб
Fribox, бутик эксклюзивных сладостей
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы были и в какое время? Магазин в ТК слава?
Добрый день!) Есть в нашем городе Копейске замечательный отдельчик,а в нем продается замечательное соевое мясо! И не знаю еще человека которому оно бы не понравилось,а вы его пробывали?Всем рекомендую
Артур Халиуллин
В один момент захотелось попробовать чего-нибудь такого, что часто попадается в реках ютуб шортс и тиктока. С небольшой завистью смотришь как азиаты поедают отечественные вкусняшки, которые увы не продаются на нашем рынке. Но не теряя надежды, в ТЦ Слава мне случайно в глаза бросилась замечательная девушка по имени Маргарита. В течении двух лет проходя мимо небольшого яркого отдела под названием FRIBOX, который сверкает изобилием ярких красочных товаров, так и манит, что пройти мимо не получилось. Окинув взглядом витрины и стеллажи с товарами, я заприметил те самые азиатские вкусняшки из видосов. Не долго думая мой рюкзак через мгновением наполнился изобилием всех этих товарчиков. Оказалось то и не надо ехать в Аизатские страны через моря и океаны, когда рядом есть такой замечательный магазин. Поблагодарив и отлично пообщавшись с продавцом, я решил, что каждый раз заходя в ТЦ, я не смогу пройти мимо. Огромное спасибо вам Маргарита, хочу чтобы вы всегда нас радовали своими улыбкой, добротой и обоянием.
софи Силина
Самое лучшее место, Маргарита лучшая в этом месте Всегда на позитиве! В этом отделе есть все что может вам понравиться, здесь многое есть, мармелад/напитки/ соевого масо! Всегда здесь добрые продовцы Лучшее место с разными вкусняшками!) :>
МЖ
Мария Жукова
Очень вкусное соевое мясо, так же есть любимый сырный рамен, цены адекватные, персонал всегда поможет и подберет для вас товары по вашему вкусу
очень крутой магазин не прошло и дня чтобы мы туда не зашли, это соевое самое вкусное мясо продается только в этом офигенном магазинчике, в котором работают самые крутые продавцы, а особенно мы очень любим маргариту, спасибо что вы есть, не уходите от нас никогда❤️🎰
не была и дня когда мы не заходили туда, это наш любимый магазин, как хорошо что он у нас есть в городе. Маргарита мы вас любим, не уходи от нас 🥰
Никита Кошкин
Добрый день не первый год хожу этот где можно купить такие сладости которорые нет в других магазинах и Тëпло встретят и в наличии соевого мясо самое в кусное соевое мясо которое любят все и всегда уходишь с хорошим настроением
МЯ
Марина Яковлева
Самый лучший продавец, самый лучший мармелад, самое лучшее соевое мясо. Всегда приятно туда заходить. Дети всегда в восторге и от продукции и от продавцов!!!
Алиса Портнянина
Обожаю это место, очень люблю одну из продавщиц Маргарита, она самая лучшая со всего нашего комплекса города Копейск, когда бы к ней не пришел кто бы к ней не пришел она всегда найдет нужные слова будь то маленький ребенок или пожилой человек, сладости и снеки здесь прекрасные и вкусные, а сейчас здесь продается соевое мясо по которому школьники и молодые люди сходят с ума, а мармелад там изумительно вкусный мягкий всегда свежий, мы ходим с подругами ходим сюда в FriBox,в своем кругу мы называем этот магазин Впн магазин. Желаем дальнейшего процветания и полного изобилия как сейчас.
Алис Пуш
Здравствуйте,очень хороший магазин очень давно знаю об этом магазине , переехала в Челябинск,но при каждом удобном случае как только оказываюсь в Копейске бегом бегу сюда,жду не дождусь когда снова будут каникулы и я снова приеду в этот замечательный магазин к своей любимой,замечательной продавщице кстати ее зовут Маргарита) ещё очень люблю покупать тут соевое мясо оно очень вкусное.Советую,приходите здесь всегда вас встретят,посоветуют хороший набор вкусностей на ваш вкус и всегда пожелают хорошего дня.люблю этот магазин очень скучаю вдали от него.
маргарита самый лучший продавец в этом магазине у нее очень много всего вкусного и не дорогого, она дружелюбная, добрая и вообще она самая любимая💋💋💋
Манюня Шмидт
самый лучший магазин, продавец Маргарита самый добрый и хороший продавец,вкусные сладости ,напитки. Маргарита love you❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Маргарита , самый лучший продавец во всем мире, только к ней и приходим, мы все её очень любим и ценим, она самая лучшая🤍
Маргарита это самый лучший, отзывчивый и добрый продавец на свете! Она очень хорошо обслуживает и приятно приветствует❤️ Мне очень приятно когда выхожу из этого магазина 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мейби Бейби
Торгуют просрочкой. Ещё не хотели оформлять возврат товара. Покупали 22.02.25
Лучший магазин, ходим туда каждые будни, там продаются лучшие конфеты, соевое мясо. Но особенно хочется выделить продавщицу Маргариту, она заслуживает всего самого лучшего 💗💗💗
Лучший магазин!! очень вкусные мармеладки, соевое мясо, много разнообразных вкусняшек. Очень приятные сотрудники, особенно Маргарита. Ходим каждый день, очень советую, чудестный магазин!!!
КД
Кадыров Д
Покупаю каждый день, Маргарита самая присамая прекрасная продавщица покупаю только у нее всем советую латяо, мармелатки, конфеты❤️
Пишу прям от души , лучший магазин , самое лучшее соевое мясо , и самая лучшая продавщица Маргарита , мы ее с друзьями просто обожаем , она заслуживает всего самого лучшего без нее нам сюда даже ходить не интересно , респект ей , не девайте ее некуда от нас , ходим сюда каждый день , обожаем ее ❤️❤️ Она прям лучшая
RF
Red Fox
Взяли сегодня моти. Продавец уверяла нас, что это вкусные моти с насыщенным сливочным вкусом. Как мы видим на фото это не так. Я бы не ругалась так если бы мы сами выбрали такое на свой страх и риск, но, нам настоятельно рекомендовали! Дорогие продавцы, прежде чем так предлагать что-то попробуйте сами! Ужасно жалко денег. Звезда только за то, что мармелад на развес был вкусным.
Мр
Матвей ражапов
Здравствуйте, как хорошо то что у нас есть в Копейске такой магазин, всегда лучше настроение становится отличным
z
zara
Очень довольны магазином, после школы планировали прийти в этот магазин появилось новое соевое мясо очень вкусно кто не был обязательно призодите, советую!
ИЗ
Иван Золочевский
Прихожу сюда почти каждый день, очень вкусно. Продавец всегда с улыбкой встретит, поможет выбрать то что надо. В магазине большое изобилие товаров которое нельзя увидеть в любом другом магазине. Всем советую.
ДГ
Дарина Губайдулина
Добрый день первый раз в вашем замечательном магазине с подружкой мы из Потанино очень красиво очень красочно чего здесь только нету! Все такое яркое красивое и прямо все хочется купить а ещё здесь доступные цены и замечательная милая добрая продавец которую зовут Маргарита она вам все покажет все расскажет приходите не пожалеете а мы то уж обязательно придем
КЗ
Кристина Зарецкая
этот магазин я просто обожаю, лучший из сладостей, мне очень нравится обслуживание в этом магазине, очень добрые и хорошие продавцы, мы их любим) если хочется каких то сладостей, сразу бежим туда) очень нравится как обслуживает продавец Маргарита. магазин просто офигенный всем советую)
Илоночка Малышева
магазин офигенный!!!! отношение продавца к покупателям очень крутое, такого отношения к покупателям некогда не видела подскажет, что ли бо, если вы не знаете, что купить к подарку кому нибудь, то она подскажет, что лучше будет!!!! магазин идеальный, заходите не пожалеете
Алексаедра
Очень хорошый магазин!отличный продовец разговорчивый весёлый!оцениваю в 6 звёзд очень замечательный магазин!❤
Андрей Красуля
Добрый день, сегодня зашёл в одел сладостей удивил ассортимент сладостей.. продавец очень приятная красивая девушка приятно зайти за вкусняшками к такому продавцу
Сашка Соева
Самый лучший магазинчик в трк слава, дружелюбная обстановка и хорошие продавцы, все рассказали и показалпоказали
C
CUBER-MAN
Классный магазин, советую всем Очень вкусные конфеты, особенно леденцы , очень хороший персонал, большой ассортимент, а продавец рассказал про все сладости
ДЕ
Даша Ершова
Очень хороший магазин со сладостями!!!А так же прекрасная Маргарита.Вкусные напитки,мармелад,вкусняшки вот сегодня я покупала напиток Фанту со вкусом ананаса очень вкусно!!!Маргарита плохого не посоветует)
ezhidse
приходил в этот замечательный вкусный магазин, купил много вкусных сладостей, Маргарита очень хорошо меня обслуживания, посоветовала вкусные сладости, очень хорошая и приятная женщина, огромное спасибо!!
МШ
Мария Шатула
Добрый день, хочу написать отзыв о прекрасном магазине сладостей Fribox, там очень приветливая и милая продавщица которая подберёт подарок под любой вкус, еще и по приветливой цене, спасибо Маргарите и fribox за прекрасный подарок подруге!!
КД
Ксения Дюрягина
Добрый день. Завтра нашей подружки день рождения и мы забыли купить подарок. Думали что не успеем найти подарок,но вспомнили про fribox . Мы обрадовались когда увидели что на кассе Маргарита. Стоит только сказать сумму и подарок уже собран. Красиво и вкусно
Ксения Золотарёва
Добрый день, впервые зашла в такой славный отдельчик и обомлела от изобилия такого товара, а ещё больше меня удивила продавец этого же отдела, с какой любовью, теплотой и нежностью встретили меня и предложили именно то что мне нужно, я и сама не знала что мне нужно, но подарок получился на все 10/10 и не дорого и со вкусом!!) Спасибо за хорошее отношение к покупателем, буду приходить ещё. Прошу отметить работу продавца, я думала таких уже не бывает, и зовут эту замечательную женщину Маргарита)
Иван .
Классный магазин, и выбор большой! Цены тоже приемлемые, продавец Маргарита, подскажет где и что, спасибо девчонкам!!! Подобрали классный мармеладный букет!
Person Evil
Очень хороший магазинчик сладостей! Самый лучший, каждый день туда хожу, очень общительная Маргарита просто прекрасная, приятная, красивая, изумительная, необыкновенная, единственная и неповторимая очень добрая) Мармелад бомба пушка петарда да и все остальные сладости тоже💗
SU
Sberid User
добрый день! живу рядом с тц. Слава и не было бы дня когда я не зашла бы в этот замечательный отдел!! там не только разные сладости, там и продавец золото! она и покажет, и расскажет, с ней и поговорить можно и просто даже пошутить, и настроение поднимет. я просто счастлива, что у нас в г.Копейск есть такой комплекс, такой отдел и такой замечательный продавец Маргарита!! и к ней хожу не только я, но и все!
Мария Баймлер
30 апреля 2024г с сыном зашли в ваш отдел. Консультант продала нам напиток, как она описала, с шариками, типа bubble tea 🧋. Оказалось, что шариков там нет, сын расстроился. А цена 399р, за простой напиток... Ситуацию уладили.
Fб
Fribox, бутик эксклюзивных сладостей
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете подойти в отдел, мы хотели извиниться что ввели вас в заблуждение. И загладить с…
Виктор Азовский
Очень хороший магазин всë вкусно Хорошая продавщица всегда посоветуйте самое лучшее
Светланочка 🌹
Отличный магазин👍, отличный ассортимент👍, Маргарита очень приятный продавец🤗, не возможно уйти с пустыми руками, отлично подобрали вкусный подарок, спасибо большое за то что ушла с прекрасным настроением в придачу🔥🔥🔥
Игорь Улезько
Хочу выразить благодарность продавцу отдела за доброжелательность Доброе отношения всегда даст совет получаешь приятное удовольствие от посещения этого магазина
МШ
Мария Шиховцева
Была в отделе ,что находится в трк Слава г. Копейск ,очень богатый выбор ,продавец Маргарита ,настоящий професионал ,знает всё о товаре ,которым торгует ,подсказала ,расказала ,помогла выбрать.
EP
Ekaterina Portnaygina
18 июля.Очень нравится в славе отдел сладостей много товаров которых нет больше нигде.Добрые внимательные отзывчивые продавцы нам очень нравиться там бывать с удовольствием придем еще!🍬🍭😻
Кожевникова Ольга
17.июля с внучкой зашла в отдел со сладостями.Продавец Маргарита очень приятная и вежливая,а самое главное,что мы не смогли уйти без покупки из отдела.Ребенок остался доволен не только от сладостей,но и от общения с продавцом!!! Ещё прийдём с удовольствием.
Анна Савельева
Отличный отдел,общительный и внимательный продавец,шикарный выбор сладостей! Глаза разбегаются от ассортимента,ребёнок счастлив!
Лена Просто
Замечательный отдел сладостей вежливые внимательные продавцы в славе самый любимый отдел сладостей