Решение
Агентство недвижимости
ДТ
Денис Топунков
Очень приятная в общении женщина, специалист в своём деле! Всё быстро, понятно, не дорого.
Мария Гапон
Добрый день! Хочу от лица компании АН "Все знают" и себя лично сказать огромное спасибо Елене Васильевых за очень легкое и профессиональное сотрудничество по всем вопросам общего клиента с не простым характером и нелегкими ситуациями, которые возникали в ходе работы по сделке-"цепочке" . Удачи во всех делах Вам и Вашей компании!
Александра Маликова
Специалисты на высшем уровне!!! Помогли продать проблемную недвижимость. Особая благодарность Васильевых Елене, очень добросовестный сотрудник, всегда на связи и готова помочь. Спасибо Вам за Вашу работу ❤
Ольга Палынчак
Семья растёт, появилась потребность в расширении жилплощади.Захарова Лена помогла нам найти и купить квартиру, о которой мы мечтали !!!!Спасибо от всей нашей семьи. Приходите в гости!
Ирина Рязанцева
Спасибо агентству недвижимости "Решение" за профессионально проделанную работу,не смотря на все сложности нашей ситуации . Проводили сразу две сделки - продажу и покупку квартиры. Всё было сделано качественно и быстро . Желаем Вам успехов и процветания! Всем рекомендуем АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "РЕШЕНИЕ" !!!!!
Лиля Ульрих
Девушки с агентства помогли подобрать нашей семье отличный вариант жилья,чему мы очень рады!Сопровождение сделки,проверка документов-все "под ключ" одним словом!Рекомендую это агентство,можно смело обращаться!!!
Лиля Ульрих
Девочки профессионалы своего дела, помогли подобрать для нашей семьи отличный вариант жилья,чему мы очень рады!Можно смело к ним обращаться,рекомендуем!!!
Ольга Ландякова
Отличная команда!!! Помогли купить квартиру и оформить ипотеку! Обращайтесь!
Maks Sokolov
Название говорит само за себя. Решают любые вопросы по недвижимости!!! Рекомендую!!!
Elena Mishina
Хочу поблагодарить ЦН Решение за грамотную работу ! Специалисты с большой буквы ! Объект продавался с разрешения опеки , покупали в ипотеку - девочки нам все сделали , оформили , заселили ! Мы счастливы !!! Рекомендую !
Ольга Ремедова
Не раз обращалась за помощью в данное агентство.Отличные специалисты и просто хорошие люди.Мою сложную ситуацию разрешили с невероятной легкостью.И подруге моей помогли.Успехов вам,всего самого хорошего!!
Татьяна Лаптева
Очень хорошее агентство недвижимости! Помогли продать уже 2 квартиры! Всегда были на связи, все ньюаны подсказывали, документы всегда в порядке! Рекомендую всем данное агентство, особенно специалиста Михневич Нину Юрьевну- очень опытный и квалифицированный специалист.
Артём Шиляев
Профессионально и быстро помогли в продаже квартиры и так же быстро помогли оформить новую. Большое спасибо всему коллективу. Процветания и благополучия вам)