Меридиан
Эдуард
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Надежда С
В целом чисто, опрятно. Персонал неприветливый, но это ладно. Еда откровенно невкусная, ценник средний для таких заведений.
Сергей Шмит
П****************** кафешка персонал ужасен
Ксю
Отвратительное кафе… в первую очередь неприветливый персонал, цены, дорого и не вкусно
Кирилл Фролов
Ужасное кафе. Очень дорого. Продавщицы стремные, злые. Отсутствует санитария , любая. Очень грязно. Не советую тут останавливаться вообще. Мясо у них просроченное , добавляют уксус , чтобы не чувствовать. Поберегите свои нервы и желудки.
Мк
Меридиан, кафе
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень удивлены Вашем отзывом, скорее всего Вы были в плохом настроении, не знали чт…
Tomik cat
Заехали по завтракать, не первый раз здесь. Прекрасное, отличное место. Хороший выбор и всё очень вкусно Но отдельное спасибо Юлии. Она заряжает это место своим позитивом и теплом. Вся атмосфера и настрое здесь именно благодаря ей. Спасибо за Ваш труд 🙏💞 остались самые приятные впечатления!! Были здесь в августе 23-го, очень вкусно было, поэтому вернулись и не пожалели!!!
Надежда Бурдуковская
Три это авансом даже. Мне не понравись кофэшка, не большой выбор. Места мало, туалеты и умывальники грязные
Z- Best
Неплохое заведение есть где поспать помыться постираться и столовая правда не большой выбор
Михаил Чернов
Очень дорогая столовая , на 3их человек 2000р при условие того что взяли только второе . Пюре и куриное голень . Ну не такие ведь деньги брать Не советую
ИА
Инна Абрамова
Невкусно и очень-очень дорого!!! Сотрудница кафе смотрела на нас, так, что и есть перехотелось.
Мк
Меридиан, кафе
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите когда Вы были у нас?
Надежда Аверина
Ужасное кафе, очень грубые сотрудники , еда отвратная
Денис Х
Нормальное кафе по соотношению цена-качество. Есть более менее выбор алкоголя, работают круглосуточно.
Pavel Gromilov
Ночевали два раза,простыни детские какие-то очень короткие,полотенца воняют
Jekson Maikl
+ охраняемая парковка; Чисто и убрано в номерах Порядок - парковка платная 50 руб легковая, 100 грузовая в день , считается с 20:00 до 8:00 Дорого поесть , с мясом +150-200 руб В целом спокойно, остановится и переночевать можно. И да, девочек здесь не найти.
Александра Долбищенкова
Заехали купить кофе. Кроме растворимого ни кокого другого не было. Так же взяли сливки. В следствии чего они с вернулись. На просьбу поменять кофе или оформить возврат мне ответили отказом ещё и нахамтли в добавок. Обслуживание ужасное. На столах в 6.00 утра уже грязно и не убрано.