Лучший Выбор Мебели
Торгово-производственная компания
Есения Ланская
Отличный ассортимент мебели мне понравилось,покупали по совету моей мамы и остались довольны!😊
Guldaria Mukhamedyarova
Лучший выбор!! Тут всё шикарно, только и любуемся. Эталон красоты😍😍 Сотрудники очень добрые, спасибо большое всем!!!
СО
Софья Олтаржевская
Рекомедую Большой выбор красивой и стильной мебели
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
skornakovmakar8
Мебельный центр предлагает широкий ассортимент качественной мебели по разумным ценам с профессиональным обслуживанием и удобной доставкой.
Suv К
Хороший мебельный магазин ,довольно большой ассортимент,рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Лера
Недавно приобрела диван,тут.В целом осталась довольна. Выбор большой, цены разные - можно найти что-то на любой кошелек. Доставили вовремя, сборщики собрали все быстро и аккуратно. Качество мебели устраивает.
МН
Магомед Надиев
Мебель удобная ,консультанты вежливые и опытные ,все рассказали и подсказали
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Arina Sadkova
Отличное качество и стильный дизайн за разумные деньги. Инструкция понятная, парень собрал быстро. Рекомендую!
Людмила
Мебель крутая, стильная и качественная. Доставка четко по времени. С обящательным оповещением. Все пришло в хорошо упакованном виде.
Маша Сомова
Мебель тут хорошая ,нам понравилось вежливое отношение сотрудников.Так же понравилась стоимость!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Деменюк
Была бы возможность - поставила бы 6 звезд :) очень понравился шкафчик. Отдельное спасибо за продуманную инструкцию и легкую сборку.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Roma Fyodorov
Здравствуйте.Стол получили Очень хорошее качество. Однозначно буду рекомендовать вашу продукцию.Спасибо
katerina.zukova
Заказала шкаф, всё быстро доставили и собрали, спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Всем советую!
anna.pazukhina
Очень довольна покупкой, мебель качественная и отлично вписалась в интерьер моей квартиры. Всем рекомендую!
ИШ
Илья Шестак
Добрый вечер! Огромное спасибо ,Вам и Вашей команде. Мебель чудесная, доставка оперативная
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Марсель
Удобная мебель ,прочная и мягкая.Все отлично ,мебель отлично вписалась в нашу квартиру😊
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Благодарим за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤝
ОН
Олеся Николаева
Добрый день,хочу поделиться впечатлением от новой мебели покупали тут новую мебель.Мебель качественная.Идеально дополнила мою квартиру.По доставке,доставили в срок без проблем.Стоимость приятная.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, были рады помочь!
КМ
Кирилл Матвеев
Купили здесь диван — суперкомфортный и красивый! Приятные цены и акции.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Руслан
Заказывал кабинет руководителя: массивный стол из дуба, кожаное кресло и стенку под документы. Все собрали и доставили точно в срок, без нареканий. Особенно порадовала система хранения – продумано до мелочей. Теперь коллеги спрашивают, где я такую мебель взял. Рекомендую!
karinapoverina
Заказывали детскую мебель в «Лучший Выбор» – остались в восторге! Кроватка-трансформер с ящиками просто спасла нашу маленькую спальню. Качество на высоте: никаких запахов, закругленные углы, устойчивая конструкция. А еще нам предложили несколько вариантов расцветок – в итоге выбрали нежно-голубой, идеально подошел под общий стиль. Теперь присматриваемся к корпусной мебели для гостиной!
Софа Обрамова
Очень рада, что обратилась в эту фирму. Ремонт в моей квартире сделали в срок, без нареканий и за такую скромную сумму
30 мая 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
faridf8311
Заказывали здесь мебель и остались очень довольны! Качество материалов и сборки на высоте – всё сделано аккуратно и надежно. Порадовал большой выбор моделей и возможность подогнать размеры под наши нужды. Сроки изготовления соблюдены, доставка и сборка прошли без нареканий. Мебель выглядит стильно и современно, идеально вписалась в интерьер. Отличная компания, рекомендую!
Яна Филатова
Заказала большой диван в гостиную, доставили достаточно быстро. Благодарю 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 😁
Makar Zhemchuzhnikov
Хороший магазин, добрые и общительные консультанты, мебель качественная и надежная. Всем советую магазин!!!
ЕА
Евгений Александрович
Все на высшем уровне
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Максим Соколов
Приятная цена
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
КП
Кристина Покровская
Очень большой ассортимент мебели. Цены адекватные. Доставка быстрая и аккуратная
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета
Решили обновить мебель в ванной комнате. Хотелось чего-то стильного, влагостойкого и функционального. В "Лучшем Выборе Мебели" нам предложили отличные варианты шкафчиков, тумбочек и зеркал. Все идеально вписалось в интерьер ванной комнаты. Спасибо за отличный сервис!
AO
Andrey Oreshkin
Заказал большой диван, качество на высоте, очень мягкий. Доставку осуществили быстро.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия А
Добрый день ,переезжали в новый дом и тут заказали новую мебель для кухни,ванной.Смело можно сказать что это лучший выбор мебели. Качество наивысшее советую !
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ГШ
Галина Широкова
Мебель качественная,доставка во время мы довольны новой мебелью!
Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ДЛ
Диана Лакричева
Недавно покупали мягкий диван в этой компании и не пожалели.Диван очень красиво смотрится главное очень мягкий и качественный ,доставили во время без каких либо проблем,нам понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Антон Калин
Мебель тут качественная стоимость хорошая,нам все понравилось.Смотрится супер !
7 мая 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады помочь.
AB
Art Body Club женский фитнес клуб
Заказывала тут мебель, все в срок быстро и без проблем, я довольна новой своей кухней!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Art! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Здесь самая качественная и хорошая мебель для кухни.Покупали тут мебель все понравилось,спасибо огромное)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
N.
Niki .
Заказывали детскую мебель.Качество хорошое мы в полном восторге от качества и стоимости!
Niki, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
ВН
Владислав Норин
Отличный выбор мебели на заказ ,сделали все быстро и качественно,однозначно рекомендую!
Владислав, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЛП
Люда Пилоян
Отличный выбор детской мебели ,нам все очень понравилось,ребенок и мы довольны 😊
Здравствуйте, Люда! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Леонид Нарица
В прошлом месяце мы переехали в новый офис и все новую мебель (стулья, кресла, тумбы и тд.) покупали у них и ничего плохого сказать не могу. Качество хорошее и отличный сервис. Рекомендую!
Инна
Недавно заказывала там мебель. Всем довольна. Ассортимент большой, цены вполне приемлемые, да и доставка оказалась оперативная. Ну и мебель качественная. Она надежная и крепкая.
Кирилл
"Лучший Выбор Мебели" — отличная компания с разнообразным ассортиментом качественной мебели для любого интерьера. Приятное обслуживание, доступные цены и быстрая доставка. Заказал диван и остался полностью доволен. Рекомендую!
ЯС
Яна Сметанина
Купили кухонный гарнитур в новострой. Хорошая мебель, стильно, комфортно, и очень удобно. Благодарим за рекомендации при выборе и доставку со сборкой, пользуемся с удовольствием.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша мебель. Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!
ИС
Илья Сысоев
Покупкой шкафа остался очень доволен, менеджер ответил на все вопросы о качестве сборки. С доставкой не задержали, шкаф просторный и очень красивый. Отличный салон, рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Илья спасибо вам за теплые слова, будем рады вас видеть снова, ведь ваш шкаф реально б…
Регина Бурд
Большой выбор мебели! Давно хотела приобрести шкаф купе, именно подходящий нашла тут!! Соотношение цена-качество приятно удивило. Остались довольны рекомендую!!! Спасибо большое 😊 😊 😊 !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады вас видеть снова.
Евгения
Долго не могла подходящую кухню найти. Хотелось маленькую, но укомплектованную, т.к размеры кухни маленькие! И чтобы не было заставленно пространство бытовой техникой! Нашла компанию "Лучший выбор мебели" и не прогодала, специалисты проконсультировали и помогли подобрать наилучший вариант!
Спасибо вам Евгения
Ирина Владимирова
Все супер! Искала шкаф в спальню, нигде не могла найти то, что подойдёт. Наткнулась на вашу компанию случайно и не прогадала. Ребята сделали все в срок и очень качественно. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина благодарим вас за наш выбор.
Ксения
Большой выбор мебели, сотрудники помогли со всем, цены подарок. Теперь только к вам
16 октября 2024, официальный ответ
Ксения здорово, Вам спасибо.
Анжела Захарова
Хороший магазин, большой выбор мебели. Сотрудники помогли определиться с выбором дивана по моему запросу и цене. Спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо рады будем вас видеть снова
Алсу Кашапова
Очень долго искала диван в спальню, что-то современное, необычное. Дизайнер посоветовал Лучший Выбор Мебели. Я просмотрела каталог на сайте, и, мне приглянулся широкий диван с подъемным механизмом изумрудного цвета. Это был тот случай, когда "Посмотрел, увидел и заказал".Заказ оформила быстро, сайт удобный и понятный. Мебель доставили в течение недели.Цена низкая, качество на высоте. Я довольна покупкой.
7 мая 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Альфина Гильмуллина
Заказали шкаф купе в зал на всю стену, консультанты помогли с подбором, привезли в срок и установили. Выполненной работой остались довольны, планируем здесь же заказать кухонный гарнитур.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤