Хуторок
Гостиничный комплекс
4.3
4.3
Татьяна Ларионова
Хотели остановиться, звонили 2 раза, "этот номер не доступен". Не стали время тратить заезжать, поехали в привал
ЭС
Эллина Сидорова
Замечательное место для отдыха. Приехали поздно вечером, нас встретили, показали номер и заселили. Постельное белье белоснежное, номер очень чистый, удобства все в номере. Спасибо владельцам за тёплый приём!
ЛС
Людмила Старцева
Очень хорошее место,чистые комнаты,белые простыни,очень красивое кафе (атмосферно,есть на что полюбоваться) Низкая стоимость
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Михаил Филонов
Очень хороший комплекс, хорошие чистые кровати, хорошее кафе в котором вкусно покушали, и ночевали в домике. Всё супер, будем путешествовать, будем рассчитывать на данное место. Персонал приветливый, всё очень понравилось.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
ат
александр трофимов
Не работает заведение. Зря потеряли время. Снимите рекламу если не работаете.
18 августа 2025, официальный ответ
Да конечно как скажете,что ещё сделать ,все пожелания пожалуйста.
НЗ
Наталья Зольникова
Отвратительное обслуживание. Выбор блюд только в меню. Грубый продавец. Грязно. В уборных ужас. Антисанитария
ДИ
Дмитрий Игумов
Отличное место, буду проездом обязательно заеду туда ещё!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады вам всегда!
Мария Казакова
Чистое белье, хороший семейный номер на четверых с туалетом и душем.
АЗ
Альбина Зиятдинова
Вкусная еда, особенно солянка! Еда свежая! Недорого 250р суп. Очень чисто, приятно находится!
FG
FoReSt GaMp
Огромное спасибо за гостеприимство.Останавливаемся уже не первый раз с семьей, белье чистое и свежее в номере чисто.В столовой все вкусно.Обязательно заедем еще.
ИВ
Инна Высоцкая
Останавливаемся 2 раз, все устраивает!! В этом году заранее оплатили бронь, приехали номер был уже готов,так как на улице было прохладно дали обогреватель, чтобы дети не замерзли❤️Угостили чаем🌈Спасибо за все, будет приезжать и советовать🍓🩷
Ирина Капитанова
Отказались дать кипяток
8 августа 2025, официальный ответ
Предлагаю вам построить кафе и раздавать кипяток. Голову включите и не пишите такие глупости.
Любовь Захарченко
Остановились на отдых в придорожной гостинице «Хуторок». Впервые за 3 суток пути решились переночевать на трассе. И как же были приятно удивлены этой гостиницей. Чисто, уютно, несмотря на то, что рядом трасса , шума не слышно было. Белоснежное ,чистейшее, мягкое постельное белье . По хорошему удивлены. Ужинали у них - очень вкусная домашняя кухня и свой колорит «Хуторка». С благодарностью, Любовь и Влад. Рекомендуем 💯 P.s. Едем из Краснодара в Сибирь, обратно остановимся у них же.
Степан Пивень
Заехали ,вообще все закрыто никого нет
Виктор Коньков
Останавливались много в каких местах, но это место поразило!! Все чисто, удобно для детей, а самое главное очень вкусная еда, прям домашняя мы с удовольствием поели сами и накормили детей. Атмосфера, чистота и комфорт 👍
ЕР
Екатерина Руслановна
Не советую данное заведение , еда холодная ,нож грязный ,туалет на улице,вода холодная ,полотенце грязное , цены высокие
Александр Свой
Готовят вкусно
Даня Богачев
Остановились перекусить, выглядит вроде не плохо, спросили у повара-кассира, «готовят или греют», в ответ на что кивнула, переспросили, сказала «греют», развернулась и пошла со звуками «афигеть, из под ножа ресторан блин нашли» (только все с матами, 2гис не дает написать маты), крайне не рекомендую место к посещению
Юлия Литвинова
Останавливались переночевать семьёй с маленькой чистоплотный собачкой. Номер чистый, постельное белье вкусно пахнет свежестью, матрасы обалденные, горячая и холодная вода в наличии, напор отличный, санузел чистый. Выспались, отдохнули, свежо и комфортно. Единственное, хотелось бы хотя бы маленький холодильник в номере, чтобы заморозить аккумуляторы и воду в дорогу и было бы идеально. Спасибо хозяевам за приятное отношение и заботу 🌼🍀🌼
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова,холодильник есть общий на терассе с морозильной камерой так что приезжайте…
Евгения Роговых
Заезжали утром все было закрыто, туалет ужасен, сами, бы в такой ходили
19 июля 2024, официальный ответ
А вы думаете что мы не люди и спать не должны??? График работы с 8:00 до 23:00. А в туалете уличном…
Сн
Студия наращивания ресниц Пищулина
Не предупреждают,о том что нужно заранее оплатить место. Имейте ввиду,чтобы потом вам,по приезду,не сказали "До свидания,мест нет" Больше часа ,специально до Вас пилили по этой пробке, предварительно позвонила даже,ну хоть бы сказали. Ясное дело,люди едут, занимают места,ну вы бы сказали хоть,мы бы забронировали. Сервис огонь , конечно,у вас,спасибо👍🏼Ну не серьезно вообще
Юлия Друженкова
Красиво всё, очень вкусно. Останавливались покушать в обед все свежеприготовленное, чек чуть выше среднего, но еда того стоила. Борщ и манты 🔥
Юлия Александрова
Супер место, на обратном пути планируем здесь снова остановится. Хозяин приветливый. Кухня вкусная. Цена адекватная. Баня огромный плюс. После дальней дороги, баня кстати
Анна Кириченко
Отличный домик-номер, прекрасная кровать, удобный матрас и отличейшее постельное бельё. Прям то, что было нужно после дня пути. Рекомендую.
Алексей Грабчук
Очень вкусно. Хорошее обслуживание, вежливый, отзывчивый персонал.
Василий Щербинин
Переночевать можно, покормили с доставкой в номер.
BG
Birja Gi
Были проездом в Челябинске и чтобы не заезжать в город,решили остановиться в замечательной гостинице Хуторок. Очень внимательные хозяева Константин и Екатерина! В первую очередь предложили нам поужинать в их замечательном кафе. Приготовили шашлычок. Шашлык был очень вкусный. Поужинали очень душевно. Утром на завтрак нас угощали домашними Уральскими пельменями,порции были как на обед. Всё очень понравилось, гостиница,кафе и хозяева этого комплекса!!!
Анита М
Очень вкусная еда, чистый и теплый номер 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Анита, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Денис Мар
Чисто аккуратно!сказать что вкусно не могу,в общем ставим троечку,кухню бы подтянуть! В кафе отсутствует уборная!
21 августа 2023, официальный ответ
Ну начнём с того что за последнее время вы единственный кому не понравилась еда, на вкус и цвет това…
Sofia 💐
Очень уютный домик,думали будет одна кровать, а тут можно прям семьей из 5 человек жить.Постельное шикарное.И в кафе порции большие и очень вкусно
19 августа 2023, официальный ответ
Софья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
F
Freak
Очень удобные кровати, ночевали с 12 по 13, еда очень вкусная, порции большие, домики уютные всё работает, очень рекомендую!!!
KA
Konstantin A.S.
Удобные ортопедические кровати, чистая сухая постель и полотенце, в номере туалет раковина и душ. Семьей с 2 детьми ехали из Новосибирска чисто по высокому рейтингу в 2гис решили остановиться и не пожалели. СОВЕТУЮ для ночлега данный Хуторок
Влада Р
Очень вкусно и по домашнему. Заехали поздно, нам не отказали в обслуживании, приняли с добротой. Заезжайте - не пожалеете)))
23 июля 2023, официальный ответ
спасибо за хорошие слова , будем рады вас видеть вновь, доброго пути!
X
Xceletron
Очень уютно, вкусно и большие порции. Цены приемлемые. Все понравилось.
Елена .
Заезжали пообедать. Действительно хорошее, чистое и уютное местечко. С оригинальными элементами эпохи СССР😃 Остались очень довольны быстротой обслуживания, вкусной едой и уютной обстановкой. На трассе очень мало достойных заведений, где кушаешь и не опасаешься!
Добрый день, благодарим 💛 Рады стараться 🤝
НА
Нурия Аникеева
Очень вкусно кормят, порции большие, не дорого. Чистенько и уютно. Спасибо вам большое. (Муж первый успел отзыв оставить)))
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо будем рады вас видеть снова
ИА
Игорь Аникеев
Еда за чётная, очень вкусно и цена не касается ( можно сказать что дешево) а главное вкусно
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Кропотов
Место достойное чтобы отдохнуть, вкусно поесть, персонал отзывчивый, цены доступные, ехали из города Самара и нашли это офигенное место!
El Kuch
Проездом были семьёй, решили попить чай с выпечкой. За 125 рублей самса думали будет обалденно вкусной. Оказалась не солёной, тесто толстое, мясо курицы вперемешку с картошкой, вы серьёзно?
13 июля 2023, официальный ответ
Доброго вам времени! Более чем серьезно!!! Как и обещали в самсе была Курица и картошка, что вы там…
РГ
Рустам Гафаров
Остановились переночевать в данном гостиничном комплексе. Цена за номер 3000р никак не стоит этих денег. В номере 3 кровати, двухспальная и две односпальные. Из минусов- постельное белье не свежее, одно одеяло вообще пахло потом, сын пожаловался, так бы возможно не заметили. В душе вода плохо уходит, стоишь моешься в луже. Раковина очень маленькая, умываться неудобно. Рядом кафе, недорогое, блюда вкусные.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал! О стоимости спорить не будем каждый выбирает по карману и комфорту кто то и в пал…
Константин Морозов
Отличное место вкусно чисто уютно!
Як
Я кензо
Не чего не скажу
Дарья Лисс
Очень вкусно, большие порции, спасибо!
Наталия Адлерова
Хорошее кафе, вкусно, большие порции, цены приемлемые.
Юлия Кравцова
Сегодня обратилась в гостиничный комплекс, чтобы переночевать семьей и своими питомцами (кот и Йорк). Нам отказали в услуги так как с животными не размещают. В перечне услуг указано…можно с животными. Если вы заявляете, что оказываете такую услугу, то будьте добры оказать. Если в силу обстоятельств, вы не можете принимать с животными, это ваше право, тогда поправьте информацию и вопросов к вам не будет.
Ермек Айтенов
Очень вкусно готовят. Были проездом. Очень понравилось. Успехов Вам
Екатерина Скорина
Едем с Краснодара в Томск и это лучшая гостиница на пути! Еда просто как будто мама приготовила - безумно вкусная! Теплые, уютные номера, ничего не шумит не мешает. В каждом номере есть туалет и душ. Персонал мега дружелюбный!
Елена Шевченко
Проезжая с мужем мимо хуторка, решили заехать покушать, а так как там есть и гостиничные номера остались на ночлег. Могу сказать, что кухня в данном кафе, как дома, вкусная, и цены не кусаются. Мне очень понравилась мясо по французски, а мужу рагу. В номере все чисто и душ, и комната, постельное белье новое. Как будем мимо проезжать обязательно остановимся тут.
Мария Кучевасова Алеева
Здравствуйте, к сожалению нет номера телефона для связи, как можно связаться и забронировать номер? Внесите пожалуйста изменения в информацию
Павел Иванов
Все понравилось, отличная кухня, вежливый персонал, в номере свежий ремонт. Рекомендую, не пожалеете!!!