Пекарни
Валерия
14.11 в 10:40 заходила в данную пекарню, озвучила продавцу что мне булочку с ПЕРСИКОМ По приходу домой, обнаружила что вместо булочки с персиком, мне положили с черемухой 😐
ПГ
Полина Гагарина
Обман с тестом! Пробивает как за 1 кг, подает 0,5!!!! Хорошо что заметила! Как так можно обманывать? На дурака? А если ребенка отправить за покупкой? Родители будьте внимательны!
Анна '
Очень много шоколада в круасане. В пироге оказался волос
ТБ
Татьяна Ботова
Хорошая пекарня, выпечка вкусная и свежая, часто заезжаю после работы
Владислав Москвичев
Свежая выпечка вкусная, большой выбор. Однако, часто продают "вчерашнюю" выпечку особенно всякие курники и растегаи, которые по вкусу уже не очень.
ЕЕ
Енот Енотище
Отличная пекарня,ходим каждый день,всегда все свежее и вкусное😍 Советую 😌
Pochan Pochanov
Крутое заведение для перекусить вкусными булочками
Боберт 😶🌫️
Хорошая пекарня, всё устраивает, буду почаще заходить!
ВВ
Вычеслав Валеев
Пекарня лучшая, лучше булочек любимой только булочки из этой пекарни
Роман Пестовских
Хороший персонал и прекрасная выпечка
Д
Даня
все очень вкусно,пахнет спортом
ЭД
Эдуард Дудник
Отличная пекарня! Всякий раз когда бываю в Копейске обязательно прихожу в это место. Всё очень вкусно, атмосфера уютная, персонал дружелюбный! Рекомендую!
Анастасия Кашигина
Прекрасная пекарня, уже как пару лет любимая. Всегда свежая, теплая и вкусная выпечка.
Никитос Логанович
Все очень вкусно
Семён Дьяконов
Вкусная продукция, вежливый персонал, хороший ценник, хожу очень часто, все нравится
Александр Александр
Пирожок с капустой-начинка кислая. Пирожок с луком и яйцом-пресный, и ешь одно тесто. Мешочек с картошкой на мой взгляд наполнен не настоящим картофелем, а порошком быстрого приготовления. Только хачапури с сыром имеет хоть какой то адекватный вкус.
🎨Вероника🎨 Юдина
Отличная пекарня 🧁 берём не первый раз и восхищаемся как это вкусно 😋 всё свежее и вкусное лутшая пекарня в городе
Светлана Соболева
Мало того, что слышу в адрес покупателей постоянное хамство, ещё и не отдали товар, за который списались деньги с карты! Никак не хотели решать вопрос, всю ответственность переложили на покупателя! Придётся обращаться в соответсвующие органы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Девушка. Вам вернутся деньги . Позже. Обычная ситуация.
No No
Раньше была , отличная с добрыми продавцами, последний год, очень редко туда захожу, всегда вежливо общаюсь, но в ответ получаю хамство. Или пока выбираю меня торопят, вы выбрали, вы брать будете? 15.01.2025 в 17:20 примерно, когда подошло время к оплате, терминал 2 раза выдал техническую ошибку. Телефон мы убирали после звукового сигнала как и положено, но кассир решила, что проблема в нас и грубо повысив голос сказала -Подержите телефон подольше. Такого не ожидали...
Надежда Головнева
Отличная пекарня, всегда все свежее и вкусное. Очень хорошее тесто. Не нравится только то что во всей выпечке с сыром отвратительный колбасный сыр который своим специфическим вкусом все портит. Хотелось бы хачапури с нормальным сыром, пусть даже немного дороже.
ОП
Оксана Попова
Вкусная и свежая выпечка
АУ
Анастасия Усманова
23августа 2024 года зашла с детьми в пекарню купить свежей выпечки.До этого ходила постоянно и всегда было хорошее обслуживание.Но сегодня просто дикий ужас,какая хамка продавала выпечку.Попросила творожные плетёнки,она их достала где то из под прилавка все бледные,хотя на витрине лежали красивые булочки.Отгавкала меня как собака,оскорбила ,когда я у неё спросила,что почему не с витрины товар и сказала что бы я к ним в пекарню больше не приходила никогда.Такой грубой и старой хамки я ещё не встречала.Ей даже стало наплевать,что я сказала,что директору пожалуюсь.Портит репутации пекарни ! Хамка и неадекватная женщина просто!!! Настроение испортила на весь день(((
СЕ
Сенцов Евгений
Хамское обслуживание
ГБ
Галина Баранова
Вкуснотища🥰
Э.
Эмиль .
Всегда самая вкусная и свежая выпечка, и без условно низкая цена, можно заказать от тортов до пирогов!!!!
ДА
Дмитрий Александров
Заказанный слоёный пирог с курицей и картошкой понравился, тесто тонкое, начинки достаточно. К сожалению нет доставки, поэтому 4 звёздочки.
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Ужасное обслуживание! Хамство! Пришли за пол часа до закрытия, встретили нас 2 женщины, одна из них продавец и вторая темненькая (ужасная грубиянка). Как только зашли встретили с вопросом «оплата будет по карте или наличными?» , ответили что «по карте». Тк уже один из стендов с пирожным был пуст , начали осматривать второй, чтобы уйти с прекрасным настроением и вкусными булочками. Не прошло и минуты как спрашивают «вы выбираете или уже уходите?», ответ был ясен, что «ещё выбираем». Через пару секунд темненькая обратилась к другой с вопросом «они выбирают или уходят ?» будто нас нет или мы не слышим, на что мы спросили «вы закрываетесь ?» , на что поступил очень своеобразный ответ «нет, но мы уже считаем кассу и надо сделать это быстрее». После чего мы развернулись и покинули данное место. Жаль, что таким поведением отпугивают постоянных покупателей
4 ноября 2023, официальный ответ
Извините . Вышло недоразумение. Вы разговаривали между собой . , и ничего не выбирали . Нам показало…
Светлана Быкова
Самое вкусное дрожжевое тесто в городе, из него получаются лучшие пироги! Выпечка замечательная, хлеб вкуснейший.
Аиша Магафурова
Сегодня купили пирожки (яйцо с луком) и там оказался ТАРАКАН!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем помещении тараканов никогда не было. Почему вы не пришли к нам с этим пирожком? написать много чего можно.
Раис Гарипов
Офигенно и вкусно
ЮК
Юлия Крупкина
Хамство с детьми -это нора этого заведения. Продавец накричала и выгнала мою десятилетнюю дочь из заведения, потому что то она была с маленькой собачкой. Слез была куча, еле успокоили. Вот если бы это был бы не ребёнок, то эта особа не посмела так себя вести. Пожалуйста, работодатели, доведите до своего персонала, что человеческие чувства должны быть всегда- вот эта норма!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Этот вопрос решён. С собаками вход разрешён.
Дмитрий .
Вкусно. Рекомендую
Алина Попова
Сегодня (25.12.22 ~ в 18:30) в грубой форме отказали в обслуживании по причине того, что мы зашли с собакой (Собака (мопс) находилась в углу возле выхода на коротком поводке). А выпечка вкусная, хотя мы ими в этот вечер не насладились.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Приносим извинения.
ВЕ
Васильев Евгений
Вкусная выпечка,не хватает напитков
ПП
П П
Вкусная выпечка, доступные цены. При посещении глаза разбегаются.
Валерик Пузякин
Спасибо вам! Если есть возможность, всегда заходим. Очень нравятся ваши манники. Недавно купили в другом месте, никакого сравнения с вашими
Константин Водолажский
Все вкусно, цены приятные, начинки очень много!
ЛА
Лу А
Очень вкусно пекут! Пирожные, курник, десерты, тесто, хлеб. Безумно вкусно и достаточно приемлемые цены! Рекомендую! Пожелания : ещё бы пончики пекли, цены бы не было!
El Cosa
Всегда вкусная и свежая выпечка, качество на высоте и цены не дорогие
Константин Константинов
Хорошая пекарня. Недорогая и свежая выпечка. Большой выбор. Напоминает Советскую кулинарию, по ассортименту и свежести выпечки.
Никита Завьялов
Любое изделие с сыром содержит колбасный сыр. При оплате безналом терминал тупит, а рробавец вместо того чтобы снова, молча ввести сумму заявляет мне что это у меня что то с телефоном "а у нас все нормально". Последний раз я у них был короче
Константин Дудин
Хачипури по 20р, очень вкусные всегда покупаю и все нравиться
Эл Гарипов
Все очень вкусно, цены хорошие
Сергей Безруков
Хачапури с "сыром" из самого дешевого колбасного сыра - отвратительны. Уголок с повидлом - тоже только одно название. Повидла равно 5 грамм.