Очаг Урала
Забронировать
В здании
4.1
ИП Игорь Строгонов
Всё отлично.Поели с дочкой на 1100 вроде.2 суп Лапша,2 салата Летний,2 чая "Азерчай"-не дешман и по 3 блинчика со сгущёнкой.Приятно удивило,то что если есть меню,дак и ест. Всё что в меню. Всё что заказали не сами мы несли,нам подали Всё на стол-приятная мелочь.Мы не ели 8 часов,так что спасибо, что вы есть.
Анастасия Алёшина
В кафе всё очень вкусно!!! Не дорого. Важно что в самом кафе чистота и порядок. Везде чистенько. Персонал вежливый и приветливый, что не мало важно. Просто всё супер!!!
Ol'ga Sergeeva
Хуже места не существует. Если едете и очень хотите отдохнуть, это место прям минуйте. Чай в грязных стаканах, водой ни умыться ни зубы почистить невозможно - вонючая до безобразия, как будто техническая. Белье «чистое» - грязное и порванное. В комнатах грязно, сантехника в соплях и грязи. Такое место еще постараться надо найти.
Александр Симонов
Останавливались пообедать. Хорошая кухня. Приемлемые цены.
КТ
Константин Тюрин
Добрый вечер . Приятная смена сегодня . Очень они мне нравятся ,отзывчивые Татьяна и Валентина. Без проблем решают любые проблемы,вопросы.Только в их смену . Кухня мне нравиться.Особенно шашлык!!! Убедительная просьба научить остальные смены общаться с людьми нормально! Кофе и гостиница хорошее рекомендую.
Артем
еда ужасная. вместо борща подали красную воду с капустой и уксусом. За баром стоит девушка с недовольным лицом и обслуживает клиентов с жуткой неохотой. Не рекомендую никому.
ОЛ
Олег Л
Не знаю как номера, не пользовался, но блюдо "грузинская солянка" сподвигает меня поставить пять звезд.
A G
Душ ужасный , пиво дорогое , наличие блюд не соответствует меню.
Валентина
-Не предоставили постельное белье. В туалете течет без перерыва вода( мешает сну) Были соседи через стену ,шумные.Персонал просил ,,соблюдать тишину,, Но увы..... + Тепло Горячая вода Приемлемая цена Персонал ✓
Олеся Булыгина
Номера в ужасном состоянии, из крана течет очень вонючая вода. Постельное белье воняет, как будто не стиранное. Но в кафе неплохо готовят и очень приветливые люди.
RR
R R
Это дыра, а не досуговый комплекс. На первом этаже типа столовая. Подъехали ночью, на диване за столом где все едят валялась продавщица, сказала вон меню там смотрите. Принесли котлеты и гречку, это все что было готового. Котлеты просто отвратительный кусок кирзовго сапога. В итоге поругались из-за мерзкой еды с ней и такой же наглой поварихой. Эти две кухарки не хотели возвращать деньги за эти отходы, которые по их мнению еда, но вернули. Номера такое же дно. В номере холодно. Воды горячей нет, есть холодная и совсем холодная. Но там такой сортир, что даже с горячей мыться в падлу. Унитазы и душевые не моют вообще. Соседа слышно как будто стен и нет. За отзыв отвечаю. Проезжайте мимо не вздумайте останавливаться.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Ios Sha
Все вкусно по домашнему, цены не высокие, удобная стоянка, гостиница тоже понравилась, спасибо, советую сообществу
KM
Kazantsev Maksim
Цена 3-х местного номера 2500₽ приемлемо. В номере душ, туалет, телевизор, одна односпальная кровать, и одна двухспальная на ней можно даже спать с маленьким ребёнком.На ужин заказали борщ, плов, лаваш, морковь по корейски, макароны, два пюре( в пюре пожалуйста добавляйте масло сливочное и молоко будет на много вкуснее)минтай в кляре, два компота 1100₽( не дорого и вкусно) вся семья наелась. В номерах поменяйте жалюзи.
Марина Марина
Были 2 раза,кровати удобные,правда вода воняет в душе
МЖ
Марина Жадан
Стен в гостинице нет. Слышимость такая как будто их нет. Зачем такое строить? Вопросов больше чем ответов.
СМ
Софья Мишура
Если можно было бы поставить минус 5 звезд мы бы поставили. Имели неосторожность побывать в этом отеле 22 августа 2024 г. после тяжелейшей дороги. К сожалению, это был единственный отель по близости со свободным номером. Стены тут настолько тонкие, что мы слышали храпы, разговоры и не только всех кто находится в соседних номерах. Сам номер был очень грязным: грязный унитаз в волосах, пол в душе также в клочьях волос, стены такие, как будто их не мыли уже несколько месяцев. Горячая вода дико воняла какой-то ржавчиной, мыться такой невозможно. Мылись в итоге холодной. Отдельное внимание хочется уделить кафе, а именно персоналу: спустились чтобы покушать и нарвались на открытое хамство со стороны официанта Валентины. На вопрос о том, все ли позиции в меню свободны к заказу, девушка с недовольным выражением лица рявкнула нам в сторону что «нет». Выяснить каких позиций нет, нам так и не удалось, так как на вопросы девушка начала на нас огрызаться. Свое имя она назвать отказалась (его мы узнали уже позже у других работников). На просьбу дать книгу жалоб, ответила: Зачем она вам? На высказанную критику, она начала поднимать голос, совершенно не слышала то, о чем мы ей говорили. Все это привело к словесной перепалке на повышенных тонах. Очень не приятно. Развернулись, ушли голодными.
Катерина Гаджибалаева
Ужас, одним словом
МЛ
Максим Ларионов
Не вкусно совсем ! Не советую! Чай попить с лимоном можно только 😃
Николай Гладкий
Телик не работает вола вонючая одноместный номер с двух спальная кровать стоит 2000 тысячи позор и ещё 3 заезды
Анастасия А
Поесть можно, животы не болят, но дороговато. Цена-качество не соответствует. Не сказать, что вкусно, но если уж очень голодны - заезжайте. Порции не большие. Минтай+пюре, котлета+пюре, 2 супа куриных, 2 салата (огурец+помидор), бутылочка газ. Воды = 1200 р. Ехали из Омска в Геленджик, много где кушали, теперь едем обратно, точно так же много где кушаем, есть с чем сравнивать.
Александра Стороженко
Отвратительное заведение, грязная посуда, стаканы
Айгуль М
Имели неосторожность в декабре 2023 года ночевать с семьёй в этой гостинице. Никому не советую!!! Там нужна санобработка! От всех живностей! Это настолько бесчеловечно!!! Видите, что останавливаются ночевать семьи с детьми!!!
Евгения Фомина
Блинчики в кафе просто чудесные, вкусные, нежные и ароматные. И в целом здесь блюда вкусные, порции большие. Советую
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Платон Лапин
Очень удобно, что на территории есть шиномонтаж и дизельная заправка. Кафе тут тоже есть, еда там отличная
8 декабря 2023, официальный ответ
Марьяна Литвинова
Персонал мотеля заслуживает отдельной похвалы. Они отзывчивые и быстро реагируют на все просьбы. Очень понравилось здесь, не зря у вас остановились
7 декабря 2023, официальный ответ
Степан Грачев
Цены на проживание в мотеле очень хорошие, особенно учитывая уровень комфорта и сервиса. Рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Орест Пугачев
Оставили здесь в мотели. Не пожалели. Наверное это самый комфортный придорожный мотель. Есть всё для удобства
3 декабря 2023, официальный ответ
Георгий Куликов
Рекомендую попробовать пельмени и шашлык, который готовят на мангале. 10 из 10!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Вероника Аверина
Все отлично. От и до! Единственная проблема - шумоизоляция в номерах. Хотелось бы, чтобы этому вопросу уделили больше внимания. Но по сути и не так критично, так что занижать оценку не буду
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Бондаренко
Отличное место для остановки! Комфортабельные номера с душем, туалетом и телевизором. Есть кафе, где вкусно готовят
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Alina Adolf
Не плохая гостиница. Вкусно кормят в кафе. Куриный суп очень вкусный. В номерах осенью прохладно. Под утро замерзли. Зато дешево и если нужно переночевать в дальней дороге - вполне подойдет
Ксения Царева
Хочу выразить благодарность вашему отелю, за то что вы отлично наш разместили. Прекрасно у вас отдохнули и наполнились энергии.
Егор Крюков
Есть все нужные удобства, душ и туалет, просто спасение на дороге. Приятный недорогие цены и очень милый персонал.
Екатерина Котова
Были у вас пару дней назад, если честно то на улице погода не самая удачная, думали что будет холодно. Номер очень тёплый, это понравилось. Так как останавливались у вас детьми, это больше всего переживали, но все прошло прекрасно, отличный сервис и всё чисто и хорошо.
Валерий Сомов
Очень хороший отель, единственный минус который увидел не самая лучшая шумоизоляция. Но если честно это не помешало мне уснуть и здорово отдохнули. Номер чистый в нём есть телевизор я отдохнул и даже успел посмотреть кино.
Платон Горбачев
Хороший сервис, очень приличные номера за такие небольшие деньги. Нам понравилось у вас, остановились буквально на несколько часов, но все было великолепно.
Андрей Громов
Это мой любимый отель, всегда когда еду через ваш город ночую здесь. Классно, что есть дизельная заправка на территории, как раз для моей машины.
Валерия Богатырева
Недорогой приятный отель где можно хорошо отдохнуть. Стоит своих денег, нам все понравилось. Комфортный номер, где есть всё необходимое.
Ангелина Фролова
Уже не первый год останавливаюсь у вас. Здесь самая адекватная цена и очень хорошее обслуживание. Спасибо за ваш сервис.
Стася Галицына
Устали по дороге и решили остановиться в вашем отеле, даже не ожидали такого хорошего сервиса. Персонал очень доброжелательный, все нам рассказали и показали. Очень рада что остановились у вас.
Виталий Розанов
Очень нравится ваша территория, прекрасно что есть шиномонтажка, как раз вовремя меня спасли. Хороший мотель, рад что у вас остановился.
Ефим Алехин
Я здорово отдохнул у вас, безумно рад что остановился именно в этом месте. Персонал молодец, качественно работу!
Софья Медведева
Мне очень понравилось это место, вечером помогли мне с моими спущенными колёсами, также решила остановиться у вас и немного передохнуть в дороге. Очень приятный отзывчивый персонал, я безусловно рада, что остановилась у вас.
Денис Комиссаров
Отличный, хороший мотель, останавливаюсь тут уже не первый раз. Мне все очень нравится, приятный комфортный номер, где есть все нужные удобства.
ВН
Виктория Немшилова
Что нужно человеку в дороге? Поспать, помыться , поесть. Желательно хорошо) Про поспать: в номере дико холодно! Перегородки видимо из обоев, слышимость настолько безобразная, что слышно как разговаривают в соседнем номере. Вода в кране холодная и сильно холодная, принять душ в дороге не получилось. Про еду: слово отвратительная не описывает всю гамму эмоций, а подходящие эпитеты не пропустит цензура Заплатили за номер 2300р 2000р номер 300р раскладушка
29 сентября 2023, официальный ответ
С.
Сергей .
Поесть можно,сытно,но мухи летают надоедало,стол не совсем чистый,но в целом все хорошо и цены в том числе.
Денис Рославцов
Кухня не вызвала вкусового восторга нисмотря на что были голодны.
Андрей Поплавский
Вкусно, чисто, просторно, работники приветливые, что очень редко в кафешках по трассе!
Ping .
Ужасные номера, с жильем беда, грязь, волосы, в матрасах пружины, будто общага, СТЕНЫ-обои! Картонная стена. Семьей легли спать, было слышно как кто то разговаривают за стеной, всю ночь плакал ребёнок не давал спать. Как столовая 2/5, считай обычная забегаловка
VB
Vladimir Budylin
Заехали покушать, еда хорошая. Но надо стремиться к лучшему)