Аргус
Компания по продаже дверей
Входные сейф-двери «Аргус». Высокие показатели по ГОСТ 31173-2016!
Записаться на замер
РР
Роман Расторгуев
Заказали дверь входную в Аргусе в городе Копейск по адресу Проспект Победы 14. Выбор широкий , менеджеры грамотные . Ребята монтажники - профессионалы своего дела ! Спасибо за оперативность ! Рекомендую однозначно 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно!
Olesya Chernisheva
Обращалась в эту фирму дважды. Сначала заказывала межкомнатные двери. Быстро, аккуратно, цена приятная. Второй раз устанавливали входную дверь. Проём у меня нестандартный, большой. Было предложено два варианта- дверь под заказ, по размеру проема, или стандартная дверь с уменьшением проема. Всё подробно объяснили, посчитали. Выбрала второе. Получилось прекрасно! Тепло и звукоизоляция отличная, "зашили" и облагородили очень красиво! Для понимания объёма и качества работы прикладываю некрасивое фото "до" От души рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МЧ
Марина Чигарских
Перед Новым годом, решила сделать себе подарок и заказала новые двери в салоне Аргус по адресу г.Копейск, пр-кт Победы д.14. Заказала входную дверь 3К Аргус и две межкомнатные Каролина. Обслуживание в салоне на высшем уровне, быстро посчитали стоимость. Двери привезли во время, установили очень хорошо! Качество дверей хорошее, смотрятся дорого и достойно. Всем рекомендую данный салон, обязательно буду заказывать двери у них в другую квартиру.
Сложная Натура
Недавно я приобрела входную дверь и несколько межкомнатных дверей, и осталась очень довольна качеством дверей и уровнем обслуживания. Менеджер магазина помогла с выбором и ответила на все мои вопросы. Двери доставили в срок, и монтаж прошел гладко. Теперь я наслаждаюсь красотой и надежностью своих новых дверей. Рекомендую магазин Аргус всем, кто ищет качественные двери по разумной цене!
Денис Мурзакамалов
Здравствуйте, купил входную дверь дверь сама понравилась , поставили ее криво, облагораживание все испортили , исправлять ее не хотят,хотя в договоре есть пункт 2.1.2, но договор они не соблюдают. Если будите заказывать у них услуги то сначала позовите специалиста прежде чем принимать работы
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис Мурзакамалов. Очень приятно что продукция Аргус вам понравилась. Для того что-бы…
ОИ
Ольга Иванова
В данную компанию обращались пару месяцев назад. Понравилось что здесь работают профессионалы своего дела, подобрали нам качественные двери, по адекватной стоимости. Мы довольны.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
КП
Кирилл Петров
Огромное спасибо консультанту Екатерине, всё подробно нам рассказала и показала. В итоге взяли дверь Аргус ДА-61, она шикарно подошла к нашим межкомнатным дверям в стиле "классика". Монтажник Константин сработал отлично, сразу чувствуется, что профессионал своего дела! После монтажа весь мусор за собой собрал в мешки. Однозначно рекомендую!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
GK
Grigoriy Konovalenko
Отличное качество и обслуживание, заказывали три межкомнатных двери с установкой, претензий абсолютно никаких нет. Работу выполнили хорошо очень и аккуратно.
Добрый вечер, Grigoriy, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
ТГ
Татьяна Гущина
Решили купить новую дверь в квартиру. Здесь приличный выбор, быстро смогли подобрать очень хороший вариант. Консультанты вежливые, с выбором помогают. Всем довольны, классный магазин.
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Инга Кондратьева
Помогли с подбором двери, отличный консультант. Объяснила отличие разных дверей, входную взяли подходящую. Качество хорошее, установили монтажники все быстро. Тут все чётко.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приятного пользования нашей продукцией.
Тамара Отиева
Купили входную дверь в квартиру. Обслуживание и качество двери понравилось. Крепкая, надёжная дверь, с хорошей шумоизоляцией, монтаж мастера сделали аккуратно и качественно. Открывается и закрывается без проблем, щелей нигде нет.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приятного пользования нашей продукцией.
Андрей Хамицкий
Даже и одной звёзды бы не поставил данной компании!!! Установили межкомнатные двери туалет, ванная с нарушением монтажа, обратился к ним за исправлением данных недостатков, заявку приняли, но монтажника уже 2 недели дождаться не могу, кормят завтраками!!!! Не рекомендую данную компанию, если Вы раньше не знали проблем то вам сюда!!!! Отвратительно!!!!!
3 августа 2021, официальный ответ
По данному факту информация передана руководству магазина. Постараемся устранить недочеты в кратчайш…
СМ
Сергей Муравьев
Ужасная контора двери пришли бракованые отношение ужасное двери нам поставили только через 1.5 месяца не советую эту контору
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Муравьев. Для того что-бы разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста дату…
Артем Вершинин
Заказывали окна к самим окнам претензий нет! Большая претензия к установки!!!! Поставили в сентябре 2020 года по сей день на окнах лёд!!! Между окон тоже не чучуть льда а горы по всему периметру. Вызвали мастера обращались в маму компанию, неделю доехать не может! В общем крайне не рекомендую заказывать у них монтаж! Пожалеете! Связи с ними нет дозвониться как в Кремль! Если дозвонишься и то толку нет!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем Вершинин. компания Аргус не занимается продажей и установкой окон. Мы продаем вхо…
pushnoy_zver
Здравствуйте! Заказывали входную дверь на квартиру и монтаж соответственно. Привезли в срок. К двери претензий нет. Но монтажники разочаровали.... Между стеной и рамой двери проемы не запенили. Декоративные наличники приклеили "на честном слове", после отрывания скотчей - наличники отошли в сторону и образовались щели от стыков. В общем, следите, когда они делают свою работу, чтоб качественно работали и аккуратно!