Fribox
Бутик эксклюзивных сладостей
Юлия .
В восторге
Классный магазинчик. Взяли лабубу, попалась милашка. Продавец компетентен, разбирается в товаре и все объясняет. Вежливая и приятная. Не было ощущения быстрее сбежать и ничего не покупать, как бывает с некоторыми, где даже не хочется свои деньги оставлять. Посещение магазина оставило только хорошие впечатления. Взяли игрушку брелок за 699, когда в других магазинах и парках нам называли стоимость за неё тысячу, что нас не устраивало и за маленькую игрушку не хочется столько денег отдавать при том, что там были игрушки стремного качества на вид и дороже. Здесь же она аккуратно сделана, качественная и приятная 699 цена в самый раз для меня. И не мало и не слишком много, тысячу я бы не отдала. Спасибо за приятные цены, что является главным показателем в выборе после качества
Алиса Кислицына
В восторге
Я сново в своем любимом магазине еще больше вкусностей появилось, а вот соевое мясо очень вкусное и разнообразное всего 50 рублей, каждый день его покупаю. Очень добрая, и милая, и моя любимая Маргорита всегда посоветует что то лучшеее из лучшего от нее уходишь с самым хорошим настроением приходите убедитесь!
Ольга Кузнецова
Не понравилось
Магазин не плохой, но часто закрыто, заходили несколько раз, было закрыто, продавец часто отлучается из отдела. Телефон не оставил для связи . Сколько ждать не понятно.
Fб
Fribox, бутик эксклюзивных сладостей
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы были и в какое время? Магазин в ТК слава?
В восторге
Добрый день!) Есть в нашем городе Копейске замечательный отдельчик,а в нем продается замечательное соевое мясо! И не знаю еще человека которому оно бы не понравилось,а вы его пробывали?Всем рекомендую
Артур Халиуллин
В восторге
В один момент захотелось попробовать чего-нибудь такого, что часто попадается в реках ютуб шортс и тиктока. С небольшой завистью смотришь как азиаты поедают отечественные вкусняшки, которые увы не продаются на нашем рынке. Но не теряя надежды, в ТЦ Слава мне случайно в глаза бросилась замечательная девушка по имени Маргарита. В течении двух лет проходя мимо небольшого яркого отдела под названием FRIBOX, который сверкает изобилием ярких красочных товаров, так и манит, что пройти мимо не получилось. Окинув взглядом витрины и стеллажи с товарами, я заприметил те самые азиатские вкусняшки из видосов. Не долго думая мой рюкзак через мгновением наполнился изобилием всех этих товарчиков. Оказалось то и не надо ехать в Аизатские страны через моря и океаны, когда рядом есть такой замечательный магазин. Поблагодарив и отлично пообщавшись с продавцом, я решил, что каждый раз заходя в ТЦ, я не смогу пройти мимо. Огромное спасибо вам Маргарита, хочу чтобы вы всегда нас радовали своими улыбкой, добротой и обоянием.
софи Силина
В восторге
Самое лучшее место, Маргарита лучшая в этом месте Всегда на позитиве! В этом отделе есть все что может вам понравиться, здесь многое есть, мармелад/напитки/ соевого масо! Всегда здесь добрые продовцы Лучшее место с разными вкусняшками!) :>
МЖ
Мария Жукова
В восторге
Очень вкусное соевое мясо, так же есть любимый сырный рамен, цены адекватные, персонал всегда поможет и подберет для вас товары по вашему вкусу
В восторге
очень крутой магазин не прошло и дня чтобы мы туда не зашли, это соевое самое вкусное мясо продается только в этом офигенном магазинчике, в котором работают самые крутые продавцы, а особенно мы очень любим маргариту, спасибо что вы есть, не уходите от нас никогда❤️🎰
В восторге
не была и дня когда мы не заходили туда, это наш любимый магазин, как хорошо что он у нас есть в городе. Маргарита мы вас любим, не уходи от нас 🥰
Никита Кошкин
В восторге
Добрый день не первый год хожу этот где можно купить такие сладости которорые нет в других магазинах и Тëпло встретят и в наличии соевого мясо самое в кусное соевое мясо которое любят все и всегда уходишь с хорошим настроением
МЯ
Марина Яковлева
В восторге
Самый лучший продавец, самый лучший мармелад, самое лучшее соевое мясо. Всегда приятно туда заходить. Дети всегда в восторге и от продукции и от продавцов!!!
Алиса Портнянина
В восторге
Обожаю это место, очень люблю одну из продавщиц Маргарита, она самая лучшая со всего нашего комплекса города Копейск, когда бы к ней не пришел кто бы к ней не пришел она всегда найдет нужные слова будь то маленький ребенок или пожилой человек, сладости и снеки здесь прекрасные и вкусные, а сейчас здесь продается соевое мясо по которому школьники и молодые люди сходят с ума, а мармелад там изумительно вкусный мягкий всегда свежий, мы ходим с подругами ходим сюда в FriBox,в своем кругу мы называем этот магазин Впн магазин. Желаем дальнейшего процветания и полного изобилия как сейчас.
Алис Пуш
В восторге
Здравствуйте,очень хороший магазин очень давно знаю об этом магазине , переехала в Челябинск,но при каждом удобном случае как только оказываюсь в Копейске бегом бегу сюда,жду не дождусь когда снова будут каникулы и я снова приеду в этот замечательный магазин к своей любимой,замечательной продавщице кстати ее зовут Маргарита) ещё очень люблю покупать тут соевое мясо оно очень вкусное.Советую,приходите здесь всегда вас встретят,посоветуют хороший набор вкусностей на ваш вкус и всегда пожелают хорошего дня.люблю этот магазин очень скучаю вдали от него.
В восторге
маргарита самый лучший продавец в этом магазине у нее очень много всего вкусного и не дорогого, она дружелюбная, добрая и вообще она самая любимая💋💋💋
Манюня Шмидт
В восторге
самый лучший магазин, продавец Маргарита самый добрый и хороший продавец,вкусные сладости ,напитки. Маргарита love you❤️🔥❤️🔥❤️🔥
В восторге
Маргарита , самый лучший продавец во всем мире, только к ней и приходим, мы все её очень любим и ценим, она самая лучшая🤍
В восторге
Маргарита это самый лучший, отзывчивый и добрый продавец на свете! Она очень хорошо обслуживает и приятно приветствует❤️ Мне очень приятно когда выхожу из этого магазина 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мейби Бейби
Совсем не понравилось
Торгуют просрочкой. Ещё не хотели оформлять возврат товара. Покупали 22.02.25
В восторге
Лучший магазин, ходим туда каждые будни, там продаются лучшие конфеты, соевое мясо. Но особенно хочется выделить продавщицу Маргариту, она заслуживает всего самого лучшего 💗💗💗
В восторге
Лучший магазин!! очень вкусные мармеладки, соевое мясо, много разнообразных вкусняшек. Очень приятные сотрудники, особенно Маргарита. Ходим каждый день, очень советую, чудестный магазин!!!
+79090808260 .
В восторге
Покупаю каждый день, Маргарита самая присамая прекрасная продавщица покупаю только у нее всем советую латяо, мармелатки, конфеты❤️
В восторге
Пишу прям от души , лучший магазин , самое лучшее соевое мясо , и самая лучшая продавщица Маргарита , мы ее с друзьями просто обожаем , она заслуживает всего самого лучшего без нее нам сюда даже ходить не интересно , респект ей , не девайте ее некуда от нас , ходим сюда каждый день , обожаем ее ❤️❤️ Она прям лучшая
RF
Red Fox
Совсем не понравилось
Взяли сегодня моти. Продавец уверяла нас, что это вкусные моти с насыщенным сливочным вкусом. Как мы видим на фото это не так. Я бы не ругалась так если бы мы сами выбрали такое на свой страх и риск, но, нам настоятельно рекомендовали! Дорогие продавцы, прежде чем так предлагать что-то попробуйте сами! Ужасно жалко денег. Звезда только за то, что мармелад на развес был вкусным.
Мр
Матвей ражапов
В восторге
Здравствуйте, как хорошо то что у нас есть в Копейске такой магазин, всегда лучше настроение становится отличным
z
zara
В восторге
Очень довольны магазином, после школы планировали прийти в этот магазин появилось новое соевое мясо очень вкусно кто не был обязательно призодите, советую!
ИЗ
Иван Золочевский
В восторге
Прихожу сюда почти каждый день, очень вкусно. Продавец всегда с улыбкой встретит, поможет выбрать то что надо. В магазине большое изобилие товаров которое нельзя увидеть в любом другом магазине. Всем советую.
ДГ
Дарина Губайдулина
В восторге
Добрый день первый раз в вашем замечательном магазине с подружкой мы из Потанино очень красиво очень красочно чего здесь только нету! Все такое яркое красивое и прямо все хочется купить а ещё здесь доступные цены и замечательная милая добрая продавец которую зовут Маргарита она вам все покажет все расскажет приходите не пожалеете а мы то уж обязательно придем
КЗ
Кристина Зарецкая
В восторге
этот магазин я просто обожаю, лучший из сладостей, мне очень нравится обслуживание в этом магазине, очень добрые и хорошие продавцы, мы их любим) если хочется каких то сладостей, сразу бежим туда) очень нравится как обслуживает продавец Маргарита. магазин просто офигенный всем советую)
Илоночка Малышева
В восторге
магазин офигенный!!!! отношение продавца к покупателям очень крутое, такого отношения к покупателям некогда не видела подскажет, что ли бо, если вы не знаете, что купить к подарку кому нибудь, то она подскажет, что лучше будет!!!! магазин идеальный, заходите не пожалеете
Алексаедра
В восторге
Очень хорошый магазин!отличный продовец разговорчивый весёлый!оцениваю в 6 звёзд очень замечательный магазин!❤
Андрей Красуля
В восторге
Добрый день, сегодня зашёл в одел сладостей удивил ассортимент сладостей.. продавец очень приятная красивая девушка приятно зайти за вкусняшками к такому продавцу
Сашка Соева
В восторге
Самый лучший магазинчик в трк слава, дружелюбная обстановка и хорошие продавцы, все рассказали и показалпоказали
C
CUBER-MAN
В восторге
Классный магазин, советую всем Очень вкусные конфеты, особенно леденцы , очень хороший персонал, большой ассортимент, а продавец рассказал про все сладости
ДЕ
Даша Ершова
В восторге
Очень хороший магазин со сладостями!!!А так же прекрасная Маргарита.Вкусные напитки,мармелад,вкусняшки вот сегодня я покупала напиток Фанту со вкусом ананаса очень вкусно!!!Маргарита плохого не посоветует)
ezhidse
В восторге
приходил в этот замечательный вкусный магазин, купил много вкусных сладостей, Маргарита очень хорошо меня обслуживания, посоветовала вкусные сладости, очень хорошая и приятная женщина, огромное спасибо!!
МШ
Мария Шатула
В восторге
Добрый день, хочу написать отзыв о прекрасном магазине сладостей Fribox, там очень приветливая и милая продавщица которая подберёт подарок под любой вкус, еще и по приветливой цене, спасибо Маргарите и fribox за прекрасный подарок подруге!!
КД
Ксения Дюрягина
В восторге
Добрый день. Завтра нашей подружки день рождения и мы забыли купить подарок. Думали что не успеем найти подарок,но вспомнили про fribox . Мы обрадовались когда увидели что на кассе Маргарита. Стоит только сказать сумму и подарок уже собран. Красиво и вкусно
Ксения Золотарёва
В восторге
Добрый день, впервые зашла в такой славный отдельчик и обомлела от изобилия такого товара, а ещё больше меня удивила продавец этого же отдела, с какой любовью, теплотой и нежностью встретили меня и предложили именно то что мне нужно, я и сама не знала что мне нужно, но подарок получился на все 10/10 и не дорого и со вкусом!!) Спасибо за хорошее отношение к покупателем, буду приходить ещё. Прошу отметить работу продавца, я думала таких уже не бывает, и зовут эту замечательную женщину Маргарита)
Иван .
В восторге
Классный магазин, и выбор большой! Цены тоже приемлемые, продавец Маргарита, подскажет где и что, спасибо девчонкам!!! Подобрали классный мармеладный букет!
Person Evil
В восторге
Очень хороший магазинчик сладостей! Самый лучший, каждый день туда хожу, очень общительная Маргарита просто прекрасная, приятная, красивая, изумительная, необыкновенная, единственная и неповторимая очень добрая) Мармелад бомба пушка петарда да и все остальные сладости тоже💗
SU
Sberid User
В восторге
добрый день! живу рядом с тц. Слава и не было бы дня когда я не зашла бы в этот замечательный отдел!! там не только разные сладости, там и продавец золото! она и покажет, и расскажет, с ней и поговорить можно и просто даже пошутить, и настроение поднимет. я просто счастлива, что у нас в г.Копейск есть такой комплекс, такой отдел и такой замечательный продавец Маргарита!! и к ней хожу не только я, но и все!
Мария Баймлер
В восторге
30 апреля 2024г с сыном зашли в ваш отдел. Консультант продала нам напиток, как она описала, с шариками, типа bubble tea 🧋. Оказалось, что шариков там нет, сын расстроился. А цена 399р, за простой напиток... Ситуацию уладили.
Fб
Fribox, бутик эксклюзивных сладостей
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете подойти в отдел, мы хотели извиниться что ввели вас в заблуждение. И загладить с…
Виктор Азовский
В восторге
Очень хороший магазин всë вкусно Хорошая продавщица всегда посоветуйте самое лучшее
Светланочка 🌹
В восторге
Отличный магазин👍, отличный ассортимент👍, Маргарита очень приятный продавец🤗, не возможно уйти с пустыми руками, отлично подобрали вкусный подарок, спасибо большое за то что ушла с прекрасным настроением в придачу🔥🔥🔥
Игорь Улезько
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу отдела за доброжелательность Доброе отношения всегда даст совет получаешь приятное удовольствие от посещения этого магазина
МШ
Мария Шиховцева
В восторге
Была в отделе ,что находится в трк Слава г. Копейск ,очень богатый выбор ,продавец Маргарита ,настоящий професионал ,знает всё о товаре ,которым торгует ,подсказала ,расказала ,помогла выбрать.
EP
Ekaterina Portnaygina
В восторге
18 июля.Очень нравится в славе отдел сладостей много товаров которых нет больше нигде.Добрые внимательные отзывчивые продавцы нам очень нравиться там бывать с удовольствием придем еще!🍬🍭😻
Кожевникова Ольга
В восторге
17.июля с внучкой зашла в отдел со сладостями.Продавец Маргарита очень приятная и вежливая,а самое главное,что мы не смогли уйти без покупки из отдела.Ребенок остался доволен не только от сладостей,но и от общения с продавцом!!! Ещё прийдём с удовольствием.
Анна Савельева
В восторге
Отличный отдел,общительный и внимательный продавец,шикарный выбор сладостей! Глаза разбегаются от ассортимента,ребёнок счастлив!
Лена Просто
В восторге
Замечательный отдел сладостей вежливые внимательные продавцы в славе самый любимый отдел сладостей