Геoграфия
4.2
🦊🦊
🦊 🦊
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 37в
Оформляли тур в данной компании по рекомендации знакомой у турагента-Евгении. К счастью или к сожалению был опыт работы с другой компанией и есть с чем сравнивать. 2 звезды-скребя сердцем. Потому что мы все таки слетали и то,потому что первый раз, если бы уже были не однократно,то обошлось бы 1 звездой. 1. Тур был подобран исходя из желания ТУРАГЕНТА. Я обозначила,что мы хотим познакомиться с Азией и привлекает Шри-Ланка, но мне сказали,что только тайланд должен быть первым. Окей. Он тоже был в списке наших вариантов, но на этом желания турагента не закончились. Мы хотели пляж карон, так как нам НЕ НУЖНЫ были шумные места, в нужен спокойный семейный отдых, нас отправили в патонг, так как , еще раз ЗНАКОМСТВО должно быть именно таким. Странно ,но ок. 2. Не от турагента, в прочитав отзывы на отель, я узнала про депозит 100 долларов, за день до вылета! На вопрос туроператору, нам это касается или нет ответ был -«Депозиты есть во всех тайских отелях. К вам тоже относится. Потом вернут, когда будете выезжать. Можете попробовать договориться на ресепшене, чтобы не оставлять депозит, скажите, что не будете пользоваться платными услугами в отеле» 3. Если вы планируете в тайланд,вам мои рекомендации ,так как турагентство не всегда говорит об этом: баты можно купить сразу же в России в совкомбанке. Курс такой же как и в самом Тае,но при этом, при прохождении паспортного контроля в Тае , чтобы вам не ждать всех туристов с планеты в очереди, вы можете пройти быстрей платно за баты! Если вы летите компанией Икар, онлайн регистрации нет,так как места покупаются в аэропорту России ( в районе 1,5к /чел.) и у представителя агентства в Тае при встрече на втором дне.
Галина житель
Работают профессионалы👍🏽
МП
Марина Петрова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 37в
Покупали тур в Сочи, впервые были в этом агентстве, турагент всегда была на связи и отвечала на все вопросы, профессионал своего дела, к сожалению не запомнили имени, но в следующий раз обратимся именно к вам!
SU
Sberid User
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Рекомендую, так как услугами Географии пользуюсь уже более трёх лет и могу сказать что предложение совпадало всегда с ожиданием. Предложения по направлениям и отелям всегда учитывают мои индивидуальные потребности. Спасибо Вам за мой отдых! Всегда с Вами, Карина
OM
Olya Maile
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Очень хорошая компания, приветливый персонал. Приемлимые цены. Советую другим тоже воспользоваться их услугами.
Андрей Табулец
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Агенство отличное! Обратился по совету друзей и не пожалел. Подобрали хороший тур. Отдохнули с семьёй отлично. Обращайтесь в это агенство обязательно!!!
МП
Максим Пашнин
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Обратился в это агентство в первый раз, крайне доволен персоналом и подбором тура!
СТ
Сергей Токарев
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Отличное агентство! Пользуюсь услугами не в первый раз. Адекватные цены, приветливый персонал!
M.
Mira .
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Отличное агентство! Цены приемлемые. Сотрудники вежливые и добрые. Тур подобрали по душе и по средствам. Мне все понравилось!!
Д
Дашик
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Обратилась в это агентство! Всё замечательное, цены адыкватные, всё разъяснили! Всё замечательно, РЕКОМЕНДУЮ!
ИВ
Илья Ватрушкин
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Обратился в агентство по совету друга. Очень приятные цены, добрые сотрудники, помогут и подскажут. Рекомендую всем!
Витя Соколов
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Хорошее агентство! Милая девушка Наталья подобрала тур и по душе и по средствам. Это было не порсто по нашим запросам, но менеджер профессионально и терпеливо нашла отличный вариант! Спасибо большое!
ПК
Павел К.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 37в
Спасибо огромнейшее турагентству, а в особенности турагенту Евгении, за прекрасно проведëнный отпуск в Египте!!!! С женой поехали первый раз. Евгения всё нам разжевала, подробно объяснила, всегда на связи!!!! Будучи в Египте, застрявшими на балконе, оперативно помогла нам с вызволением )))) !!! Спасибо Евгения!!! Будем обращаться только к Вам!!! В ваше турагентство!!!!
Сергей Местный
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 37в
Прекрасная фирма! Летаем от них всей семьей и все наши друзья тоже. Менеджер Евгения просто супер! Всегда поможет подскажет и все сделает чтобы вы не испортили себе отдых! Поэтому только к ней всем советуем идти и уж точно не обманет и всегда с замечательным настроением уезжаем от неё!
Татьяна Хотенова
Сергей Райсих
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Позвонил за 15 минут до закрытия, с просьбой посчитать тур. Задержались и оформили! Спасибо за клиентоориентированность.
Эльвира Н.
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Однозначно рекомендую это турагентство. Во-первых, цены одни из самых привлекательных. Я проверяла:) Во-вторых, замечательные сотрудники. С нами работала Ольга - мы остались более, чем довольны. Забронировали тур в январе, а в марте началась кутерьма с коронавирусом. Так вот, География была всегда на связи, постоянно держали в курсе новостей. Несмотря на то, что с запланированным отпуском мы пролетели, благодаря Географии мы все-таки отлично слетали в Турцию и ооооочень довольны👍
Викитория S
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 37в
При высокой конкуренции турагентств,фрилансеров, к сожалению интереса и желания подобрать нам тур вообще не было у Неприятной девушки Евгении !!! всплески негативных эмоций,высокомерие в поведение,отсутствие профессионализма знания направлений,наплевательское отношение к желанию клиентов. Надеюсь руководство примет меры,иначе с такими негативными особами потеряете бизнес (((
Максим Загвоздин
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Обращаемся в данное агентство уже третий раз! Очень хорошие цены, приятные сотрудники. Всегда подскажут и помогут с выбором!
Лиc
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 37в
Дороже других на 3-5%, не знают правил оформления виз и документов, правильный договор мне заполнили в этом офисе с 3го раза. Не работают над грамотностью в области туризма. Вывод : прощайте))))
Иван Французов
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 37в
обычное, маленькое тур агенство, недавно с супругой организовывали себе отдых на недельку, и искали горящие предложения, так вот, в географии нам ничего не подобрали стоящего, все нереально дорогое, уж не знаю от чего это зависит, но в другом турагентстве, мы нашли очень неплохое предложение и улетели на кипр на неделю. мне вообще показалось что менеджер не хочет работать и зарабатывать, заинтересованности у нее не было никакой.
rozhkovserghey
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистический проспект, 12
Очередная фирма по киданию туристов. Заманивают скидками, а в итоге "впаривают" не то, что я выбрал, а что им выгодно. Мы просили отель в Индии не далеко от моря, а нас отправили в Palm Resort за 2 км. от моря, хотя у себя в офисе рассказывали и на карте показывали, что отель не далеко от моря. Это мы только в Индии узнали, что отелей с названием Palm несколько. Если не хотите испортить себе отдых, то обращайтесь в нормальные фирмы к знающим людям, и не ведитесь на картинки как мы.