Газпромнефть
АЗС
4.2
4.2
Кирилл Бобылев
Ужасная заправка. Позор компании. Уже в который раз просто уезжаю с АЗС потому что не работает пистолет. Топливо не идёт, заправиться невозможно. Приходится заправляться у конкурентов дальше по трассе. Прошу руководство обратить внимание на данную азс, как на крайне проблемную. Теряете постоянных клиентов на ровном месте.
ГА
Газпромнефть, АЗС
22 октября 2025, официальный ответ
Григорий Анисимов
Хорошее обслуживание. Заправка с магазином, удобно расположена. Заправляю в свой автомобиль топливо другой компании. 5 звезд за расположение азс и отзывчивый персонал.
Олег Мальцев
Сломалась карточка-покупай отдельно. Бензин на 2 рубля подняли в цене за неделю. Желаю вам провала
Альберт Неважно
Отличная заправка есть все условия
Татьяна Бааль
Я заправляюсь только на Лукойле, и никогда не видела такой грязи на заправке( пока наливала кофе ноги прилипли, а соседняя кофе машина вообще не вызывала желания поставить туда стакан🤦🏼♀️😕), выйти протереть ровно 3 минуты, сейчас 13:54 ажиотажа нет,плюс ощущение что нужно повышение квалификации в работе с людьми. Заехала лишь за кофе на трассе т.к. до Лукойла ехать далеко и поняла одно, лучше потерпеть и заехать туда где всегда на высоте обслуживание. Видео хотела прикрепить, но дает только фото.
Xxx Xxx
Отвратительно. На заправке нет сосисок. Оператор говорит что вообще нет. Почему нет поставки. Остались голодными. Сеть калозаправок. Что бензин ккал, что вечно сосисок нет.
Степан Васильевич
Смена №: 344 Чек №: 192 30.05.2024 14:45 время посещения Кассир: Матвеева Д. В. Матвеева Дина - очень сложно строить коммуникацию. Суть проблемы: Обслуживание: Кассир был крайне груб, не ответил на моё приветствие и, казалось, был занят своими делами, не связаными с работой. Сначала она объяснила, чем отличается чизбургер от бургера, потом озвучила цены, назвав цену на чизбургер и «фирменный», чем создала путаницу. Так как слово «фирменный» сбило с толку. После того как мы выяснили и казалось наладили коммуникацию, я сделал заказ: 2 бургера, и попросил в один бургер не ложить огурцы. И вот, звучит долгожданная фраза: «Ваш заказ готов!», Я спрашиваю: «Какой из них без огурцов?» На что кассир Матвеева Д. взяла бургер, начала его снова распаковывать, и выковыривать оттуда огурцы. После чего, как ни в чем не бывало молча, с недовольным лицом, отдала обратно этот бургер(( Наше предложение: Я бы хотел, чтобы сотрудники АЗС проходили курсы по улучшению клиентского сервиса и больше внимания уделяли клиентам, чтобы клиентам хотелось возвращаться.
Андрей Мотуз
Нормальная заправка. Нормальный сервис
Денис Муштаков
Коллектив супер 👍🏼
Алёна Тагильцева
Определите очередь, кто, где и что оплачивает! Стоишь в одной очереди, в итоге перед тобой встает человек 5, потому что они оплатили на другой кассе! Клиентоориентированности 0!
ЕА
Егор Александрович
Оплатил 20 литров, заправили 10, на мои возмущения и просьба вызвать администратора, грубо ответили что он не приедет.