Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.9
👀 1
фрукты гнилые летают над ними мошки,персонал не приветливый не предлагают даже пакет,купил однажды сок там а он просрочен,позор
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как в…
Денис Саныч
Класс!
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Станислав
26 января 2025, официальный ответ
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
25 ноября 2024, официальный ответ
РР
Роман Рзаев
Ну просто ужасный магазин, прошу не ходите туда все гнилое цены не соответствуют ценникам, людей не хватает в итоге страдает потребитель!ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАМ
10 октября 2024, официальный ответ
Владимир
9 октября 2024, официальный ответ
Вера Кулешова
Обычный Магнит, как все. Как и во всех Магнитах напутаны ценники, попадается просрочка. Холодильники с куриным/фаршем часто стоят полупустые, персонал приветливый, особенно молодой парень (имя, к сожалению, не знаю). Часто бывают закрыты автоматические двери, из-за чего приходится идти в другой магазин, потому что по магазинам обычно хожу с ребенком, а в обычную дверь наша коляска не проходит.
Алёна Русанова
Время 08:53 магазин закрыт!
Anna Stabulit
Постоянно очереди. Как говорят кассиров нет. Директор вечно на каких-то совещаниях. Пожелания, управляющей администрации магазина наберите персонал или обучите уборщицу кассе.
ИЧ
Иван Черданцев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
5 июля 2023, официальный ответ
Андрей Лай
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
8 апреля 2023, официальный ответ
ЛК
Лариса Коликова
Чистый и приятный магазин.
6 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Ворожбитов
Магазин отличный, рядом с домом, персонал отзывчивый вежливый!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Михаил Культяев
Отличный магазин. Всё есть, рядом с домом. Продавцы магазина всегда помогают, очень хорошие сотрудники в магазине
24 марта 2023, официальный ответ
КХ
Кирилл Хаванов
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Мария Чудакова
Очень крутой магазин, всегда все свежее, сотрудники очень вежливые и отзывчивые, всегда придут на помощь
9 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Маценко
Располагается рядом с домом.
Haim Tal
Вечно пустые полки и нет того что нужно.
Вовчик Grechin
Магазин, как магазин, все бы ничего, но кассы надо как то добовлять, возле прохода и две кассы, это не очень хорошо, так что твердая 4
l
lelik093
Сделайте уже нормальный считыватель штрих кодов, при показе электронной дисконтной карты продавцы выхватывают телефон из рук
НП
Наталья Паю
Нормальный магазин, персонал вежливый
Skay Rippa Skycry
Хороший магазин у дома. Персонал нормальный, не грубит. Просрочка есть конечно, но не более чем в других магазинах в округе.
l
lelik093
Фрукты лежат с плесенью
На прилавках лежит просрочка, как то купила пастилу, дату сразу не посмотрела, лишь когда скрутило живот от неё посмотрела на дату. Месяц просрочки