Стритган
Барбершоп
Премия 2ГИС
Мы те, кто мы есть — команда профессионалов!
Записаться онлайн
Наталья Горбунова
Самый лучший барбершоп) мастер Анисия самый лучший мастер .
11 января 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
МГ
Марат Гайнанов
Самый лучший барбершоп) мастер Евгения профи🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Плесовских
Муж оформлял бороду и делал стрижку у мастера Влада, все очень понравилось, его профессионализм на высоте, рекомендуем
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Обращайтесь 😉
ЕД
Елизавета Денисова
Были у мастера: Анисия!!!!! Очень грамотная в своём деле👍 Сын,доволен) мама тоже😉
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Козырин
Отличный барбершоп! Профессионалы своего дела. Мастер Екатерина сделала всё шикарно! Огромное спасибо, всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Петр Винницкий
Приводил в порядок бороду, сделали хорошо, мне понравилось, мастера чуткие, с чувством юмора, только нужно добавить портфолио своих работ на стену, либо создать журнал образцов. Поставил 4, есть еще куда рости, мастерам желаю трудовых успехов, спасибо, рекомендую данный салон.
20 ноября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СВ
Софья Воронина
Приятно удивило качество сервиса. Всё чётко по времени, без ожиданий, и стрижка получилась отличная. Сын доволен👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Недавно посетили барбершоп, и у нас остались только положительные впечатления! Мой сын Вениамин регулярно стрижется здесь, и каждый раз мы выходим с отличным настроением и стильной прической. Мастера в барбершопе настоящие профессионалы. Они всегда внимательно выслушивают пожелания Вениамина и предлагают идеи, которые идеально подходят ему. Атмосфера в салоне очень дружелюбная — здесь всегда рады детям, и это делает процесс стрижки еще более приятным. Особенно хочу отметить, как мастера умеют находить общий язык с детьми. Вениамин чувствует себя комфортно, и это важно для нас, ведь стрижка — это не только про волосы, но и про позитивные эмоции. Каждый раз он выходит из барбершопа с улыбкой и гордостью за свою новую прическу! Рекомендую этот барбершоп всем родителям, у кого есть сыновья. Здесь ваш ребенок не только получит стильную стрижку, но и отлично проведет время! Обязательно вернемся снова!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Сабина Мамонская
Стригся сын В этом барбершопе работают мастера, которым реально можно доверить свою голову. Стрижка у сына получилась лучше, чем я ожидала!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Катаев
Постоянный клиент этого барбершопа. Команда профессионалов,лучшие в стрижках нашего города. На стиле,с юморком,по кайфу
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Карим Агаларов
Уютная и приятная атмосфера Классная музыка на фоне 👍 Мастер Виктория подстригла отлично 🤝 Оценка 5+
14 ноября 2025, официальный ответ
Карим, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Артур Дмитриевич
Был в Стритгане, на комплексной услуге (стрижка + борода) у мастера Екатерины! Результатом очень доволен!! Особенно хочу отметить работу с бородой. У меня она растёт неравномерно, и предыдущие мастера не могли придать ей аккуратную форму. Екатерина справилась блестяще! Использовала несколько видов машинок обработала кожу — ощущения невероятные!! Стрижка тоже на уровне: чёткие линии, всё симметрично. Мастер — настоящий профи, видно, что любит своё дело и подходит к нему с душой. В барбершопе чисто, приятно пахнет, всё на уровне. Обязательно вернусь именно туда к ней!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Мукомела
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера. Подстригаю здесь сына, мастер: Олег. Сын доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Денис Важенин
Отличный барбершоп! Мастер Екатерина сделала все на высшем уровне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
СИ
Семен Иванов
Отличный барбершоп, давно его посещаю, мастер Евгения профессионал своего дела! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Виолетта Колисниченко
Отличный барбершоп! Мастер Олег, справился с моим неусидчивым сыном на раз-два. Рекомендую ❤️
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СН
Сергей Надыкто
Здравствуйте, все прошло отлично, до того как пришел в стритган была прическа как у лоха, но стритган все исправил, чоткие типы
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Сергей Фроленков
Классная атмосфера! Опытный специалист! Приятное обслуживание!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Краснокутская
Аниса отличный мастер,с детьми ладит на ура,одно удовольствие стричься у нее.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Рады работать для вас.
СО
Сергей Остряков
Очень хорошее место, особенно мастер Евгения.
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Д
Данил
Однозначно лучший барбершоп! Каждый раз, приходя к Евгении, восхищаюсь её работой, высоким профессионализмом и мастерством) Евгения, то, что вы делаете - это отдельный вид искусства! Огромное спасибо Вам за крутые стильные стрижки😌🙏💪
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Владислав Гайнуллин
Отличный салон и лучшие мастера!🔥
Владислав, спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
НГ
Никита Гущин
Недавно посетил барбера Евгешу и просто не могу не поделиться своими впечатлениями Во первых она словно фея превратила меня из ебжика в тумане в стильного красавчика Словно она родилась уже с бритвой и ножницами в руках, массаж головы отдельное искусство, не заметил как закончилось мое время пребывания, открыл глаза и стал уже совсем другим человеком Особенно порадовала ее манера общения, шутки сыпались ручьем, тот случай когда нашел своего мастера 🫠
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Александр Халилов
Лучшее место для стрижки
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
АЗ
Артур Закирович
Уютно, комфортно, самое главное мастера своего дела) обсалютное доверие))
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
AZ
Alexsandr Zolotko
Отличный уровень! Евгения не просто стрижёт, а создает идеальный образ. Рекомендую !
4 ноября 2025, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Успехов вам!
Евгений Каширин
Отличный барбершоп, все стильно, приятный дизайн помещения. Чувствуется, что в компании продвигается не просто качественные стрижки, сбалансированные цены и приятная клиентоориентированность барберов, а продвигается культура! Филиал на Коммунистическом очень радует, отдельное спасибо мастеру - Евгении 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать и стараться для вас 🌸
Ребята огромное вам спасибо, за ваш труд ювелирный труд! Хожу к вам уже второй год и руку не поменяю всегда качественно бережно аккуратно! Огромное вам спасибо!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно…
ИА
Ида А
Ранее посещали этот салон, оставались довольны другими мастерами. К сожалению, визит 3.11 с ребенком разочаровал. Мастер Екатерина не проявила ни профессионализма, ни желания помочь. Вместо того чтобы предложить варианты стрижки или дать консультацию, она требовала от меня, не специалиста, точные технические параметры (сколько миллиметров состричь в каждой зоне). На просьбу подобрать новую стрижку или просто ориентироваться на фото старой, последовали лишь претензии и хамское поведение. Мастер не смогла выполнить свою прямую обязанность - понять желание клиента и дать профессиональный совет. В итоге мы были вынуждены уйти. Обратились в другой филиал этой сети на проспекте Победы, где нам блестяще помогли: мастер нашла подход к ребенку, предложила варианты, учла тип волос, и все прошло в позитивной атмосфере. Контраст колоссальный. Сюда приходить больше желания нет, хоть и рядом с домом.
Артем Ловянников
Лучшие специалисты знающие свое дело, бывал во многих салонах и ни где не встречал такого хорошего и качественного отношения к клиентам, отдельная благодарность мастерам Наталье и Виктории 🫡
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
ЛК
Леонид Киселев
Отличный барбершоп мастера топ🔥🔥🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Головина
Лучшие!!!💪😎
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Мишлен Обанин
Отличное место, постоянный клиент сие заведения, хороший сервис
18 октября 2025, официальный ответ
Мишлен, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Муачина
Атмосфера в салоне — просто огонь: уютно, стильно и с душой. Мастера умеют слушать, советовать и реально чувствуют стиль. Довольна как слон, приду еще!
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
Ксения Хамидуллина
Замечательная атмосфера в салоне, все просто и со вкусом👍🏻 барберы - мастера своего дела👍🏻 муж и сын стригутся теперь только здесь🔥
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Екатерина
Мастер Евгения мастер своего дела! Приводила сына на стрижку к ней, справилась со своей задачей быстро и качественно, а задача была не простая. Ребёнку всего 1.10 мес. Вот и приходилось ей стричь и плясать под синий трактор 😊 Ребёнок доволен, мамочка спокойна. Само заведение очень уютное и атмосферное. Даже присутствует детский уголок👍😊 Спасибо вам, теперь будем только к вам ходить
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Катя
🤩🤓😎
5 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия прелесть !
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Алексей Кузьминов
Был вчера на стрижке, очень все понравилось.Уютно,светло, музыка.Самое главное хорошие мастера, был тут в третий раз,Анастасия вам огромное спасибо🌹.Цены приемлемые. Сразу записался на следующий визит, через три недели. Рекомендую данный барбершоп.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое 🙏 Мы стараемся 💛
Nart Zantaria
Все просто прекрасно!!! Мастера Олега рекомендую всем)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nart, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
Паша Бобнев
Чрезмерно благодарен барберу Нику за то, что посоветовал мне новую для меня прическу, которая отлично подошла к моему лицу, а так же за дельные советы касаемо бороды Все супер!
17 сентября 2025, официальный ответ
Паша. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
ДВ
Данил Владимиров
кайфыыыыыы
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы старались!
ЛЮ
Лидия Юсупова
Мастер Юрий,сын в восторге от него,пять звезд мало для него,профессионал высшего уровня👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Гордиенко
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне!👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
ДГ
Денис Гончаров
Вика шикарный мастер, все сделала на высшем уровне!!! Большая умница!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виталий Михеев
От души амбассадору стиля Юрию . Салон отличный стильный свойский.
6 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
BI
Buchtmb Ivanov
Очень понравилось всё, от того что сделали с причёской, до обслуживания, вежливости и корректности персонала, рыжеволосая барбер просто огонь 🔥🔥🔥. Рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.🙏
Отличный Барбер шоп
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вадим Курдюков
Каждый раз прихожу к Нику с лохматой бородой и каждый раз он делает чудо.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Калинина
Отличная работа мастера,очень понравилось.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸